Парень в армии

Текущее время: 17-09, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-05, 20:46 
ЧЕРПАК

Саша писал(а):
тут некоторые люди мне гадости говорили

не надо никого слушать!!!!!!!!!!!!!Некоторые от зависти,некоторые от злости,некоторые просто от нечего делать!!!!
Не слушай никого гдавное!!!
мне вот тож много чего говорили,да и сейчас продолжают...

Мне вот тоже уже 2месяца писем нету :( ... Гооврил что писал,но не дошли пока!
Тож редко звонит!!!
Ты не прееживай,видишь написал :)))) :heart:
Теперь всё хорошо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 13:16 
VIP

:)))мне вот не писал два месяца, а ту прямо два письма практически за неделю))). И вкаждом пишет как соскучился, как ждет когда я приеду))). А так больше я пишу, он не особенно любит писать...Но зато любит читать))))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 20:33 
VIP

эх..мне уже давненько письма не приходили..последнее пришло 4 мая..обидно что не пишет :-( хотя я ему часто пишу...зато подруге моей недавно пришло письмо от него..она мне дала его почитать..там целый лист посвящен мне))типо как он меня любит,все такое..типо даже если вдруг я его не дождусь он все равно вернет меня,чего бы ему это ни стоило..хотя конечно насчет этого все бред..это уж он преувеличил..я его хорошо знаю..если вдруг я его брошу(а я его не брошу)он не станет меня возвращать..а так сижу,жду письма от него...надеюсь скоро придет..а то хоть по тел и разговариваем,все равно нет такой нежности как в письмен..в письме столько можно всего сказать,что не скажешь по телефону..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 21:10 
ЧЕРПАК

Настёна писал(а):
в письме столько можно всего сказать,что не скажешь по телефону..

согласна !!!

Настёна писал(а):
там целый лист посвящен мне))

Здоровооо :)))) вот видишь!!!
Любит он тебя !!!!! И если б поссорились,я уверена что он бы стал делать все возможное чтоб помириться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 21:13 
VIP

катенек,нее..я его хорошо знаю..он такой человек,что не будет никогда извиняться даже если он не прав..и он хорошо знает меня..знает,что я первая к нему побегу даже если он не прав..хотя фиг знает..таким он был давным-давно..может конечно и будет извиняться если вдруг что..но уж всяко не будет так переживать как юлькин,мне кажется..хотя..кто его знает...я надеюсь у нас вообще не будет ссор..а про письмо..мне было бы в 1000000 раз приятней если бы он все это МНЕ написал а не подруге..все-таки приятней когда мне пишут письма а не другим..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 21:18 
Admin

Настёна писал(а):
в письме столько можно всего сказать,что не скажешь по телефону..

Странно... А у меня наоборот получается. В письме как-то всё в кратце. У меня письма и без того слишком большими бывают (мне их с почты возвращали, чтобы я за массу доплачивала) - конверты такие круглые, раздутые... :mrgreen: Так что приходилось сокращать и писать в основном только по существу. А по телефону можно болтать на отвлечённые темы, предаваться воспоминаниям. Письма, конечно, тоже здорово, но у нас лично разговоры по телефону получаются не менее нежными, но в то же время блее содержательными. И потом... Как ещё можно услышать родной голос любимого человечка?

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 21:41 
VIP

)))а я никак не могу отойти от шока, что самое важное признание и предложение было написано мне в письме))).Хотя он и написал, что хочет все официально сказать... Я прямо на эмоциях и не могу успокоиться))) :heart: :heart: :heart:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-05, 22:05 
VIP

Марго,ну мы с мои можем разгвоаривать только минут 10,не больше..на большее у меня денег не хватает..а за 10 минут толком не успеваешь все рассказать..да и как то по тел особых нежностей у нас нет=(бывает конечно,но в письме намного больше..да и вообще,всем по разному..кому то больше письма нравятся,кому то звонки..
Саша,мне самой мой сдела предложение в письме,которое на вокзале отдал))так что прекрасно понимаю как тебе сейчас круто))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 08:11 
Admin

Настёна, а у вас мобильные операторы разные? Может что-нибудь можно сделать, чтобы внутри сети можно было разговаривать - так намного дешевле получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 19:35 
VIP

Марго,да у него ж вообще нет своей мобилы..он всегда звонит с разных номеров..и никак не сделать чтоб было дешевле..все равно везде снимают за межгород..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 20:12 
Admin

Просто у моего тоже недавно только свой телефон появился. А так - звонил всё время с чьего-то одного номера или с другого какого-нибудь номера этого же оператора. На МТС внутри сети минута стоит около рубля (на разных тарифах по-разному), там за межгород не берут. Если можно, договорись с ним, чтобы он всё время с одного какого-нибудь оператора дозвон делал, чтобы звонки шли внутри сети. Если сможет, если будет возможность. Сможете тогда разговаривать если не чаще, то, по крайней мере, дольше. И при этом не разоришься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 20:19 
VIP

Марго,нее..вряд ли у него получится все время с одного номера звонить..ладно уж..буду тратить деньги на него....не хочу просто менять оператора..это новый номер..ну нафиг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 20:59 
Admin

Настёна писал(а):
не хочу просто менять оператора..это новый номер..ну нафиг...

Я тоже сначала не хотела. Купила тогда симку специально для него. Когда он мне делала дозвон, быстро вынимала свою симку и ставила другую. А сейчас уже окончательно на ту новую симку перешла. Так удобнее. и у меня тариф ещё сейчас очень удобный - и местные звонки дёшево получаются, плюс ещё в абонентскую плату входит 1500 минут внутри сети по России. Мне, правда. немного не хватает, в конце месяца приходится говорить помаленьку. :lol: Но всё-таки, суммы, которые теперь плачу за телефон на порядок меньше (дешевле в разы), меня это радует.

Впочем, тебе лучше знать, как тебе удобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 21:04 
VIP

Марго,не,если бы я такой тариф знала я б конечно переподключилась...просто я не знаю таких тарифов..у МТС есть какой то тариф типо все по россии одинаково стоят..но блин там минута 7 рублей стоит..и смысл?у меня на моем тарифе так же выходит..просто пока что не знаю норм тарифа который был бы выгоднее чем мой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-05, 21:34 
Admin

Мой на МТСе называется Макси. Он есть и в других регионах, может, и у вас есть. Там абонентская плата 349 рублей в месяц (у нас, цены в разных регионах разные), в неё входит 100 смс, 200 минут местных разговоров на другие операторы и 1500 минут внутри сети не зависимо от региона.
Узнай, возможно, и у вас есть. В Красноярском крае, например, такой точно есть, только стоит намного дороже.
А минута 7 рублей - это, наверное, на другие операторы, для внутри сети как-то уж слишком дорого. У меня обычный какой-то тариф был (Первый районный, кажется) - там 1 рубль 25 копеек на МТС в любой регион.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа