Машка писал(а):
ее и засыпает каждую ночь)приходиться на пол часа раньше выходить с лопатой)еще завтра у нас обещают -35....всё зима в самом разгаре......
бедняга) да, её малютку откапывать аж приходится) -35

у нас тут похолодание было, на выходных -10, я носу на улицу показывать не хотела, а тут такое... ничего себе зима.
Машка писал(а):
да че то у меня дипрессия страшнейшая,давно такого не было.......не знаю что со мной,все бесит.со всеми ругаюсь...особенно с мамой почему то...вот не находим мы общий язык с ней
Эй, ты чего это? А с мамой-то чего такое? Вы же вроде как подружки всегда общались.
Машуль, давай выходи из депрессии.
Машка писал(а):
а мы вообще никак не общаемся.....Леша скоро уедет в отпуск...потом когда встречать буду наверно опять пересечемся и я с сестрой планирую праздновать новый год у них.....точнее леша планирует так,потому что мои родители оба в ночь работают,и мы с мелкой одни(((я не хочуууу....но что делать....ругаться начали с лехой,странно как то ....быстро....короче я вся в переживаниях...(
А если встретить вдвоем с Лешей у тебя? Ну и с сестренкой. Или друзей близких позвать?
И не надо считать быстро/не быстро ругаться начали. Все нормально! Давайте не ругайтесь! Может это после разлуки период претирки? Все-таки мы привыкаем жить одни, решать все сами и полагаться на свои силы, а тут вас снова двое, надо думать теперь друг о друге и другое...
Машка писал(а):
у тебя как???что нового??????
У меня все нормально, нового нет, все потихоньку) Завтра у папы и Саши День Рождение:) Вот только новость:)