со встречкой вас, Олечка!
Олькин писал(а):
На одном светофоре горит красный - все стоят - 2 минуты, 3, 4... через 5 минут я решила, что он наверное поломался, объехала всех и поехала на красный
ну и правильно) в такие моменты некогда со светофорами церемониться)))
но часто тоже так делать не надо)
Олькин писал(а):
Приехала, у Сашульки на компе музыка на всю громкость орет, а он в другой комнате на диване телек смотрит (ни чуть не тише ) я оглохла чуток

он решил сразу все 33 удовольствия получить - и музычку послушать, и телек посмотреть))
Олькин писал(а):
что бы вот так всегда - если валяться, то в обнимку, гулять - за ручку, чтобы просто ОН и всегда - со мной...
да-да, скорее бы всё это!
Олькин писал(а):
Сашка обалдевал))) сказал, что как-то быстро я гоняться научилась (ну у меня был хороший учитель то есть ОН)
Олик, ну ты гонщицей настоящей скоро станешь)) молодец, что не побоялась и купила себе всё-таки машинку)
Олькин писал(а):
вот фотка тока одна, но мне она совсем не нра((( что-то нас даже пофоткать некому
нет, очень даже хорошая фоточка! милые очень)
а почему фоткать некому? мама же вроде у вас там была
Олькин писал(а):
У них в роте из-за той водки собрали телефоны... будут отдавать тока по субботам И не факт, что будут выпускать к нам, если мы приедем...
ну может сейчас позляться, да успокояться, не вечно же из-за этой бутылки солдат потом мучать
Олькин писал(а):
в поле индекс (которое большое, отдельно, внизу нарисовано - не знаю как объяснить), Сашка написал индекс части.... Письмо теперь мне не придет, наверное, да?
мне как-то девочка письма писала и неправильно идекс указала (причём совсем неправильно!), но письмо всё равно пришло, просто индекс от руки на почте исправили и всё)