Парень в армии

Текущее время: 18-09, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08, 21:47 
Admin

Я понимаю, что ты этого боишься.

Но если попытаться понять происходящее - что он думает, чувствует сейчас, что его окружает и что его ждёт (он же обо всём этом думает), то по всем законам логики так оставться не должно. Если представить, что вот так теперь будет всегда - не получается никак объяснить конкретно, почему так будет? Что его на это подтолкнёт? Что изменит в эту сторону его отношение к тебе?

А значит, так не должно быть. И не будет.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 00:30 
VIP

Настёна писал(а):
у него скорее всего такой переломный момент

да, ксатати скорее всего так оно и есть, половину уже отслужил! Мой кстати тоже когда 8 отслужил целый месяц потом не звонил!!!! Ну ниче, пережили же! И ты перееживешь и все будет нормалюшечки! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-08, 22:46 
VIP

ой блин девчонки..дура я похоже.....натворила дел,правда пока что не знаю какие последствия.....завтра все расскажу..сегодня не в состоянии..(перепила малек).....

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 06:19 
VIP

Настёна писал(а):
завтра все расскажу..сегодня не в состоянии..(перепила малек).....

Настёна, и чего ты там такого натворила? ;) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 10:58 
Admin

Что же можно такого натворить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:04 
VIP

ну вчера я преувеличила с тем что что-то натворила,просто неприятная ситуация получилась...собрались вчера с девчонками,выпили...я перепила..ну и как всегда по пьяне резко захотелось поговорить со стасом..значит написала смс на один номер чтобы типо стас мне позвонил..минут через 15 позвонил..по моему голосу он сразу понял в каком я состоянии..стал орать на меня что я снова нажралась,типо зачем мне это надо,все такое....потом вроде замяли,начали просто болтать..ему оказывается пришли мои фотки..я спросила типо"ну как?" он такой "нормально" я раз 5 спросила типо "точно нормально" он сначала сказал типо "даже если бы мне и не понравилось я бы все равно сказал что понравились" а потом сказал "еще раз спросишь-повешу трубку"..........я в шоке была..болтали-болтали,я опять начала ныть что мне плохо,все такое..он начал снова орать чтобы я трезвела и шла домой,и типо он будет оч рад если дома от матери я получу люлей за то что снова нажралась так......мне было так обидно....я пообещала ему что такого больше не повторится..потом наш разговор не помню..вроде о чем то стали болтать и потом у меня закончились деньги...я взяла у билайна в долг и буквально через минуту позвонила..меня сбросили и написали мне смс "он уже спит.не звоните"....через минуту спит?????????????это бред..значит просто не хотел со мной разговаривать........вот теперь жду....чтобы узнать какие последствия..позвонит ли или то что вчера он не хотел со мной разговаривать это надолго?.....хз...но теперь решила не гулять и сидеть дома......

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:09 
VIP

Настёна писал(а):
теперь решила не гулять и сидеть дома......

да уж... наверно вчера ты переусердствовала! но то что он через минуту спит, мне тоже такое говорили когда у него своей симки не было! Но факт в том, что он тебе перезвонил! Я думаю, у вас все наладится, только постарайся больше не давать ему поводов для ругания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:15 
Admin

Настён, извиняюсь, конечно, но что-то у меня такое ощущение, что ты как-то часто выпивать стала. Может быть, это его напрягает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:27 
VIP

Жене4к@,в смысле перезвонил?он мне не перезвонил...после того как у меня закончились деньги мы не разговаривали... :-(

Марго,да,ты права..так и есть......но ничего не могу с собой поделать..когда он мне день не звонит все,я срываюсь....становится ужасно грустно и начинаю запивать свою грусть.....да и как то получается что часто праздники,много поводов..часто стала выпивать..ему скорее всего это и не нравится......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:33 
Admin

Вот, видишь, нашли причину его недовольства. Осталось делать выводы!

Можно ведь проблемы и не "запивать", а броться с ними другими методами. Легче же тебе не бывает, когда запиваешь - новые проблемы только появляются. Может быть, лучше, скажем, заедать? ;) Или переключаться на что-то? Увлечение найти какое-нибудь? Чем-то заняться?

Пиши стихи, рисуй. Занимайя творчеством. Как раз именно на эмоциях и переживаниях получаются самые сильные, выразительные и красивые вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 11:53 
VIP

Марго,да у меня ж есть увлечение,крестиком вышиваю...только вот когда настроение на нуле.ничего едлать не хочется((а выпью,и настроение сразу поднимается!хотя сейчас отвращение от алкоголя...фуууууу...в ближайшее время не хочу пить..звонил вот сейчас мой люибмка,наконец то спустя фиг знает сколько времени нормально поговорили,как и раньше!!сказал что ему очень сильно понравились мои фотки,типо ходил всем показывал,все типо офигели какая я у него=))говорит что многие сказали что я похожа на киру найтли..кстати,это не первые люди которые так говорят..хотя я лично не вижу никакой схожести между мной и кирой найтли..но все равно приятно)))мило в общем поболтали,как и раньше....я довольна=)а на концерт все равно не поеду(сегодня снова что то вроде урбании,девчонки зовут а я не еду,хватит с меня)..ему сказала об этом-он доволен ужасно))говорит правильно,нефиг туда ехать,лучше делом займись типо))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 14:28 
VIP

Настен, молодчиа! Посиди дома, полазь в инэте, повышивай, музыку послушай...да дома вполне можно найти чем заняться) Рада что вы наконец хорошо поговории)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 17:36 
Admin

Ну наконец-то! :jumpp:
Молодец! :krug:
Конечно, фотки понравились! Я же говорила, что всем ещё будет показывать и хвалиться! ))))

Последний раз редактировалось Марго 30-08, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 18:28 
VIP

Ну, на счет
Марго писал(а):
показывать и валиться!
не знаю конечно...Но хвалиться просто 100 пудово будет))) :lol: Они все такие!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось Юля 30-08, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 19:55 
Admin

Издеваешься, да???!!! :P :mrgreen:
Всё, исправила. ))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа