Парень в армии

Текущее время: 18-09, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 10:12 
VIP

Вообще это нормально когда человек себя критекует,но все должно быть в рамках разумного и идеальных людей не существует :no: ,у всех есть недостатки :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 13:56 
VIP

Настёна писал(а):
комплексы они и в африке комплексы

Настён, поверь, у тебя отличная модельная фигурка!!!! Высокая, худенькие ножки... м-м-м-м-м! а у меня мой как ушел - так у меня пузико появилось :oops: вот теперь тоже немного комплексую, раньше такого у меня никогда не было! извинюсь за нескромность, :oops: :oops: это у меня наверно от отсутствия секса... вот придет и я думаю вернусь в норму! :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 20:19 
VIP

Инга,170...вес 42...

да девчонки.е.сли честно меня моя внешнсоть сейчас волнует меньше всего..я не могу разобраться в своих чувствах :-( никак не могу.....и стас не звонит уже 3 дня..как началась вся история с ромой так он перестал звонить..может почувствовал как то?.......с ромой все в непонятках..стас не звонит..а я запуталась в своих чувствах :cry:

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 21:08 
VIP

Инга,да дело не в том что он меня не достоин..я не знаю как все это объяснить..он то меня достоин.....в принципе мне с ним хорошо,замечтально,спокойно и уютно..но хочется большего.......вот в чем проблема.он хороший,а хочется идеального...как рома..... :cry: господи..что я говорю..............ужас.....................................................

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 21:49 
VIP

не знаю..я очень хочу чтобы все было как раньше..ведь было так прикольно.......поговоришь и летаешь в облаках..услышишь роднйо голос и все замечательно..а сейчас....ничего....правда он и не звонит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 11:35 
Admin

Инга писал(а):
Марго и Настёна а у тебя какой рост?

Когда последний раз имерялась (5 лет назад) было 171. но сейчас, по-моему, ещё на см или 2 выросла.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 11:36 
Admin

Настёна, не переживай, у тебя ещё есть время для того, чтобы разобраться. Всё будет хорошо! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 12:05 
VIP

Настёна, со временем всё устаканится, время, время и только время! ты обязательно разберёшься в своих чувствах, я понимаю, постоянные ссоры так накаляют, что хочется найти другого, такого хорошего, но не всегода этот хороший остается таким всегда! :? ты еще совсем молодая, красивая и умная девочка! всё впереди! :love: ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 19:56 
VIP

Жене4к@,так в том то все и дело что это не из-за ссор..все было хорошо со стасом..ни ссор последнее время,все отлично...а потом бац-рома..и все......

с ромой уже 100% ничего не будет.у него девушка появилась..другая..может это и к лучшему..не знаю..стас сегодня днем звонил,а я не могла взять трубку-с мамой ходила по магазинам..написала смс чтобы вечером позвонил..не позвонил...не разгвоариваем 4 дня....особо сильных чувств как раньше нету.....погонишься за двумя зайцами и не поймаешь никого..так и я.....с ромой не получилось,А к стасу больше не тянет......я так надеюсь что со временем все встанет на свои места и все разрешится.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 21:38 
VIP

Настёна, разрешится, конечно!!!
Насчет осуждения... Я думаю, осуждать не за что.. Ты вовсе не должна терпеть то, что тебе не приятно. Конечно, можно простить какие- то мелочи.. А в серьёзных вещах, на мой взгляд, Стасу надо меняться..
И ещё - Настёна - ты очень красивая и милая девушка! Правда!!! Верь в себя!!! Ты - умница!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 15:01 
VIP

настенька все будет хорошо,поверь,мне кажется что к Стасу ты стала равнодушна только из-за того что вы не видитесь и то что ты впустила в свое сердце еще одного человека.Просто время,оно отдаляет,но осталось еще совсем немного и вы будите вместе.Я по себе знаю,сначала хочется все порвать,все забыть и жить своей жизнью,но когда услышу его голос или просто письмо получу,начинаю ругать себя за те мысли ужасные,понимаю что не могу просто так отпустить этого человека.
А поведение Стаса я могу обьяснить лишь тем,что он человек ему там тоже не легко,а еще он все это может чувствовать,твое отношение к нему с ним тоже там я думаю творится не самое приятное в душе.Дело конечно твое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 15:22 
VIP

Настёна писал(а):
А к стасу больше не тянет......я так надеюсь что со временем все встанет на свои места и все разрешится.......

Настюш, время все раставит на свои места! Вы еще молодые, в жизни много чего меняется, много чего происходит!!!! Я верю в тебя!!!! :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 20:52 
VIP

вчера вот с ним разговаривали....утром....он меня даже немножко бесил..вообще не хотелось с ним разговаривать..никак..он кажется это почувствовал...а сейчас наверное даже хотела бы с ним поговорить..не знаю..то он мне надоедает,то хочется с ним поговорить..утром смс написал...но не поговорили..в общем не знаю...ничего не устаканилось,все до сих пор непонятно :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 21:31 
Admin

Настёна, значит, всё-таки хочется иногда поговорить? Мне кажется, это чтто-то значит...

А то, что раздражаешься - опять же, всё из-за того же, скорее всего. Устала быть одной в этом всзвешенном состоянии. Да ещё и эти ваши ссоры - перемирия - они ведь тоже выматывают. отсюда раздражение и непонятность, и не ясно, чего, собственно, надо. Я тоже иногда в таком странном раздражённом состоянии бываю, и на макса его выливаю. Он, когда это замечает, говорит мне что-то как бы в шутку: "И незачем на меня тут рычать!". Тогда я понимаю, что он не виноват в том, что у меня, как всегда, плохое настроение, а я бессовестным образом на нём отрываюсь. Тогда становится стыдно, и извиняюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-10, 21:37 
VIP

да тут дело совсем не в ссорах..соры это иногда даже и прикольно..просто я наконец то сняла "розовые очки" и увидела все его недостатки..которых очень много..можно сказать,он один большой недостаток....в нем сложно найти плюсы..я не могу найти что-либо чтобы мне в нем нравилось..меня в нем все раздражает.. :-( сегодня вот с подругой разгвоаривала,у нее летом тоже самое было..тоже познакомилась с парнем(тоже кстати рома :-) )и тогда тоже пыталась мутить одновременно с двумя..и ее тогда очень раздражал ее нынешний парень..она тогда тоже увидела все его недостатки..они потом расстались из за этого..потом снова сошлись..а недавно окончательно расстались т.к. любовь ушла.....в общем начало истории совершенно такое же как и у меня.....а я так решила-ПОШЛО ВСЕ К ЧЕРТУ!!так надоело если честно принимать какие то решения..думать о будущем..зачем?пусть все идет своим чередом..а мне и так пока что хорошо..живу в свое удовольствие......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа