Парень в армии

Текущее время: 18-09, 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 14:59 
VIP

Марго,да у него ж телефона своего нет,куда я буду ему звонить?..
да он позвонил уже..типо поздравил..хотя если он это меня так поздравил то я паровоз...я всегда думала что парень свою девушку должен по другому поздравлять а не как он..сказал тип с днем рождения,желаю счастья здоровья удачи и успехов во всем..сказал что не может много разговаривать,сказали тип "созвонимся еще как нибудь" и повесил трубку..если это было поздравление..то я тогда не знаю кто...ужасно обидно если честно..сложилось такое впечатление,что просто типо отчитался..типо поздравил,сделал свое дело и все,больше от него ничего не требуется..очень обидно..какой уж тут праздник...когда кажется то парень разлюбил..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 16:33 
ЧЕРПАК

Настён,ну что ты такое говоришь?!
У него же времени много не было!
меня вот мой тож поздравил типа "с днем рожденья!" сказал что поздравлять не умеет,тоже вроде сказал чтоб не болела,радостей много, я короче себя за него поздравила и говорю "в общем самого мне наилучшего и всего что я сама себе желаю!" ну не создан человек для громких слов!
Да и позвонил-то он на день позже!Сказал что во-1 не хотел мне мешать,а во-2 не нашел телефона!
Да и в письме,он его в феврале отправлял написал тоже с д.р раз 100 в письме чтоб я потом не лобижалась что не поздравил!но поздравлений не было,было просто "а вот у тебя др тогда-то я тебя уже заранее поздравляю" !
Он мне правда сказал что вот скоро отправит письмо где там с моим д.р,но видимол не отправил,либо не дршло!Это было тогда,когда его переводили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 21:29 
Admin

У меня случай был как-то три года назад...

Он в навигации был. То есть. почти постоянно на своём этом теплоходе, иногджа бывал в каких-то городах... И там, когда на теплоходе, работа по сменам. И весь график сводился к тому, что проснулся - поел - поработал - поспал - проснулся - поел... и т.д. Телефон у него был очень старый, и когда из него достаёшь симку, все настройки (дата, время) - сбиваются. То есть, он жил там себе и жил по своему графику, и понятия не имел, какое сегодня число и какой день недели.

День Рождения у меня 16-го числа. А на 15-е поставили экзамен. И, зная, что у енего проблемы с каленадрным отсчётом дней, ему несколько раз говорила, что 15-го у меня экзамен - чтобы у него запомнилось и отложилось. Экзамен этот я тогда провалила, звонила ему вся в слезах, плакалась, жаловалась... то есть, мне казалось, что он как-то ориентируется после этого в числах. Если сегодня я завалила экзамен, который должен был быть 15-го (о чём я говорила, наверное, миллион раз), то завтра, по всея видимости, 16-е, а значит, меня надо поздравить. И я на следующий день весь день сидела и ждала, когда же он позвонит. В итоге поздно вечером не удеражлась и попробовала дозвониться сама. Абонент недоступен. Обиделась на него, всю ночь тогда проплакала. Я знала. что на этот день не планировалось у него ничего особенного, всё как обычо, день как день. А значит, у него были время и возможность мне позвонить и поздравить. Но он не сделал этого. Решила даже тогда с ним не разговаривать, раз он себя так ведёт. На следуюший день ходла-ходила, и решила, что ладно, напишу я ему СМС, а потом перестану разговаривать. Написала чтто-то типа: "У меня вчера был день Рождения, и я целый день ждала, что ты меня поздравишь. И теперь я с тобой больше не разговариваю!".

Он сразу же перезвонил, извинялся, объяснял всё, поздравлял... С тех пор я уже на такие вещи не обижаюсь. Поэтому и в прошлом году не стала ждать и дуться, а позвонила сама. У него тоже тогда, кстати, не было своего телфона. И симки тожде не было. Я тогда звонила на чужой номер и просила его позвать.

Это я к тому. что поздравления с дёнм рождения - это приятно, конечно, но ведь это не самое главное в жизни, то из-за чего нужно расстраиваться и обижаться. Самое главое - что он позвонил, не забыл и поздравил. А слова... Ну, не смог он нужных слов подобрать, но ведь это не смертельно. И это уж совсем не значит, что он тебя не любит.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 21:31 
VIP

катенек,ну блин..можно было бы сказать "пока " " люблю" "целую"..хоть что то из этого..а он ничего не сказал..вместо того чтобы говорить что мы потом созвонимся мог бы хоть что то приятное сказать в день рождения своей девушки..любил бы-сказал бы...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 22:14 
VIP

Марго,ну можно хоть было по человечески попрощаться,а не вешать трубку в то время как я говорю" люблю целую пока"...мне вот это было очень обидно..я ему говорю что то а он трубку вешает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 23:23 
VIP

Настёна, ну не мог он сказать наверняка, мой вот при окончании разговора ни разу мне про любовь не сказал, и я понимаю, что кто-то с ним рядом был и он не мог о чувствах говорить.. Так и у твоего Стаса могли "над душой стоять", слушать его разговор...
А еще ты хоть бы задумалась о том, что если даже человек не говорит о любви, он любит все равно..И главное чувствовать это и доверять ему, а не искать причину для слов - он меня не любит! Это вообще малодушие и это надо изживать в себе, если ты его действительно любишь и ждешь...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 00:02 
VIP

Саша,в том то все и дело..он мне не всегда говорит что любит,но это чувствуется в его разговоре,в его голосе..любовь чувствуется..а сегодня совсем не чувствовалась...вот я и начала задумываться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 08:22 
Admin

На самом деле мог кто-то быть по близости, кому совеоршенно не обязательно было слышатьтаких личных подробностей. Я, например, когда кто-то есть по близости слышит то, что я говорю, тоже бываю излишне сдержанной в разговорах.

Придумайте какие-нибудь кодовые слова, которые звучат как обычно - ничего примечательного, и можно не стесняясь коговрить это при посторонних, но так, чтобы смысл понимали только вы вдвоём. Что-то такое нейтральное. Например, он говорит: "Я тебе вчера собирался позвонить", вроде как, ничего особенного не сказал, но ты знаешь, что он имеет в виду, что он тебя любит. Такая "игра в шпионов" получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 22:17 
VIP

Марго,ему это не надо..он никогда в жизни не призанется в том что он стесняется при ком то говорить о своих чувствах..он же гордый..все равно я какая то не своя после этого разговора..настроения никакого.. :-( а он снова не звонит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 23:13 
VIP

3 дня не звонит..."поздравил" и все....я в отчаяньи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 12:18 
Admin

Мне тожк мой тут как-то три дня не звонил... Позвонил всё-таки!
И тебе позволнит! ;)
Не отчаивайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 12:30 
VIP

Марго,просто если бы до этого не было инцендента с его поздрвлением я бы не отчаивалась..ну мало ли,может действительно не может..а так..толком не поздравил,больше не звонит..наводит на определенные мысли :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 14:27 
VIP

Настёна, мне кажется не надо торопиться с выводами... Не звонит - значит, наверно, просто нет пока возможности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 16:02 
VIP

Настёна, ты у нас столько уже прождала, каких только не было ситуаций, но ты ждала, ждешь, и ты не поломалась, ты умничка! И озвонит обязательно! Не волнуйся! Как будет возможность, потерти, я думаю что скоро позвонит! Не переживай! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 19:27 
VIP

да позвонил уже :-) радостная такая была..сначала поговорили,потом он пошел ужинать..(кстати,его перевели видимо из столовой..и понизили..после того случая..он мне об этом не говорил,но я это поняла..) потом позвонил еще раз..поболтали..сказал что соскучился..что любит меня..потом начал какой то бред говорить,то ли стебался,то ли нет,в общем начал говорить что типо он знает что у меня любовник есть..(хотя у меня его нет!!) я вообще в шоке была..начала гнать на него типо че ты за бред вообще выдумываешь..и связь оборвалась..я опять чуть ли не заревела..быстро отправила с номера друга смс ему типо :"у меня закончились деньги.я тебя люблю,и никого кроме тебя у меня нет!мне нужен только ты!люблю тебя!"..но все равно нервничала очень..и вот недавно пришло смс: "солнце Я ТЕБЯ тоже оч сильно ЛЮБЛЮ!прости что нес такую чушь.твой стас" ...так легко на душе стало..снвоа все хорошо..надеюсь так и будет..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа