Ленуська писал(а):
Аааа!!! Ольчика!!! какая ты умничка!!! коробочка - не удивительно, что Сашка в шоке! я тоже! как здорово!!! платьице офигенское, а владелица этого платья еще лучше - красатулина!!!!!Фото отчетик безумно понравился! такие счастливые. Аааа как я рада за вас! и чтобы этот год разлуки стал последим тяжелым испытанием в вашей совместной жизни!!!
Счастливейшего и прекраснейшего отдыха, дорогая!!!!
ААААА
Pushistik писал(а):
Оленька,этот отчетик шикарен
Вы такие лапочки
а платье у меня нет слов
Хорошего отдыха вам)
Дюймово4ка писал(а):
Олечкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это просто непережать словами!!!!!!!!!!!!!!
у меня муражки по всему телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотоотчет просто потрясный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая красавица!платье просто обалденное!!!!!!!!!!!!!
Сашка красавец в форме!!!!!!!!!!!!!!
коробка просто нереально классная)представляю как ему понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи я так за вас рада!у меня стока эмоций!
вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааа!
Теперь вы НАВСЕГДА НАВСЕГДА НАВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного вам отпуска!наверстывайте упущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane писал(а):
вот это отчетище
вау
мне очень понравились счастливые вы, твой нряд и коробка дмбельская и вообще я просто очень-очень рад за вас
хорошо вам отдохнуть на море!
Лялька писал(а):
Поздравляю ещё раз
У меня столько эмоций от твоего отчетика
Ты просто умничка, у меня нет слов))))
Очень за тебя рада)))) Счастливая
А какую ты сделала коробочку
Сколько там слоев
Удивлевление любимого..... представляю, как тебе приятно было, что ему приятно)))))
А платеце у тебя))) ну просто загледенье)))))
А хозяйка этого платья такая умница..... и красавица.....
Берегите друг друга
Счастья Вам и любви)))))
Хорошего отдыха))))
И еще раз поздравляю
Valerina Katёna писал(а):
ААААА!!!КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ОТЧЁТ!!!!
ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!
Платье здоровски офигенное! Ты такая молодчина
СУПЕР!!!Нет слов,одни эмоции
Я за вас оч.рада!Сразу видно,как вы друг друга любите
Машинка-милашка
Берегите свою любовь!!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Молодцы!! Сразу после армии-на море каааааййф
Жду с нетерпением отчёта о поездки и фоток
любящая писал(а):
поздравляю с долгожданным дембелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane писал(а):
Оль, с переездом!
Valerina Katёna писал(а):
C ПЕРЕЕЗДОМ,СОЛНЦЕ!!! И С НОВЫМ ШИКАРНЕЙШИМ СТАТУСОМ!!
Girl in love писал(а):
Олька со встречкой вас..отчетик такой..прям вай вай прочитала на одном дыхании..так рада за вас
вы лапулички счастья вам..берегите друг друга
декабристка писал(а):
Наконец то Наконецто воссоеденилась моя любимая пара
Олька с долгожданным Вас дембелем
Карапуля писал(а):
Олькин,поздравляю вас,хоть и запоздало
удачной вам поездки!!!!
только его писал(а):
Олечка, привет!!!
Какой отчет!!!!!!! Просто нету слов!!! Я в восторге! а с какими глазами Сашка коробку рассматривал))) Супер! Ты просто умничка!!!
И огромное спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что есть этот форум и что он нас познакомил!
Любите друг друга, наслаждайтесь временем, проведенным вместе и больше никогда не разлучайтесь!
И, конечно, отличного Вам отдыха!!!!!!!
МалышкаСолдатика писал(а):
Привет, моя хорошая!!!
Поздравляю вас с дембелем! Ты умничка!!!
Желаю вам огромной любви и счастья!
BLONDинка в Zаконе писал(а):
Олечка, прочитала отчет... платье обалденное просто!!!! Вы неописуемо красивая пара!!!!
Ты наша умница, прошла испытание в год и в очередной раз убедила любимого в своей любви, верности, преданности!!! Теперь он тебя уже никуда не отпустит!!! Счастья вам неземного!!! Любви огромной!!!! Ну и... ждем свадьбу
Erato_Unique писал(а):
Ольк, только сейчас добралась до твоего отчёта!
сколько же ты ему подарков наготовила! прям ваще-ваще!
с ДМБ я вас поздравляла уже, но поздравлю ещё раз и здесь))
и спасибо, конечно, за приятные слова!
Хорошего отдыха вам! с вас фотки разумеется))))
Melanie писал(а):
Оленька, родная моя, поздравляю вас с дембелем
вот наконец-то еще одни половинки воссоединились
мне так приятно читать твои слова мне и девочкам
будьте всегда рядом, никогда не расставайтесь и не бросайте друг друга в беде. счастья вам
Динуля писал(а):
Оленька
Вот это отчет! Вот это коробка! Вот это платье! Я в восторге! Согласна с Анютой, кто нам писал, что ничего не сделано и не готово?
Всё получилось просто по высшему разряду! Ты такая умница, Оль! Просто потрясающе! У меня на самом деле нет слов!
Поздравляю ещё раз Вашу пару с дембелем! И теперь с переездом в новый раздел;)
Спасибо тебе большое за такие приятные слова, очень трогательно! Я сижу с мокрыми глазами:) Оленька, ты прелесть! Мне тоже очень приятно общаться с тобой и я тебя обожаю!
Всё что ты хотела ты исполнила! И коробку, и платье и даже поездка на море! Ты большая молодец!
Фотогрфии великолепные! Красавица наша!
Вы там нежитесь на солнышке:) Ах:)
Море, море... :) Желаю Вам отлично отдохнуть, загореть и приехать с незабываемыми эмоциями!
Я очень рада за тебя, милая!
Кисуля писал(а):
Привет,солнце мое)))
Еще раз будешь говоритьб,что у тебя руки не оттуда растут сделаю тебе атата Над твоей коробкой даже у моей мамы челюсть отвисла))) Ты у меня такая умочка Платье ваще отпад)))в нем мона и замуж выходить,Сашка в парадке - ты в этом платье))) Мотька как всегда великолепна
Счастливого пути)))Вы умнички,вы сделали это,год прошел каквы и мечтали)))отдыхайте там за всех нас)))мы за вас в сентябре отдахнем))) лю тя)))жду тут
Дорогулечки мои, СПАСИБО вам огромное)))) так приятно))) прямо щас зареву
Так приятно что вам все понравилось
я вас всех очень-очень люблю
Карапуля писал(а):
а почему же сразу спать)можно вещами более интересными заняться
да это само собой

просто спать-то все равно раньше легли, чем обычно
BLONDинка в Zаконе писал(а):
ты написала так, как будто прощаешься... растрогала...
нет, мась, ты чего))) я тока с тем кусочком жизни прощаюсь :) а с вами - ни за что!!!
<з Катюша <з писал(а):
Не за что,Олькин!
Мне было очень приятно с тобой общаться
надеюсь, что наше общение не закончится, Катюшка
<з Катюша <з писал(а):
Ох,какая ты умничка! так все красочно и аккуратненько!
Да так всего много!

спасибо большое)))) не зря я её неделю без передыха почти делала
<з Катюша <з писал(а):
ааааааа.как же я их люблю!
скоро будут))) обещаю
<з Катюша <з писал(а):
Эх,убила бы! Но вы же все-таки виделись в течение года,поэтому не могу объективно оценивать свое повидение на твоем месте
а я тоже не знаю))) иногда обидно до одури, а иногда кажется, что так и правильно...

Как мне Сашка потом сказал - "Это вообще ты должна была кидаться, а не я

Но в любом случае с тобой я на всю жизнь, а их всех может и не увижу совсем"
<з Катюша <з писал(а):
Это для нас...как..гора с плеч...и вся тяжесть,все проблемы уходят...-в ноги.. в какой-то миг мир вокруг перестает существовать..есть только ОН и ТЫ
<з Катюша <з писал(а):
С дембелем вас! Теперь все позади! Вы очень похожи, а для меня это всегда признак того.что люди созданны друг для друга! Счастья!
спасибо, моя хорошая
Sherry писал(а):
Оленька!!!!!!! Я пропустила твой отчетик потому что к любимому ездила
))) ничего страшного, лапуль

у тебя уважительная причина, более чем
Sherry писал(а):
это просто что то с чем то!!!! У вас такой прекрасный дембель получился! Весь такой тематический,да еще морской стиль щас в моде
спасибо

я тоже думала о том, что очень вовремя мода на морское пришла
Sherry писал(а):
Оленька спасибо огромное за теплые слова ты нас поддерживала тоже все это время! А еще я тебя теперь буду у себя в примере держать потому что у вас прекрасный дембель!!!! У меня нет слов!!!!!
безуууумно приятно)))
Sherry писал(а):
1. Так прекрасно что вы едите на море как медовый месяц после свадьбы это моя мечта ждем тебя с нетерпением.
2. Тебе просто надо благодарность выписать за то как ты подготовилась к дмб! Во первых ты все выдержала в морской тематике во вторых столько сюрпризов прекрасных и в тертьих самое главное ты бесподобна!!!!!!! КРАСАВИЦА
3. Саша тоже красавец какая форма у него ну вообще у вас как по сценарию все нет слов. Везде якорьки эти
я же их обожаю
4. Коробка!!!! у тебя определенно руки из нужного места это просто чудо,а не коробка сколько же в ней слоев а как оформлена да вообще нет слов просто!
5. Подушка супер тоже все в тему и все нужное
6. 12 шариков....у вас все в тему и супер пупер...а вот насчет нашего дмб у меня противоречия с одной стороны круто очень,а с другой я дня не буду знать когда он придет и что делать?
7. Фотки!!! Правда не все у меня открылись к сожалению но те что я увидела просто умопомрачительные,сногсшибательные какая вы пара прекрасная жду еще с юга фоточки
8. Здесь будет видео откоментированно
Ждем тебя!!!!!
Спасибо большое))) мне просто безумно приятно, правда-правда))) я тпакаааааая счастливая сижу
А про шарики на дембель - раз точного дня не знаешь, то и на фиг они не нужны))) у меня за ночь ужас как сдулись

Потом если что уже когда вернется купишь)))
Verune4kaСпасибо большое)))) мне оооочень приятно
Pushistikспасибо, Лерочка
Кисуля писал(а):
Привет,солнышко)вы уже приехали или еще отдыхаете?как у вас дела?
приветик, маська моя

Мы приехали уже))) В субботу утром

просто пока выспались, пока вещи собрали, а теперь уже работа тут... ужас, загрузилово какое-то
Как отдохнули я попозже чуть распишу
Из маленьких ЧП - не можем после приезда найти Сашкин военник и паспорт

Видимо либо он там куда запихнулся (под холодильник или ещё куда, хотя хозяева домика говорят, что ничего не находили), либо они по пути как-то выпали у Сашки из кармана

Теперь вот дурдом... Надо все восстанавливать... Паспорт будут делать недели 2, а военник без паспорта делать не будут вообще

Теперь ещё месяц в лучшем случае Сашке на норм работу не устроиться