Герочка писал(а):
Расскажи чуток, если не секрет, что написала такого трогательного?
ща кину тебе сюда)
Дюймово4ка писал(а):
Наш 4 апрель...
Оборачиваясь назад и, вспоминая как мы познакомились,кажется,что это было так глупо и просто нереально...)я тебя 15 лет искала...)и нашла...)
Я часто вспоминаю нашу первую встречу...)
Этот день,который перевернул мою жизнь...день когда мы первый раз взялись за руки...день когда мои губы первый раз коснулись твоих...день когда ты прошептал мне"Ты будешь моей девушкой?"...день когда я влюбилась впервый раз и на всю жизнь...)
и с этого момента в моей жизни есть только ты...)
все мои мысли и мечты связаны с тобой...)и я верю,что скоро мы начнем их исполнять...)
Вот уже 4 весну я дышу тобой...)
И все,чего я хочу,чтобы ты был рядом со мной...)ты главный и единственный мужчина в моей жизни...)и я готова на все лишь бы ты был счастлив...)и ничто мне ни помеха...)думаю ты понял о чем я...)да...)даже армия не стала помехой...)и я все та же...я все так же с тобой...только любить стала еще сильнее...)
У нас столько уже позади,но еще больше нас ждет впереди...)наша жизнь...)та,о которой мы так мечтали все эти 4 года...)
Я просто хочу тебе сказать,спасибо за то что было,и спасибо за то,что еще будет...)
Только ты можешь сделать меня счастливой...и ты это делаешь уже 4 года...)
Я не помню времени,когда тебя не было в моей жизни...)потому что с тобой я начала жить и чувствовать...)потому что ты научил любить...)
Мы все сможем мой малыш...)и все будет хорошо...)
Я тебя безумно,очень,сильно,невероятно,безнадежно ЛЮБЛЮ...)