Не за горами дембель осень 2009!

И это звучит так гордо!

Для тех, кто служит и ждёт эти слова звучат в десятки раз трепетнее!
А простое слово приказ? 6 букв, в которых заложено столько радости! Совсем скоро снова будет осенний приказ и последующее возвращение наших любимых солдатиков! Девочки, ДМБ осень 2009, я искренне рада за вас! Скоро наступит ваш час! И ваша жизнь снова превратится в сказку!
Хочу сказать вам, что вы не просто умнички ит.п., вы – очень сильные!!!

Вам много пришлось пережить. И сейчас наконец наступит то время, которого все ждут с нетерпением и трепыханием в груди. Это ВОЗВРАЩЕНИЕ

Возвращение любимых

Хочу пожелать вам искренней любви, вечного понимания и доверия! Я верю в каждую пару нашего форума!

Как мне помог этот форум! Не выразить слова благодарности девочкам этого форума
Нас было очень мало. И мы поддерживали друг друга как могли! И знаете – это единственное место в интернете где НИКТО не ругается НИКОГДА не видела такого. Только понимание и поддержка. На сегодняшний день ждущих на форуме очень много

И это только радует! Вместе веселее!

Я вас всех очень люблю и скажу свою коронную фразу ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО! Иначе быть никак не может!!!
Послесловие:
Год назад я еще ждала тебя… И теперь понимаю, что год – это долго… Точнее не долго а много. Те полтора года без тебя просто будто выпали из моей жизни. Не могу назвать ни одного запомнившегося события! Странно, жизнь ведь вроде кипела. Я даже не могу выразить всё словами. Это трудно. Ведь это чувства
Год назад я так же ждала приказа. И дождалась. Ждала тебя и… конечно же дождалась. Главное – поставить цель и уверенно шагать к ней! Тогда всё будет получаться. Наша жизнь зависит только от нас!
В наших рядах постоянно будут новички и старички. Тема армии будет всегда! Давайте всегда будем поддерживать друг друга и мир станет на одну капельку ярче!
Девочки что ждут ДМБ уже 2010, вас тоже ждёт и приказ, и встреча! Удачи вам и терпения в этом нелегком деле!!!
И всё же расстояние – это временно!