Парень в армии

Текущее время: 18-09, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 20:57 
VIP

Марго,да я и не собиралась скрывать)по любому не получится))да будь что будет..ну даже если и обидется завтра-это его дело..на такую ерунду только дураки обижаются..я имею право сходить на урбнаию.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 21:00 
Admin

Мне кажется. не должен прямо уж серьёзно обидеться. Ну, побурчит, может быть. Но ты уже, наверное, знаешь, как его успокоить и что ему сказать. ;)

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 21:09 
VIP

Марго,неее,в том то все и дело что не знаю)не было еще таких ситуаций..ну ничего,выйду как нибудь из положения..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 21:18 
VIP

Конечно выйдешь) По другому просто и быть не может! Ты ведь девушка! А мы умеем вертеться ))) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 21:48 
VIP

Настёна, удачно тебе сходить!!! Надеюсь, вы не поругаетесь.... Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08, 21:50 
VIP

Татьяна,спасибо..

блтн,девчонки,не знаю что на меня нашло..но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу увидеть стаса..я не могу..у меня такое ощущение что если я его сейчас не увижу то просто умру...он мне так нужен..............еще ждать и ждать..я не смогу :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 13:06 
VIP

Сможешь! Все монут и ты сможешь!!!! Держись Настен! Сейчас самое трудное время! Половину прождала и еще половина осталась... Все пройдет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 13:13 
VIP

Настёна писал(а):
еще ждать и ждать

всем нам кажется, что это ужасно долго и что время тянется... Но на самом деле все совершенно наоборот! :krug: Мне кажется время летит очень быстро... Вот будто его этим летом забрали а не тем, и до прикза уже 35 дней! ВРЕМЯ ЛЕТИТ И ВСЕ МЫ ДОЖДЁМСЯ! Разлука для настоящей любви помехой не бывает!
Настёна писал(а):
я не смогу

а вот и сможешь! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 17:04 
VIP

Настёна, сможешь, конечно!!!! Держись!!! Уже столько ждешь его.. Ещё немного осталось.. Потерпи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 22:54 
VIP

ну вот как я и думала..поругались..а точнее по-моему он меня бросил..он мне позвонил когда я стояла прямо около сцены,я не могла много говорить потому что могли телефон выхватить или он мог просто упасть,так как там было очень тесно и не протиснуться,в общем я взяла трубку,сказала ему что я сейчас на урбнаии и не могу долго говорить,спросила сможет ли он мне позвонить после 8 часов,он сказал что постарается..ну я сказала типо :" ладно давай буду ждать звонка,люблю целую тебя" и вроде бы сразу повесила трубку..потом решила сразу для подстраховки написать смс,и пошло поехало..я ему:
"зайк не могу говорить на урбании,позвони после 8,люблю тебя очень!"
"думаю сегодня не время для разговора,так как он очень серьезный!может быть позвоню.не знаю!удачно отдохнуть."-это он мне ответил
"кто серьезный?стас,если это ты прости меня,не обижайся на меня,просто щас аматори будут выступать ты же знаешь как я их люблю!не обижайся!позвони как сможешь,я буду ждатть!очень тебя люблю"
"я по другому поводу.короче я пошел спать,мне хуёво че то=(вобщем наверное все!!!давай,зажги там.удачи."
"да с чего ты вообще взяла что я обижаюсь?короче мне похуй,думай че хочешь!у каждого свое мнение!!!спокойной ночи"(это от него было сразу 2 смс)
"спокойной ночи,позвони мне завтра!буду ждать."
"нвряд ли получится,будут занят,очень много дел.прости"
"ну позвони как сможешь,я буду очень ждать звонка!я тебя очень сильно люблю!"
"потом как нибудь все объясню"

в общем после этого мной было отправлено еще очень много смс с вопросами о том что случилось,смс были доставлены но ответа на них не было..я звонила,трубку не брали,потом скидывали...я вообще не поняла что это такое было,что случилось,о чем он так серьезно хотел со мной поговорить..я не поняла..и еще,если вы заметили девчонки,я ему почти в каждой смс писала что люблю его..он мне ниразу не ответил на это,ниразу не написал хотя бы просто "люблю" хотя обычно на прощание всегда пишет "люблю целую" как минимум,а то и больше....ну в общем,мне так кажется что этим серьезным разговором должно было быть то что он хочет со мной расстаться..потому что он сам говорил что если захочет меня бросить то скажет мне это либо в лицо либо хотя бы по телефону,но не будет это писать в письме или в смс.....короче,я в тупике.без понятия что делать,без понятия что думать.я так поняла завтра он не позвонит..когда поговорим с ним-хз...я просто в отчаяньи...................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-08, 23:18 
VIP

Настёна, он может просто злится что ты пошла на урбанию и всё....поговорите и всё со временем встанет на свои места....он же тебя любит и думаю поймёт, что тебе туда очень хотелось пойти...не отчаивайся!! Всё будет хорошо!!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 01:13 
VIP

Настен, не растраивайся раньше времени. Просто постарайся пока посидеть дома, подожди пока он позвонит, чтобы он позвонил и ты дома была, там обо всем поговорите, все решите. Может все не так смертельно как ты думаешь! Удачи тебе....
Как на урбанию сходила? Весело было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 03:19 
VIP

Настёна писал(а):
по-моему он меня бросил

Настен, не делай поспешных выводов!!! Жди, когда позвонит и все выяснится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 10:44 
VIP

mari,да он вряд ли из за урбании...мне кажется тут дело в другом....

мне вообще кажется что все-таки та его бывшая аня все-таки что то про меня наговорила,он и поверил..ну или не она..просто из за урбании он не мог так сильно обидиться на меня..он еще такую фразу написал в одной из смс "в общем наверное все!!!" вот к чему это было я не понимаю..мне вот и кажется что он имел в виду что нашим отношениям все....и кажется,что больше не позвонит....точнее боюсь очень этого..я всю ночь как дура сидела молилась за то чтобы он меня не бросил...потому что если он меня бросит я просто боюсь представить что со мной будет..а я как чувствую что это конец....потому чо такие смс он никогда мне не писал,прям как врагу какому то.....

Юля,на урбанию то весело сходила..напилась,голос весь пропал..стояла около сцены и орала во весь голос все их песни наизусть..было весело..но я теперь жалею что вообще туда пошла..лучше сидела бы тихо дома и сейчас этих проблемы бы не было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-08, 11:37 
VIP

Настёна писал(а):
лучше сидела бы тихо дома и сейчас этих проблемы бы не было....
да если он и решил расстаться, то уж точно не из-за того что ты пошла туда! Сейчас можно много что додумывать, что он имел в виду в этой смс... Можно много чего наворачивать себе, но постарайся этого не делать, ведь возможно все намного проще и он писал совсем о другом!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа