Вот и до меня очередь дошла!
Ночью, перед нашей встречей, я спала всего три часа, проснулась в шесть утра, т.к. надо было на учебу, стала собираться, краситься, в общем делала из себя красотку

потом даже не могла от себя глаз отвезти, уж очень редко я сама себе нравлюсь
Когда зашла в автобус заметила, что многие на меня смотрят, аж как-то неуютно стало

В универе девчонки тоже говорили, что сегодня я очень красивая

Не часто им это удается
Ленты пролетели быстро, наверно потому что я постоянно думала о любимом, о нашей встречи....
В 15:00 мы приехали на вокзал, оставалось всего 17 минут, но они были ужасно долгими, я думала, что они вообще не закончатся

Ещё и родители каждую минуту говорили сколько ещё осталось ждать

Волнение всё увеличивалось, а правая нога вообще не могла стоять спокойно, постоянно тряслась
И вот на экране написали на какой путь и платформу прибывает мой долгожданный поезд и я тут же рванула туда, сердце начало стучать ещё сильнее. Оставались считанные минуты.... И вот я вижу начало поезда, вагоны девятый, восьмой, седьмой, шестой и вот он, мой пятый вагон, в котором мой любимый.

Из него выходят люди, я вглядываюсь в лица, но любимого всё нет, у меня уже паника почти началась. И тут родители кричат: "Лена, Лена, вот Саша!" и показывают на окно, я поворачиваю голову, а там мой любимый, машет мне рукой

и потом пошел к выходу.
Вышел из вагона, я немного растерялась даже

, поцеловались, обнялись и пошли. Я очень крепко держала его за руку, боялась снова его потерять....