Парень в армии

Текущее время: 18-09, 05:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 20:43 
VIP

Shurta писал(а):
опаздала ровно на 4 минуты

куда опоздала?оО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 20:44 
свободная гражданочка

Lybaffka
в магазин за иголками blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 20:47 
VIP

Shurta
ну ничего))))Завтра купишь))Эх..тоже чтоль на всякий случай взять...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 20:47 
VIP

Shurta писал(а):
Lybaffka
в магазин за иголками blush2
girl_crazy из дома привези ему одну штучку))) а лучше 2 или 3, вдруг потеряет biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07, 20:49 
свободная гражданочка

Lybaffka
у нас они в 11 открываются, а я в 7.30 должна в метро быть)
Zano_Za
Да мама там возььмет ему иголок. Спросила поеду к ним или нет biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 00:15 
VIP

Поздравляю!)))))0здорово что встретитесь!)))расскажешь,как съездила!)) :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 00:16 
VIP

Поздравляю, Викусь))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 06:50 
VIP

Zano_Za писал(а):
ну точно завтра день встреч я уже 5 насчитала

точно!!!
я уже сбилась кого поздравляла с поездкой, а кого нет biggrin
воот...так что Викусик!!! с поездочкой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 10:37 
VIP

С поездкой солнце!!Ждем отчет)) good

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-07, 11:56 
VIP

ух отчетиков то сколько придется читать!!
удачи, дорогая! kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 16:38 
свободная гражданочка

Приехала... 2 дня усердного сдержевания слез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 16:41 
VIP

Приехалааааааааааааааааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ну рассказывай Викусь!!!!!!!!!
что и как???
что такое??? почему слезы???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 16:41 
свободная гражданочка

Rionessa
Cqxfc солнц отдохну и напишу))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 16:43 
VIP

хорошо))) я буду ждать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 17:32 
свободная гражданочка

Ну вот долгожданный отчет. Будильник у меня был поставлен на 6, но как обычно я встала раньше, стала собираться, т.к. было прохлодно, то все ибочки и шортики отменились, пришлось ехать в джинсах. Только надела джинсы, как моя кошка сорвалась с окна, убежала в подвал, до сих пор нету. В итоге я уже с подорванным настроением еду встречаться с его мамой, узнаю, что она проспала, так что пришлось заезжать к ней. Вообщем доехали до маршрутки которая едет в его часть, там встретилась с его бабушкой и пошли на маршрутку, которая как ожидалась была битком набита, сесть было нереально, поехали на такси. Приехали, народу была тьма, запускать стали только через полчаса... Запустили, встали значит, пронесли знаями, вынесли кучу столов и все родители ринулись к ним! shok А мы не знаем, где наше солнышко this Присяга началась... Ох, мне вам не передать, как я там носилась и спрашивала, где 517 батальон 2 мотострелковая... Нашла два стола где они есть, список был на нескольких листах, так что я его даже смотреть не стала... Стала смотреть по рядам. Первый ряд-пусто, второй-пусто, третий - пус..., а не тут то было, стоит улыбается, подмигивает. girl_love girl_crazy Я значит сразу звонить его маме, мама его бабушке, они меня нашли и значит вылезаем три рыжих. rofl И как раз его подзывают, он подходит и... По его глазам можно было понять только одно -Бл@? забыл comando Молились, чтоб в слух это не сказал, видно было что волнуется. Слава богу все обошлось, прочитал и утопал. Остальная часть присяги была похожа больше на цирк, отряды которые не умеют маршировать, оркестр, который там танцевать начал... Вообщем мы посмеялись. Потом их увели сдавать автоматы, а мы остались на улице. Сидели минут 20, потом нас запустили внутрь, на род. собрание. Стоим значит в этом классе ( он ее называет Ленинской вроде). В итоге нам говорят, отпускаем до 12, какой там вопль подняли, что обещали до 18 biggrin, в итоге до 18, решили с женщинами не спорить, которых было большинство derisive , говорят, ну давайте выдам вам вашего ребенко лично в руки. Пока его мама получала Сашку, я походила по расположению, кроватки глянула, которые стоят по 2 штуки вместе ( потом у него спросила, это сделано для того, чтобы тянуться не надо было? blush2 , сказал, что сил на это уже не остается biggrin ). Получили, обняла, стояла и просто со всей силой обнимала, эх... Но ему так хотелось оттуда свалить, что он чуть ли не бегом побежал на кпп haha , вышли, переоделся в гражданку, кайфовал. Видимо я так сильно его держала, за руку, что сказал, что на сегодня он уже никуда не денется. yahoo Покушал, поехали к его бабушке, там отдал скорпиончика, для которого я шнурок покупала blush2 . Посидели у нее, пока он не наелся, до сих пор удивляюсь как в него столько поместилось biggrin . Потом поехали домой к нему, т.к. дедушка очень строго относиться к тому, что... Бабушка его на прощанье сказала -Вот женитесь и тогда можете ночивать тут, а так дед... biggrin . Приехали, его мама дала нам побыть вдвоем, уехала на дачу blush2 . Просто лежали и нисчего не хотелось, прям как в фильме, лежала на его груди, а он гладил волосы и целовал, такое блаженство было... girl_love girl_love girl_love . Сами не заметили как заснули, правда сквозь сон слышала, что он пару раз в ванну бегал, в армии гайморит заработал, нос вообще у него не дышал. С утра так не хотел собираться, что это было нечто, но поехали к его бабушке, пока он там подшивался это.. не знаю, не передать словами, какой у него взгляд был... Я даже не выдержала, чуть не заревела, но... поехала его до маршрутки с бабушкой провожать, кстати у нее обо мне вроде неплохое впечатление осталось. Купила ему морожение, шли его ели, смеялись ( на нас все смотрели. он в форме высокий, я маленькая, эх... так смотрели, это надо было видеть))). Ну вот подошли, мороженного не осталось, я стою его обнимаю и понимаю, что сейчас зарыдаю, но держусь, он тоже держиться, хотя видно и ему и мне, что не легко. Бабушка подбадривает, говорит что-то, я не слышу... Сказала, что с ним не поеду, ибо народу много, да и побоялась, что все-таки зареву, он согласился. Сел... Пока там все собирались стояла на него смотрела, он пытался улыбаться, подмигивал, я стояла сжав губы и тоже пыталась улыбаться, наверно было жуткое зрелище. Ну вот маршрутка тронулась, мы помохали рукой ему и поехали домой, по дороге бабушка тоже пыталась меня подбодрить, разговаривала на разные темы, сказала, что я тихая очень blush2 . Обменялись с ней телефонами, вообщем вот так. Сейчас вот пишу, а клава вся в слезах уже. this this this Его оказывается так жутко не хватает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа