Так вот...
у меня были ТАКИЕ насыщенные выходные... просто кошмар)))
В пятницу Сашка звонил, сказал, что приехать можно к часу... он, не смотря на то что в наряде дневальным стоял с пятницы на субботу, у дежурного по роте отпросился со мной посидеть

Чтобы приехать в часть к часу, выезжать мне надо было в 11... но
ночью Сашка позвонил, попросил с утра купить обложку для военника... я подумала - мелочь какая, выйду на полчасика пораньше и куплю... Ага, не тут-то было
в тех местах, где продаются обложки для документов, именно обложки ДЛЯ ВОЕННИКА не было, я все утро каталась по районам, искала её... некоторые палатки акрыты были, короче кошмар...
Сама не заметила, как на часах стало уже 12 часов... Саша мне позвонил, спросил где я. Я сказала что ещё не выезжала, ибо ищу обложку... Так он так выпендриваться начал... типа "что такого сложного... Всего лишь обложка для военника..." А ещё он просил купить для дедушки календарик маленький карманный, чтобы даты стояли 3 месяца вбок, 4 вниз (вертикальный такой), вот, девочки, верите, нет, в Москве таких календарей на 2010 год ВООБЩЕ нет в киосках... (а ещё он должен быть плотный)... Саша говорит "Неужели за неделю так сложно календарь найти и в 10 часов обложку. Я тебя вообще-то к часу жду, а время уже 12, ты нифига не успеешь ничего." ну и т.д.... мне так обидно стало... я по дворам каким-то непонятным еду, у меня слезы текут в 3 ручья, как выехать я не понимаю.... ужас...

Я ему говорю - "задолбалась я потому что тоже задания получать в пятницу в 3 часа ночи... я как-то тоже с тобой хочу подольше посидеть, а не всякую хрень вечно искать, так ты ещё "спасибо" даже не скажешь, а вот говнишьси и говнишьси... я же не приеду к часу ТОЛЬко ПОТОМУ, что тебе ищу эти фигни, я же не сказала, что не приеду, потому что сплю..." Так он такой сразу: "Ну не плачь, прости, успокойся. Ты где? не едь никуда, успокойся сначала". Но все равно ТАК обидно....
Приехала я к нему часа в 2... на улице дождь лил как из ведра =( пришлось сидеть в рубке... но ТАК хорошо посидели, Сашка покушал, разошлись, правда, рановато... ему надо было в пол-пятого в роту подниматься

ну нитяво, хоть чучуть с ним посидели)))
приехала домой, приготовила покушать пупсу на воскресенье, и поехала к подружке на др))) Так здорово вести совсем трезвый образ жизни))) все такие забавные, когда пьяные))))
В воскресенье в 9 утра выехала снова в Ногинск))) Привезла кучу еды, вкусняшек всяких)) Ещё Саша просил записать им диск с музыкой и на флэшку какую-то кинуть =) я все привезла, отдала))) по скольку погода вчера была более-менее хорошая, решили не сидеть в рубке, где 100 человек, а попросились на улице, в спортгородке посидеть)) Там народу вообще никого не было)) вот так вдвоем мы там и просидели весь день

обнимашки, целовашки

блин, ещё чуть-чуть, мне кажется, и мы там того самого

Сашка вот все домой рвется.. Говорит "ого, да я уже целых 35 дней там не был... Хочу домой и с тобой"
самое грустное, фто вообще не ясно, когда нам смогут давать увалы... его же должны перевести, но что-то никто не приезжает, а в этой части он просто прикомандирован, так что домой не отпускают
Столько всего мне приятного наговорил
Сидели, даже не заметили, как время быстро пролетело... Как-то резко за ним пришел дедушка, не поняла, что он там сказал, что-то случилось что ли... пришлось экстренно собиратьсся и уезжать((( Они меня проводили до кпп, мы с Сашкой попрощались и он ушел в казарму... Я уже к машинке когда подошла, поняла, что не оставила ему денег

Написала смс, но оно ушло как бы в никуда, ибо телефон у них сейчас один на всех, все остальные забрали
Ну что делать... поехала домой... спустя полчаса где-то пупс позвонил
, весь такой расстроенный, что придется меня разворачивать, ибо без денег в армии сложновато... развернулась, поехала обратно, денежку отала, Сашка весь изпереживался, что даже обнять не может... (через забор денежку передавала), немножко его успокоила и поехала домой
Вот полчаса назад он телефон включил и что-то не звонит
Дурацкие мысли в голову лезут(( Ибо денежка на тел быстро очень у него улетает... я, конечно, наверное, накручиваю себя и придумываю, но все же...