В пятницу сидела, думала, как бы к пупсу поехать =) Мамка его работала в субботу, брат с сынулей сидел, а моя подружка-штурман

тоже куда-то свалила...
Сначала хотела ехать на автобусе с утреца... а потом подумала - "Какой на фиг автобус??? на улице дождь льёт весь день, холодрыга... На автобусе как-то обломно, учитывая, фто надо Сашке вкусняшек каких привезти, да и зачем ехать на автобусе, когда есть Малышка

."
Совсем-совсем одной ехать, конечно, было страшновато... Но учиться-то нужно... Привыкать))) Да и ехать не 300 же км

а всего лишь 80

Пупс вечерком позвонил - сказал, что приехать нужно к часу, что меня немножко обрадовало, потому что в субботу с утра пробки обычно огромнейшие... =) Пошла готовить Сашке кушать, провозилась весь вечер -)
В субботу утром вышла из дому пораньше, заехала в магазин, купила всяких сигарет-шоколадок =) и тронулась в путь
В пробках, конечно, пришлось чуть-чуть потыркаться, НО спустя 2,5 часа я САМА приехала к военному городку))) На КПП стояли солдатики, они сначала ворота закрывать стали... А на улице дождь такой лил и сумок у меня набралось что-то многовато... Я их попросила проехать, даже долго уговаривать не пришлось)) они сразу ворота открыли, и я поехала к части =)) Парканула Мотьку, стала сумки собирать, позвонил зай (время было пол-второго), типа "где пропали, уже на полчаса опаздываете")) Такой смешуля)))
На КПП части майор какой-то, ну или не знаю кто там сидел, забрал у меня паспорт и говорит - " А вы кем ему приходитесь-то? а то может ещё и не нужно вас пускать..." я вообще обалдела

как так, меня и не пускать??? я и так вон какой геройский поступок совершила, САМА приехала за рулем (ну для меня это реально геройство

). Пришлось ему сказать, что я сестра и он от меня отстал =)
Вызвали моего пупса, он пришел, такой довольный что-то

Единственное, что плохо - это дождь, который лил весь день... пришлось все время в рубке сидеть... а мне там так не нра... там такая атмосфера... беееее... как в тюрьме какой-то себя чувствуешь

ну да ладно, зато с любимым))))
Сашка, как в рубку зашли, так обнял, так поцеловал, прям ммм

очень удивился, когда узнал, что приехала я одна совсем))) Сказал, что теперь придется ещё больше переживать - "ты вон какая красивая, да ещё с машиной, вся такая деловая, а покушающихся на мою красоту и отгонять-то не кому..." Вот дурилка, блин

я и машину-то купила, в основном, чтоб к нему проще ездить было, ну и заодно исполнила свою мечту (ну тока заодно)). Посидели, поболтали, пупс сказал, что все-таки ему гордиться надо, фто я такая умничка
Маме позвонил своей, стал меня нахваливать, я даже покраснела чуток, блин
Сашка сел кушать... вот это да))) я никогда не видела, чтоб он так ел - быстро-быстро

объелся, сказал даже дышать трудно =)) зато вкуснооо))
Пододвинул свою табуретку поближе к мой, обнял, рассказывал всякие истории...

вот так мы и сидели до 6... потом пришлось прощаться

ну я не плакала, просто грустно так всегда становится... он ушел в казарму, а я забрала паспорт и пошла к машине...
Домой когда ехала - дождь был просто неноральный какой-то... машин вокруг вообще не видно((( ужас как страшно, но я справилась))
А в воскресенье к Сашке мы поехали с братом его и папой

там рассказывать особо нечего - все почти тоже самое, что и в субботу, только сидели мы уже на улице, в спортгородке

я замерзла как цуцик... и в 3 часа пришлось уезжать - любимый в воскресенье заступал в наряд... надолго его не отпустили
вот такие вот дела... Да у меня отчетики одинаковые, блин, каждый раз получаются...

не дают там злые дядньки даже за ворота части выйти
Ой, любимые мои девочки, мне нужна помощь кулачков в переводе Сашки в другую часть, чтоб там ему было не хуже, чем в этой.... Только я пока не могу сказать конкретно, а то вдруг сглажу и не получится ничего...Спасибо