Парень в армии

Текущее время: 17-09, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:27 
VIP

AntiBlonde
friends friends friends friends friends friends friends оголодавшие тетки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:36 
свободная гражданочка

friends Точно, причем во всех смыслах biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:39 
Модератор

LADY_IN_RED писал(а):
оголодавшие тетки

AntiBlonde писал(а):
Точно, причем во всех смыслах

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ДА! girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:49 
VIP

<з Катюша <з
да-да, катя haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:50 
Модератор

LADY_IN_RED писал(а):
да-да, катя

нунунну! смейтесь-смейтесь! Ох...ну острота ощущений мне обеспечена...эт точно

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:55 
VIP

<з Катюша <з
даааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 она всем обеспечена biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:58 
Модератор

LADY_IN_RED писал(а):
она всем обеспечена

ну и ладно! Я и сама знаю,что плюсов того,что он так далеко мало! derisive

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 13:01 
VIP

<з Катюша <з
как это мало????а свобода попугаям???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin безобразничай - не хочу (ну, в рамках разумного, конечно). biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 13:17 
Модератор

LADY_IN_RED писал(а):
а свобода попугаям????

Да все как было,так и есть! Ладно,не будеи флудить give_rose

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 23:50 
свободная гражданочка

Жень, давай дружить :) Наши Андрюшки вместе служат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 00:05 
свободная гражданочка

AntiBlonde писал(а):
Привет, девчоки, спасибо всем за теплый прием!
Обо всем по порядку.
Солдата моего зовут Андрей, 22 года. Призвали его 17 декабря 2009. Служит четвертый месяц в Москве, 147 АБМО, автомобильные войска.
Со связью плохо, звонит 1 раз в неделю минут на 10, письма идут в среднем недели три, хотя мои ему - 5 дней. Ездили к нему уже три раза. На присягу и дважды просто так.
Возможность ездить к нему в принципе есть каждый месяц, но проблема в том, что у них часть считается элитной и вход на территорию части (а тем более увольнительные) разрешен только с родителями, потому что женой я не являюсь.
До 9 мая все увольнительные запрещены, так что ехать к нему сейчас смысла не имеет. В части посидеть - он так не разрешает, не хочет лишний раз нервы трепать и себе и нам.
Так, про службу вроде отчиталась.

Моему 21. На присягу не была, но половину февраля и весь март, кроме последней недели - каждое воскресенье навещала...

Пишешь, что с родителями пускают.... Может, потому что из Курска? Меня и с родителями не пускали, уж папа его уговаривал козла с КПП, ни в какую... Так и пришлось однажды бродить по Ашану весь день, пока родители там с ним.. В итоге и он переживал, что я не с ним.. А как к воротам вышел, увиделись одним глазком, так вечером еще и влетело ему. У себя писала в истории.. Только с паспортом его сестры ездила... 9 мая поедешь? Твой ничего не рассказывает, что у них и как проходить будет? Мой написал :

"Вчера узнал, что 9 будем проводить парад для ветеранов. Будет вальс на старинных раритетных машинах. Насчет посещений ничего неизвестно, так что не знаю, сможете ли вы это увидеть или нет. На крайний случай по телеку посмотрите. "

В какой твой роте? В Балашиху тоже не перевели? Мои, а их у нас трое там служит, очень ждали перевода, но не получилось. Ты пиши, вместе веселее ждать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 07:00 
VIP

AntiBlonde писал(а):
чтоб к приезду любимого быть во всеоружии.

зайка,а твоему миломму можно будет выезжать заграницу?моему 3 года нельзя girl_sad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 08:01 
свободная гражданочка

Last
Оооо, здорово, что вместе служат pogranichnik !!! Конечно будем дружить! friends
Мой служит в 1-й автоколонне. В Балашиху не перевели, но мы все ждем парад, потому что слухов о расформировании части после него все больше. Так что возможно, после парада все окажутся в Балашихе.
9 мая не едем, зато на 14 уже билеты на руках. yahoo
На счет прохода в часть - это как повезет, смотря кто на КПП сидит mda . Может и нас курских не пускали бы, просто мы один раз ездили со скандалом к начальнику comando , второй раз на присягу flags-02 , а третий просто в увал его забирали, я в часть не стала заходить.
Мой вроде вообще будет участников парада на Красную площадь возить, так что про вальс на старинных раритетных машинах ничего не знает.
А твой где служит (в какой роте в смысле) и в какой учебке был? Солдатики наши в один день в части оказались, так что может быть в одной учебке были. Мой сначала был во 2 учебке 4 взводе до начала февраля. Потом в 3 учебке до середины марта, взвод правда не знаю.
Ты, кстати, в контакте в группе в нашей не числишься? Если нет, то я тебе вечером сегодня ссылочку брошу. Там все ждушечки 147 АБМО.
Сегодня вот мой солдатик дембелей на вокзал везет - по домам едут, счастливые... this Как же я им завидую...

Последний раз редактировалось AntiBlonde 28-04, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 08:04 
свободная гражданочка

Нино4ка
Вообще это зависит от рода войск и части, в которой служат.
У нас друг в разведке сейчас служит pogranichnik , вот он три года будет невыездной.
А мы вроде обойдем это стороной prankster , я надеюсь на это ОЧЕНЬ сильно.
А даже если запретят выезды, тогда еще куда-нить рванем, по России. Хрена нам - кабанам comando biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 09:24 
свободная гражданочка

AntiBlonde писал(а):
Last
Оооо, здорово, что вместе служат pogranichnik !!! Конечно будем дружить! friends
Мой служит в 1-й автоколонне. В Балашиху не перевели, но мы все ждем парад, потому что слухов о расформировании части после него все больше. Так что возможно, после парада все окажутся в Балашихе.
9 мая не едем, зато на 14 уже билеты на руках. yahoo
На счет прохода в часть - это как повезет, смотря кто на КПП сидит mda . Может и нас курских не пускали бы, просто мы один раз ездили со скандалом к начальнику comando , второй раз на присягу flags-02 , а третий просто в увал его забирали, я в часть не стала заходить.
Мой вроде вообще будет участников парада на Красную площадь возить, так что про вальс на старинных раритетных машинах ничего не знает.
А твой где служит (в какой роте в смысле) и в какой учебке был? Солдатики наши в один день в части оказались, так что может быть в одной учебке были. Мой сначала был во 2 учебке 4 взводе до начала февраля. Потом в 3 учебке до середины марта, взвод правда не знаю.
Ты, кстати, в контакте в группе в нашей не числишься? Если нет, то я тебе вечером сегодня ссылочку брошу. Там все ждушечки 147 АБМО.
Сегодня вот мой солдатик дембелей на вокзал везет - по домам едут, счастливые... this Как же я им завидую...

И мой сначала во второй был (есть общая фотка у него дома), потом в 4, сейчас во второй автоколонне. Про расформирование части, действительно очень много слухов... Но, поживем - увидим.

Мне Андрей вчера сказал, что в понедельник 100 человек уволилось... 9 июля значит, последние.... Может, тогда вздохнем спокойно...

По поводу званий - мой всегда говорил чистые погоны, чистая совесть.. И категорически упирался, что останется рядовым. Видимо, что-то изменилось, хотя я ему сама говорила, раз делать больше нечего - пусть хоть звание будет...

Про группу ничего не слышала. Было бы здорово :) Так же, как и встретиться :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа