Парень в армии

Текущее время: 18-09, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 21:50 
Admin

Мне кажется, просто все выражают свои чувства по-разному. И его семье он тоже дорог, и они отоже его любят (ну не может быть иначе по определению - как родители могут не любить своего ребёнка?). Видимо, выражается просто их любовь не так явно и заметно, и заботы такой не проявляется, как от тебя. Он просто обижен на них.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 21:54 
VIP

Марго,может быть..я правда и его мамку понимаю..у нее сейчас итак проблемы-его отца же до сих пор держат в зключении,слушанье все время переносят,уже второй раз перенесли..она наверное вся в делах,а ему этого не доказать...а то что брат его игнорит..ну блин..на то он и брат..редко бывают отличные отношения у старшего и младшего брата..в общем,я понимаю и стаса,и его маму...а что остается делать..поддерживать только..жалко просто что ему так грустно..он начинает жаловаться,говорит как ему обидно..я начинаю его успокаивать,а он мне все время говорит:"да мне если честно пофигу..плевать на них"..хотя по его интонации я слышу что ему очень грустно и больно.. :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 22:01 
Admin

Мне кажется, это пройдёт со временем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 00:29 
VIP

Настёна писал(а):
хотя по его интонации я слышу что ему очень грустно и больно

эх, да, у меня Пашка хоть и начал служить еще, но каждый раз как я звоню он с такой надеждой спрашивает: про меня кто-нибудь спрашивал, кто-нибудь писал, передавал привет? и больше всего он разочаровывается, что никто из друзей даж не вспоминает про него, точнее может и вспоминает, но ехать к нему отказываются по причине нехватки якобы денег, да и вообщемто же есть возможность у меня поинтересоваться как у него дела, но интересуется только 1 друг, причём не самый хороший, они и знали то друг друга через другого парня....вообщем и родители ему и я говорим, что не переживай ты, главное что мы к тебе ездим и что мы за тебя беспокоимся и ждём....а друзья они и есть друзья.....вообщем не знаю что будет к концу службы, поживём увидем....как мне говорят, что к концу службы они уже точно делают выводы кто друг, кто враг а кто так....хотя фиг знает, у меня Пашка доверчивый бывает и просто наверно может не обратит на это внимание....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 09:17 
VIP

Настен...Да ситуация конечно с одной стороны хорошоя, он понял что он тебе нужен, и ты ему соответственно нужна, а с другой стороны родители... Больно ему и обидно... Но главное ты его поддерживай, а родители...ну прийдет все равноотношения с ними выяснятся, потомучто родители - это родители!Я своему всегда так говорю када он им звонить не хочет...Какие бы они не были они тебя родили, воспитали, дали первые азы! Любви вам, долгой и неугасающей) :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 11:33 
VIP

mari,со временем он для себя все решит.мой вот только понял кто есть кто спустя 8 месяцв службы..придет время и твой поймет кому он нужен а кому нет,и для себя решит с кем продолжать поддерживать отношения по возвращении а с кем нет.

Юля,спасибо..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 14:18 
VIP

Да не за что))) Я всегда с тобой) :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:24 
VIP

блин,у меня завтра вообще ппц будет..я завтра иду на сникерс урбанию,у меня там друг будет выступать..а стас против..не хочет чтобы я туда шла..а я пойду..не могу я пропустить ее,тем более там будет моя любимая группа выступать..а он сказал что специально завтра позвонит,проверить буду я на ней или нет..ппц,чувствую завтра поругаемся..(( потому что во первых,я там буду а он то против этого,во вторых я вряд ли вообще его услышу,потому что там естественно будет ОЧЕНЬ громкая музыка(ну все представляют что такое уличный фест)..в общем,боюсь завтрашнего дня..такой праздник будет,и чувствую попортится он у меня... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:26 
Admin

А почему он не пускает? Что такого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:27 
VIP

Мдя Настюш...не хорошая такая ситуация... Я своему сказала что буду неделю гулять так он немного позлился и успокоился...С лучшей подругой как-никак растаюсь) А в твоей ситуации...надо было тебе ему не говорить что пойдешь лучше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:39 
VIP

Марго,не знаю..просто не хочет..ну он не то чтобы запрещает,просто он против..типо говорит нефиг мне там делать,это бред,тем более там будут аматори...не знаю почему,просто ему эта идея не нравится..

Юля,да он бы все равно узнал..по любому он мне завтра позвонил бы,и услышал бы что там музыка орет..ну и понял бы что я на каком то фесте..

просто блин..его там не будет слышно. :-( я итак глухая))связь итак плохая,а там еще все орать будет я думаю..в общем жопа..((просто как чувствую что поругаемся завтра..ну я надеюсь все обойдется..надеюсь,все будет хорошо=)буду стараться изо всех сил услышать его через тонны музыки))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:44 
VIP

А ты постарайся быстренько куда-нибудь убежать, чтоб хоть чуть-чуть было слышно)))Удачки тебе завтра) :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:44 
Admin

Зря он условия такие ставит. Сходишь на концерт любимой группы, ничего плохого делать не собираешься. Странно...

Обманывать или пытаться скрыть уже нет смысла. Да и зачем скрывать, когда ты не делаешь ничего плохого? Просто придётся ему. наверное, это принять. Ты же тоже с чем-то, наверное, миришься и идёшь на какие-то уступки.

Мой меня наоборот сам отправляет куда-нибудь развеяться. Когда куда-нибудь ухожжу. потом звонит и срашивает: "Ну что там? ну как? Что делала/где была/что видела/что было? рассказывай!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:49 
VIP

Марго,да нет,ты не правильно поняла наверное..он условий не ставил,это я немножко преувеличила..просто ему эта затея не нравится,и он не хочет чтобы я там была вот и все,но он условий никаких не ставил,не было такого что типо-если ты пойдешь на урбанию я с тобой разговарвиать не буду.такого не было..просто он сказал что не хочет чтобы я там была..просто понимаешь,я СЛИШКОМ часто развлекаюсь..он мне каждый раз звонит,И я каждый раз где то развлекаюсь..я дома вот бываю только вечером,ну бывает денек недели в 3 дома посижу..ему наверное это и не нравится что он там вот в заперти сидит а я постоянно гуляю непонятно с кем...ревнует просто мне кажтеся..вот и бесится..а тут вообще фест такой будет..куча скейтеров-паркуровщиков-райдеров и т.д. и т.п. ..а он знает что я обожаю их))вот наверное и боится что я себе там кого нибудь подцеплю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:55 
Admin

Аааа, понятно. Но всё равно нужно учиться доверять любимой девушке. А если ты попытаешься это от него скрыть, а потом как-то неожиданно много времени спустя это выяснится - получится очень неприятно. Ты можешь сказать ему, что вот этот фестиваль с любимой группой не можешь пропустить, а потом уже не будешь столько развлекаться, раз егоон это так остро воспринимает. А ещё можешь сказать, что ты его очень любишь, и никакие скейтеры-паркуровщики-райдеры тебе не нужны. ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа