Парень в армии

Текущее время: 18-09, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:26 
VIP

Саша,да не знаю..просто дело было так-мы погуляли в ту субботу компашкой,он мне понравился ну и я просто по приколу сказала нашему общему другу что мне рома симпотичен...потом мне наш общий друг сказал что я роме тоже понравилась..а сейчас рома говорит что уже не знает..непонятно в общем :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:29 
VIP

Насть, ну не все так в лоб могут ответить. так что не расстраивайся, держи нос пистолетом))))) :mrgreen: и не грусти раньше времени....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:34 
Admin

Настёна писал(а):
правда его жаль..он меня любит..безумно...и очень боится что я его брошу..он не знает как будет жить дальше без меня...ну я надеюсь нам не придется расставаться,надеюсь он все-таки исправится в лучшую сторону когда вернется и все будет хорошо!:-(

Он уже изменился. Не в плане наркотиков, а в личностном плане. Ты и сама знаешь, что у него тоже произошла эта самая переоценка, и он выяснил для себя, кто есть кто, кто ему нужен рядом, в ближайшем окружении, и что ему нужно от жизни. Осталось только ещё понять, что ты тоже немного изменилась, и некоторые вещи, которые раньше сходили ему с рук, теперь уже не прокатят. хочет тебя сохранить рядом с собой, придётся быть паинькой. :krug:
Настёна писал(а):
только вот насчет внешности ты слегка ошиблась..точнее не ошиблась,просто все немножко не так..после того что рома сказал что типо не знает нравлюсь ли я ему у меня снова упала самооценка..если честно,безумно хотелось ему понравится..даже не для отношений,а просто так..хотелось просто ему нравится....сейчас опять самооценка немного понизилась.. :-(

Ну, это естественная потребность девушек - хотеть нравится. Не с целью чего-то там, а просто так: идти по улице и ловить восхищённые взгляды. Приятно, как бальзам на душу. :krug: Только если Роме ты не понарвилась, при чём тут внешность?

Во-первых, у всех свои вкусы и предпочтения (кто его знает, может, нему нравятся яркие голубоглазые блондинки?);
во-вторых, он, возможно, имел в виду не внешность;
в-третьих, он же не сказал, что ты ему не понравилась. он ничего не сказал. Может, постеснялся? С парнями тоже такое бывает.

Честно и объективно тебе говорю (не потому что хочу утешить, а потому что видела твои фотографии, и это взгляд со стороны): зря твоя самооценка падает. Очень зря. Ты красотка! Честно-честно! :-D

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:36 
Admin

Настёна писал(а):
потом мне наш общий друг сказал что я роме тоже понравилась..

Ну и какие тогда могут быть комплексы? Всё отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:37 
VIP

Марго,по фоткам невозможно судить :-) я просто самые удачные фотки выставляю,на которых я хорошо выгляжу..есть и такие на которые мне самой то смотреть страшно,не то что выставлять и других пугать :? я конечно понимаю что внешность это дело каждого..в смысле на вкус и цвет товарищей нет..но все равно как то обидно..думала что нравлюсь ему..а оказалось что повидимому нет...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:38 
VIP

Марго писал(а):
Настёна писал(а):

он сказал это до того как я лично с ромой попереписывалась....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:42 
Admin

Настёна писал(а):
Марго писал(а):
Настёна писал(а):

он сказал это до того как я лично с ромой попереписывалась....

Первое слово дороже второго! :-D Действительно, возможно, Рома не так понял твой вопрос.

А насчёт неудачных фоток... Они есть у всех. поверь, даже у самых отъявленных красавиц и знаменитых моделей. только нам повезло больше - мы их прячем и никому не показываем, а за их страшными фотками охотятся папарацци. :krug: даже почти ненакрашенная ты красавица! А над их образом работаю стилисты-визажисты и т.п. самого высшего уровня. Так что долой комплексы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:44 
VIP

Марго,ну комплексы у всех бывают,согласись ;) от них тяжело избавиться..порой даже невозможно..комплексы они и в африке комплексы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:55 
Admin

Ну да, сггласна. и у меня тоже есть, как ни обидно и ни грустно. но с ними надо бороться, и ни в коем случае не поддаваться им и не культивировать. Сначала приходится страраться, а потом всё автоматически получается.

У меня раньше была дурацкая паривычка жаловаться Максиму. Я ему плакалась, что у меня нет талии, что у меня ноги "толстые" (потому что когда сижу, они же как бы расплющиваются, и делаются такой некрасивой формы, но это нормально, это всегда так, а мне жутко не нравилось, и я ему демонстрировала это и жаловалась), потом нашла "зарождающийся целлюлит", потом жаловалась на торчащие рёбра, на маленькие глаза, большие щёки, некрасивые губы, редкие волосы.... В общем. на всё. и он меня всегда успокаивал - говорил, что всё отлично, всё замечательно. А я не верила, потому что он меня люит, у него взгляд не объективный, и вообще он хочет меня утешить.

А вот недавно, по-моему, совсем покончила со всем эжтим. Когда платье покупала. Пришла к выводу об идеалности своей фигуры - практически все модели, которые мне нравились, сидели на мне хорошо. Как будто шились именно на меня. Единственное только - с приспущенными плечиками не очень, жэто, наверное, красиво смотрится на девушках с покатыми плечами, а-ля Наталья Гончарова, а мои выглядят острыми и торчат. В общем, что ни мерила - любовалсь, и определиться с выбором было сложно (обычно отталкиваются как раз от того, что вот это, например, нарвится, но не смотрится, а том смотрится, но не нравится - а на мне, как мне показалось, всё нравилось и смотрелось). Так приятно! А ещё обнаружила, что рост у меня идеальный - обычно свадебные платья нужно подрезать, потому что они все шьются стандартной длины, а рост у всех разный. Так вот, ВСЁ, что я мерила, было нормальной длины, ровно столько, сколько надо.

И вот, намерившись, счастливая. я звонбю Максиму и говорю о своих умозаключениях о моей идальности. Он с облегчением вздохнул и сказал: "Ну вот, сколько лет я тебе уже толкую, что у тебя вё красиво, что прекрасная фигура, всё идеально, а ты всё недостатки находила. ну что, убедилась?". так классно! :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Извиняюсь, что не в тему, просто вспомнила. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:01 
VIP

Марго,идеальная фигура это классно :-) а вот у меня нестандартная-высокая и худая..поэтому допустим кофта по длине мне нормальная но висит на мне,либо сидит нормально но получается короткой..в общем неудобно это,для совего роста я должна быть попухлее слегка...поэтому с выбором гардероба всегда проблема,все сидит не так :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:04 
Admin

А мне нравится, когда свободно немного сидит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:07 
VIP

Марго,а мне нет..просто так висит некрасиво..ужасно в общем.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:10 
VIP

Настёна писал(а):
жасно в общем

Настён, не преувеличивай, у тебя отличная фигурка ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:13 
VIP

Марго, Максим наверно там уже распредставлялся весь какая ты в платье будешь красавица :-) ооой :-) даже я уже распредставлялась :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 22:14 
Admin

mari писал(а):
Настёна писал(а):
жасно в общем

Настён, не преувеличивай, у тебя отличная фигурка ;)

Ага, акуратненькая, точёная, изящная, как у куколки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа