Парень в армии

Текущее время: 18-09, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:01 
VIP

у меня с 21 декабря черная полоса(стаса забрали в армию)....а с 22 марта стала еще чернее(умер любимый брат)....и с каждым днем все чернее и чернее...а просветлений нет....и кажется уже никогда не будет....а поплакать..нелья плакать...мама расстроится,а ей итак очень тяжело...надо держаться ради мамы..тратить последни силы на то чтобы не разревется....господи...когда же счастье и меня посетит?хотя бы на денек...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:13 
VIP

Настёнка ты пожалуйста держись, скоро все будет хорошо... вот увидишь. поверь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:23 
VIP

я просто не понимаю..почему судьба отнимает у меня близких мне людей?сначала судьба забрала у меня любимого парня..потом навсегда забрала у меня любимого и единственного брата..и оставила меня совсем одну....разве так можно??????чем я все это заслужила???????????????

простите девчонки..просто мне сейчас очень плохо..действительно плохо..я сорвалась,я не могу больше держаться..просто не могу...мне надо хотя бы выговорится...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 23:49 
VIP

Настёна за это не стоит извиняться, ты человек и тебе свойствены эти чувства. сейчас жизнь направляет тебе самые ссложные испытания. ты сильная девочка и со всем справишься, после всего этого нвстанут самые хорошие времена. не будет ни бед, ни горя, вот увидишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 18:55 
VIP

девчонки,у моего тут такая истои была,ваще ппц!ну он же у меня на гражданке немножко наркоту принимал..ну так вот,ему друзья решили письмо написать,и в конверт плюшек положили))) (для тех кто не знет что такое плюшки-это такой камешек малюсенький,который курят,наркотик типо слабенький).так вот.как он рассказывал-работает он себе спокойно,работае,БАЦ-его в ментовку вызывают..и там типо говорят :"почему вам в письме наркотики присылают?" а он тип :"а откуда я знаю?я не просил,я тут не причем,я не знаю почему мне эту штуку прислали" :-) так что он отделался легко)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 19:50 
VIP

Да, и правда он у тебя еще легко отделался!!! Это хорошо.... Вот если бы попал, было бы очень плохо... А он у тебя везучий!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:07 
СЛОН

Вот это друзья!!! :evil: :evil: :evil: Просто поражаюсь...они о чем думали вообще? Не хочется их обзывать но явно не головой! Хотели порадовать чем то, так посылку бы отправили с конфетами или перевод))) А так... Парня только подставили...
У меня тож история похожая была...Я с парнем встречалась давно, он в больнице лежал, его откачивали и готовили к операции. так вот его придурошные друзья привезли ему кальян в больницу...мозг наверне вместе с кальяном прокурили.
Хорошо Настена что все обошлось, а то нашли бы еще у Стаса в части...кошмар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:11 
VIP

НаталИя,ну друзья видимо не знали что письма проверяют...да по идее стасу ничего и не сделали бы.ну ведь на самом деле..это же не он отсылал а ему прислали!может кто то подстебнулся!поэтому разбираться будут с теми кто отправил..т.к. они считаются распространителями наркотиков теперь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:29 
СЛОН

Ну это да, сейчас на нем вины никакой. Это очень хорошо. А вот что бы было если бы письмо не проверили, а потом нашли... Хорошо что все обошлось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 18:45 
VIP

ой,а мне тут очередное письмо пришло от любимого!!я когда прочла его была в шоке..раньше страдала я..ревновала,волновалась за него..теперь все наоборот..я уже как то боле-менее смирилась с тем что он в армии..просто живу.а он там с ума оказывается сходит))раньше он меня никогда не ревновал,во всяком случае никогда открыто об этом не говорил..а тут написал что ужасно меня начал ревновать..боится меня потерять,типо все время думает где я,с кем я,типо ночами не спит..такое чувственное письмо было..это вообще..он мне о таких вещах раньше никогда не говорил...я просто в шоке была)так приятно стало..после этого письма я уверена на 1000000% в том что нужна ему))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 19:20 
Admin

Настён, очень рада за тебя! Это эгоистично, наверное, так говорть, но так приятно, когда тебя ревнуют!
А там просто, наверное, кого-то девушки уже бросили, а он наблюдает за всем этим и начинает ситуацию к себе примерять. Зря он переживает, с девушкой ему повезло крупно! :-)

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 19:39 
VIP

Настёна Поздравляю с письмом!! Он у тебя умничка!!! И ты у него самая лучшая!!! Согласна с Марго, что с тобой ему очень повезло!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 19:44 
VIP

Марго,Юля,спасибо большо девчонки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-04, 20:07 
VIP

ой писец,сегодня был бешеный день!у нас там стрела назревалась,наша компания против других чуваков левых..я вся на эмоциях,как пьяная(но я не пила,я редко пью),ходила,орала короче бред всякий!=)и мне стас позвонил!а я то на эмоциях!несла ему вообще какой то бред,он офигевал надо мной..такой типо "насть,что с тобой?" я тип "да все нормально,мы вот на стрелу идем,нас тут куча,человек 60 точно!" он такой тип "ну насть,ты там осторожней,я волнуюсь за тебя!" а тип "да ладно тебе,подумаешь изобьют,поваляюсь в больничке,ничего не будет!" а он тип "так!если тебя хоть кто то пальцем тронет я нафиг с армии сбегу и убью там всех!!!" и реально таким злым голосом....мне так приятно стало))правда обидно что бред ему всякий несла..у него голос грустный был а я вся веселенькая такая..вот зараза я..((( (стрелы правда так и не было,нас было человек 60,и те кто нам забил стрелу,зассали!не пришли! :-D ) а у стаса во вторник первые учения!их вывзут в какое то поле на неделю,и они там будут жить в палатках..что они там будут делать стас не знает..теперь я буду всю неделю волноваться за него,Как он там....эх..надеюсь с ним все будет хорошо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 18:50 
СЛОН

Настена привет))) Рада что у тебя Стас такой молодец, что пишет тебе такие откровенные письма))))
Мой мне рассказывал про свои учения. Первая группа выходит в поле строит палаточный городок, другая потом туда заселяется...Армейский бред...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа