Кисуля писал(а):
ну эт понятно,просто с 1 магазином тканей в нашем городе,у меня врятли будет выбор
а ты сначала попробуй
Ленуська писал(а):
Красатуля, с 200 днями ожидания тебя!!!
спасибо, малышечка
Ленуська писал(а):
А я чего-то коробочку на весну откладываю хотя раньше надо я пока соберусь в магазин за всем что нужно как раз весна будет!!!
а я по этой причине и хочу её сейчас начать делать)) + пока переделаю 100 раз
AliveSoul писал(а):
Ольчик, с даткой тебя
спасибо, Сашулька
Melanie писал(а):
Оленька, с двухсоточкой
Спасибо, Милаш
BLONDинка в Zаконе писал(а):
КСТАТИ, ОЛЕЧКА с 200-СОТКОЙ ТЕБЯ
спасибо, красавица
Ольга =) писал(а):
Привет
с 200-соточкой тебя!!!!!!!!
привет, моя хорошая
Ольга =) писал(а):
как твои дела?
да как-то непонятно
У меня в машине стала очень плохо греть печка, я всю голову сломала чего же с ней делать.... Прежде чем везти мою Мотьку в сервис - решила съездить её помыть (мы на мойке не были месяца полтора, если не больше

хрюшками ездием

), с подружкой (у моей Иришки тоже Матиз) сегодня обсуждали причины такого поведения... Я решила, что она на меня обиделась за то, что не мыла её так долго и на работу с собой не беру

(не знаю что обо мне после таких слов на работе будут думать

)
После работы встретились с Иркой и поехали на мойку... И что вы думаете? У меня гениальная машина - её в сервис возить не надо

она после мойки печку сама как-то починила

теперь все работает как часы (ттт)
На радостях поехали с подружкой прокатиться, укатились в центр)))) все достопримечательности пересмотрели и нашли мою новую работу - никогда туда на машине не поеду
А ещё на меня Сашка чего-то бурчал

Позвонил, когда мы в центре были, спросил что я делаю, я честно ответила, что с Иркой катаемся, он забубнил, что й то я домой то не заезжала получается, кушать вообще-то надо и т.д. Я вообще в шоке

Потом уже вечером созванивались - болтали, болтали, на прощание я ему говорю, что уже 200 дней - УРА))) на что получила ответ - "наконец-то вспомнила...

"... я в шоке