AntiBlonde писал(а):
Привет, девчоки, спасибо всем за теплый прием!
Обо всем по порядку.
Солдата моего зовут Андрей, 22 года. Призвали его 17 декабря 2009. Служит четвертый месяц в Москве, 147 АБМО, автомобильные войска.
Со связью плохо, звонит 1 раз в неделю минут на 10, письма идут в среднем недели три, хотя мои ему - 5 дней. Ездили к нему уже три раза. На присягу и дважды просто так.
Возможность ездить к нему в принципе есть каждый месяц, но проблема в том, что у них часть считается элитной и вход на территорию части (а тем более увольнительные) разрешен только с родителями, потому что женой я не являюсь.
До 9 мая все увольнительные запрещены, так что ехать к нему сейчас смысла не имеет. В части посидеть - он так не разрешает, не хочет лишний раз нервы трепать и себе и нам.
Так, про службу вроде отчиталась.
Моему 21. На присягу не была, но половину февраля и весь март, кроме последней недели - каждое воскресенье навещала...
Пишешь, что с родителями пускают.... Может, потому что из Курска? Меня и с родителями не пускали, уж папа его уговаривал козла с КПП, ни в какую... Так и пришлось однажды бродить по Ашану весь день, пока родители там с ним.. В итоге и он переживал, что я не с ним.. А как к воротам вышел, увиделись одним глазком, так вечером еще и влетело ему. У себя писала в истории.. Только с паспортом его сестры ездила... 9 мая поедешь? Твой ничего не рассказывает, что у них и как проходить будет? Мой написал :
"Вчера узнал, что 9 будем проводить парад для ветеранов. Будет вальс на старинных раритетных машинах. Насчет посещений ничего неизвестно, так что не знаю, сможете ли вы это увидеть или нет. На крайний случай по телеку посмотрите. "
В какой твой роте? В Балашиху тоже не перевели? Мои, а их у нас трое там служит, очень ждали перевода, но не получилось. Ты пиши, вместе веселее ждать :)