Парень в армии

Текущее время: 18-09, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 16:12 
VIP

Girl in love писал(а):
ВСЕ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ..МАШКА С ЛЮБИМЫМ РЯДОООООООООМ

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
какие красиииивые girl_love girl_love girl_love girl_love
ну наконец-то girl_love girl_love girl_love girl_love

сижу реву girl_crazy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 16:20 
VIP

Нарру писал(а):
сижу реву

blush2 я тоже заплакала.когда получила фоточку эту blush2 blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 16:20 
VIP

Машка
Машенькаааааааа я тут чуть такое событие не пропустила fool
С дембелем вас красотуличики!!!! flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 kissing_you
Ты это сделала солнце! Дождалась своего солдата pogranichnik пусть и было не все так гладко...
Пусть теперь в ваших сердцах живет только любовь и верность :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Будьте счастливы вместе!!! kissing_you kissing_you kissing_you
На фотках очень красивые,счастливые girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love
Ждем отчетика,а фотки и видео выкладывай сюда :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Лешка в форме красавец girl_wacko girl_love
flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 18:53 
VIP

забежали домой,спасибо всем мои родные,подробности завтра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 18:56 
VIP

Girl in love писал(а):

какие хорошки girl_love girl_love girl_love
Машуля,с дембелем вас!!!!этот тяжелый год закончился наконец-то :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 19:08 
VIP

Машка писал(а):

жду отчетика give_heart give_heart give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:26 
Admin

Поздравляю!!!!!
:shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:
Пусть ваше счастье никогда не кончается!!!!
Кто бы знал, как приятно наконец-то перенести кого-то со статусом VIP! Я почти весь месяц ждала, когда же первый VIP, и вот он! Маша, поздравляю! pig_ball flags-02

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:31 
VIP

Машка писал(а):

Ждём ,затаив дыхание,отчёта..... girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 07:44 
VIP

Машка
Поздравляю с дембелееееем!
такие вы красииииивые и счстливые!
Оставайтесь всегда такими!!!!!!!!!!
ееееееееееееее flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02
ждем с нетерпением отчетик)
flags-02
И еще раз с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 08:35 
VIP

Машка
Машулькааа! Поздравляю с возвращением Лёши! Ура! yahoo :jumpp:
Не смотря ни на что, ты дождалась :) Ты умница! give_rose good
Пусть всё вас будет хорошо и ваши совместные планы скорее осуществятся! :shar:
Береги друг друга! give_heart
Фотка здесь и на аватарке в контакте очень классная! Ты красавица! friends pig_ball girl_love girl_love girl_love
И с переездом тебя в новый раздел! :shar: п.с. Я надеюсь не за горами и переезд в другой раздел derisive

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 14:47 
VIP

shok я ее ищу ищу,а она уже убежала от меня shok
Машулька с переездооом yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

жду отчетик,знаю скоро будет blush2 blush2 blush2 blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 15:01 
VIP

Girl in love писал(а):

вот шустрик,выложила уже)))**
Игорькина писал(а):
какая преееелееесить!!!!!!!!!!!!!!!!! какие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вааааййййй я не могу!!!!

мы старались,только фото на телефон и я тут еще в шоке))))
Valerina Katёna писал(а):
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!
Они такие красивые!!!! и СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Машуль,ещё раз поздравляю с дембелем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оторвитесь там

спасибо огромное:***
Girl in love писал(а):
это то.о чем я продумала..иль что то другое

хахахах с этим проблем не было )))))
Нарру писал(а):
какие красиииивые
ну наконец-то

сижу реву

Girl in love писал(а):
я тоже заплакала.когда получила фоточку эту

дурочки мои,я вас так люблю friends girl_love girl_love girl_love girl_love kissing_you kissing_you kissing_you
Sherry
спасибо моя дорогая,мне так приятно слышать такие слова
kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you фоточки все выложу,сюда часть и в контакт )
Карапуля писал(а):
какие хорошки
Машуля,с дембелем вас!!!!этот тяжелый год закончился наконец-то

спасибо милая kissing_you
Марго писал(а):
Поздравляю!!!!!

Пусть ваше счастье никогда не кончается!!!!
Кто бы знал, как приятно наконец-то перенести кого-то со статусом VIP! Я почти весь месяц ждала, когда же первый VIP, и вот он! Маша, поздравляю!

ой спасибо большое,мне приятно)))))
Дюймово4ка
спасибо спасибо спасибо
girl_love girl_love girl_love girl_love отчет в ближайшее время накатаю)))
Динуля
спасибо моя хорошая,да год и в правду был сумасшедшим,но он позади и счастлива)))
на счет нового раздела рановатенько,только после вас
kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you
Girl in love писал(а):
я ее ищу ищу,а она уже убежала от меня
Машулька с переездооом

спасибо моя любимая,скоро и ты сюда переедешь ко мне friends friends friends friends

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 16:21 
VIP

ох девочки мои....сама в шоке,но вот я и пишу этот долгожданный отчет :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:
с чего бы начать.....))))вы все знаете какая у меня была паника последние сутки перед долгожданной встречей...я считала часы,минуты и секунды....чем ближе была встреча,тем дольше тянулось время girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
последнюю ночь не могла уснуть,поспала часа 4 и помчалась с утра на учебу,только с одной мыслью в голове что осталось совсем немного до вечера...сидела на парах и летала в облаках..все мечтала...а как...а что... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_love girl_love girl_love girl_love и чем дальше тем хуже мне становилось....руки постепенно начали трястись и холодеть ... а пульс девочки..что было с пульсом no я думала я умру...сердце замирало при виде времени...каждые пять минут смотрела ...когда же закончиться пара.....занятия у меня должны были быть до 17.40.а поезд прибывал в 17.56.короче я всяко бы не успела,на машине до вокзала минут 30 чапать....разработала целый план побега....который с успехом провалился и преподаватель сама меня отпустила в 16.10....но возникла еще одна проблемка мама то моя работала до 5, а так хотелось заехать еще домой и привести хоть чуть чуть себя в порядок...в общем мы с мамой по тихой слиняли с работы и поехали домой...оставался последний час...дома я напилась пустырника,потому что коленки и руки не давали спокойно вести машину .а слезы так и подкатывали к глазам...еще чуть чуть...каких то 50 минут оставалось до встречи...я не верила.... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko сердце билось как отбойный молоток....
денег у него на телефоне не было и связи в общем то тоже,паника поэтому усиливалась.....(((от моего дома до вокзала ехать минут 15...я долетела за 3.... fool сидим в машине с мамой..та пытается меня отвлечь...пофоткались...на часах 17-45...мозг кипит,сердце в пятках :jumpp: :jumpp: :jumpp: каждая минута тянулась вечность...в 17.52 мы пошли в вокзал узнать на какой путь приходит поезд,оказалось на 1(хоть бежать не пришлось).....и тут я встретила всех его родных...удивительно но они оказались рады меня видеть....
пришла смсочка от Олесечки что осталось две минутки....я подняла глаза и вижу поезд ...и объявляют его прибытие....тут все рванули на перрон а я встала как вкопанная и не могу идти...мама силой вытащила меня к поезду...вагон №8 оказался прям напротив вокзала..далеко идти не пришлось,что я особо делать не могла,потому что ноги почему то онемели...слез подкатывались во всю...ком в горле....стою в сторонке...смотрю выходит куча народу а его все нет..... girl_wacko hysteric я думала я в обморок упаду...и вот...
ОН...такой красивый...такой родный...выходит с поезда...и все....больше я ничего не осознавал вокруг...стояла и смотрела на него пока он обнимался со всеми,боялась подойти да и он меня вроде не замечал,так как стояла я в сторонке.....(хотя мне потом сказал что увидил меня еще с вагона)... girl_love
наконец он со всеми поздоровался и поднял глаза на меня...дальше как точно я к нему побежала я не помню...запрыгнула не него вцепилась в шею и заревеееееееела this this this this this this thisа он мне на ухо шепчет "дождалась родная,ты дождалась.я люблю тебя" я закрыла глаза и вспомнила что вот только ревела так же вися на нем в военкомате)и все прошло,все закончилось он снова в моих объятиях ...я не верила...он целовал меня...в губы,в шею,в щеки,нос везде :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love Боже,я никогда не была еще так счастлива....моя мама привела меня в чувства "Маша отлипни от него с ним еще многие хотят пообниматься)" а мы не могли оторваться друг от друга,он шептал мне и я ему что любим друг друга и не могли остановиться..он вручил мне шоколадку и сказал что я не плакала)).потом все начали фоткаться....я была в таком шоке....просто где то летала в неесах и ничего не понимала....все вокруг плыло как в тумане girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love в это время его родители пригласили моих в гости ехать отмечать ДМБ...и пошли к машинам,я его отпустила с мамой в машину а сама повезла его родственников....живем мы в одном доме,я припарковалась поднялась домой чтоб родители собрались в гости а тут звонок в домофон сразу"зая открывай,я уже соскучился"...он пришел за нами и мы пошли отмечать этот долгожданный день.....сидели на одном стуле.ели из одной тарелки и не выпускали руки друг друга...любимый мой все время шептал мне на ухо кучу всего приятного,гладил коленки под столом а я просто сходила с ума girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: ..аааа да забыла рассказать за столом его папа проговорился что через две недели он уедет к бабушке на 1-1,5 недели в белгород...Господи,я думала не переживу этой информации((((((но потом успокоилась...неделя это небольшой срок по сравнению с годом.....потом мы пошли гулять правда замерзли очень,так как у нас уже -20 и снег)))и вернулись ко мне греться....как вы понимаете за этим следовала ночь любви :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love болтаний,объятий и всего всего всего..он извинялся за все обиды,мы строили планы на будущее....черт я счастлива девчонки..... :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: пол оставшейся ночи постоянно просыпалась и боялась что вновь его потеряю...обнимала крепко и снова засыпала,в 6.30 прозвенел будильник и крепкие руки любимки прижали меня к себе и тут я наконец осознала,всё он ДОМА!!!ОН РЯДОМ!!!! girl_love girl_love :heart: :heart: :heart: он проводил меня на автобус и опять долгие часы без него...эх....сейчас вот жду его пока он дома общается с родителями и скоро придет ко мне смотреть фильмец с пивком.... girl_love girl_love :jumpp:
Девочки ради этой встречи стоит ждать любимого и не один год...это счастье непередаваемое!!!!!!!! angel angel angel angel angel angel angel angel angel give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо вам,мои родные,любимые девочки что были со мной весь год и поддерживали.....я благодарна этому форуму что он подарил мне вас....!!!! kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you с вами я дождалась своего ДМБ!
Я СЧАСТЛИВА............................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 16:31 
VIP

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 16:40 
VIP

Машка писал(а):
вот шустрик,выложила уже)))*

biggrin неее,ну а че,я должна была одна сидеть реветь и радоваться за вас blush2 blush2

любимочка.. this this this отчетик потрясающий this this мимими...вы супер give_heart give_heart give_heart берегите теперь друг друга..и не ругайтесь больше kissing_you заечка,вы преодолели этот ужасный годик!!!вы умнички girl_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа