Парень в армии

Текущее время: 18-09, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 11:44 
VIP

просто когда такая ситуация сложно так не думать...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 12:02 
VIP

я понимаю... попробуй отвлечься, займись чем нибудь хорошим и полезным, а главное, твоим любимым делом! :pivo: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 12:03 
VIP

да невозможно отвлечься,когда понимаешь что тебя вот-вот бросит самый любимый человек на земле...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 14:27 
VIP

Ну вот...помнишь говорили с тобой про то что после счастливых моментов обязательно наступают плохие...Вот как раз тот случай. Остается только ждать звонка, может он сам в себе запутался, не знает что делать, как ему быть, надумал там себе чего-нибудь поспешного, с тобой вчера поговорить не мог....Короче много всяких нюансов. Правильным будет не переписываться тупо смсками а поговорить при чем очень серьезно, в тишине, спокойствии и одиночестве...Удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 20:52 
Admin

Настён, я понимаю конечно, что ситуация странная как минимум, тем более. что таких смс он вообще НИКОГДА не писал тебе. А исходя из этого:
Настёна писал(а):
потому что он сам говорил что если захочет меня бросить то скажет мне это либо в лицо либо хотя бы по телефону,но не будет это писать в письме или в смс.....

следует, что он тебе в любом случае ещё позвонит. Слабое, конечно, утешение. А ещё он написал, что потом как-нибудь тебе всё объяснит. И это тоже подразумевает то, что он планирует тебе позвонить и что-то важное рассказать.

Зря ты себя накручиваешь. И зря в голову лезут плохие мысли. Мне кажется, что дело не в тебе и не в ваших отношениях. Видимо, у него какие-то проблемы или трудности, и он хотел с тобой поделиться или даже, может быть, попросить тебя о чём-то. А тут разговор не получился, и он расстроился. Не обиделся, а расстроился.

Вот как-то так я поняла эту ситуация со своей стороны. Может быть, неправильно. Но в любом случае, ты слишком рано делаешь неутешительные выводы и расстраиваешься.

Не переживай, всё будет хорошо. Вот увидишь! ;) И не расстраивайся, а тем более раньше времени.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 21:45 
VIP

мда..бросить он меня конечно не бросил..но его звонок меня особо не утешил..я с утра начала писать смс на номера, с которых он обычно звонит, с просьбой о том чтобы ему передали чтобы он мне позвонил..в 6 часов пришла от него смс типо:"мне тут сказли что ты просила чтобы я тебе срочно позвонил.что то случилось?стас." я в шоке была от этой смс....пишу типо :"да случилось.тебе щас можно позвонить?" он такой:"ну попробуй"..я звоню,говорю тип привет что у тебя вчера случилось,типо че такие смс странные писал,о чем хотел серьезно поговорить,он в общем сказал что вчера был пьяный,типо у него был какой то запар в мозгу,типо что то въелось в голову и насчет этого хотел серьезно поговорить,но типо говорит сейчас это прошло уже и типо неважно о чем должен был быть этот разговор..я говорю ему типо а что такие смс странные писал,как чужому человеку,как врагу какому-то..он сказал что не видит ничего необычного в тех смс которые вчера отправлял,типо нормальные смс...в общем бредово поговорили,у него какой то отходняк наверное,слышно что голос не нормальный,ненормальное состояние..поговорили-поговорили,сказал что потом перезвонит,попозже..угу,конечно же не позвонил,хотя я ждала....меня так взбесил сегодняшний разговор..я конечно безумно рада что он меня не бросил,но этот разговор меня особо не утешил..сложилось ощущение что он НИЧЕРТА меня не ценит и не дорожит мной...решила проучить..первая не буду сейчас писать смс как сегодня,позвонит когда-буду с ним так же холодно разговаривать как и он со мной...просто серьезно,ужасно обидно что он так со мной обращается...а как поставить его на место я не знаю..у меня же нет особого опыта в отношениях...тем более на расстоянии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 22:13 
Admin

Просто, как ты сказала, отходняк у него, наверное. Или просто не до разговора особо было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 22:17 
VIP

Марго,да нет,не то что не до разговора..он свободно разговаривал со мной,он мог разговаривать..просто либо до сих пор пьяный,либо отходняк..просто он так легкомысленно разговаривал,пофигистически..может,любовь прошла?..поэтому вчера и намечался какой то разговор...блин,впервые особо не хочу чтобы он завтра мне звонил..пусть завтра не звонит..пусть в себе разберется,соскучится,и только потом звонит..не хочу с ним завтра разговаривать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 22:24 
Admin

А вдруг он как раз к завтрашнему разберётся и соскучится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 22:27 
VIP

тогда пусть звонит...просто блин,ему конечно я об этом не скажу,просто я очень хочу чтобы он сам в себе разобрался и понял-нужна я ему или нет..просить его о том чтобы он в себе разобрался я не буду,это будет только лишняя ссора..но я очень надеюсь что он сегодня-завтра подумает над всем....потому что мне так кажется ему сейчас необходимо собраться с мыслями и понять чего он вообще хочет...надеюсь,он подумает и разберется в себе...чтобы не было вот таких тупых непонятных разговров как вчера и сегодня..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 14:16 
VIP

девчонки,у меня к вам объява!!!=))в общем,проголосуйте пожалуйста за нас с олей по этой ссылке http://www.tictac.ru/res/swf/index.html там зайдите в фотолагерею введите 17.08.2008 город -питер место-казанский собор,там будет фотка где я в белой футболке и девчонка в серой футболке,проголосуй пожалуйста за нашу фоту!!!!очень надо!!!!=)) не бойтесь,это не спам,это действительно я,настя))просто там конкурс от тик-так,чтобы хоть не последнее место занять собираю хоть немножко голосов))проголосуйте пожалуйста,и если не сложно попросите друзей,пусть проголосуют тоже.это ведь так просто))простите уж за наглость)))ах да,еще,там можно голосовать через каждые 20 минут)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 17:34 
VIP

Настен, потом когда он позвонит ты просто не сможешь с ним холодно разговаривать)))Я уверена) Рада что хоть немного но у тебя все же наладилось)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 17:46 
VIP

Юля,да уж че то он не звонит ...сегодня вообще странная вещь была..часа в 4 пришла ММС с его фоткой..никакой подписи не было..ну я ответила на эту ММС,написала 2 СМСки..и ничего..ни ответа ни привета..что это такое было вообще не поняла..то ли он просто свою фотку отправил и все,то ли что..непонятно вообще..а звонка нету... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 17:51 
Admin

Настёна писал(а):
просто я очень хочу чтобы он сам в себе разобрался и понял-нужна я ему или нет..просить его о том чтобы он в себе разобрался я не буду,это будет только лишняя ссора..но я очень надеюсь что он сегодня-завтра подумает над всем....потому что мне так кажется ему сейчас необходимо собраться с мыслями и понять чего он вообще хочет...надеюсь,он подумает и разберется в себе...чтобы не было вот таких тупых непонятных разговров как вчера и сегодня..

Прямо узнаю себя лет так эдак 7 - 6 назад. А сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что я всё усложняла... Мне казалось, что я решаю проблемы, вижу проблемы, пытаюсь предотвратить их появление, а на самом деле усложняла всё и запутывала.

Но это так просто, себя вспомнила.

А насчёт ММС - думаю, что это он действительно просто хотел прислать тебе новую фотку. А то, что на СМС не отвечает - может, некогда. Может, денег нет. Мало ли может быть причин. Не переживай, Настён!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-08, 17:56 
VIP

да я не переживаю..уже сил нет переживать..ни на что нет сил..устала я...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа