Парень в армии

Текущее время: 18-09, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 21:28 
Admin

Настена, я уже застукала в контакте, что Стас звонил. Давай, рассказывай!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 21:36 
VIP

Аленка,да особо нечего рассказывать)он когда звонил я на уроке была,поэтому не получилось долго поболтать..просто рассказал как учения прошли..типо все нормально,сидел в лесу в засаде,и рыл окопы)ему понравилось,говорит ,еще хочет на учения..типо там хоть какое то разнообразие..а так особо ничего не сказал..говорит все нормально,только очень обидно что никто не пишет кроме меня..типо пока был на гражданке все всё время к нему обращзались,А как уехал так все забыли..он очень разочарован в этом..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 22:11 
Admin

Настёна, очень рада за тебя, что он позвонил! Поздравляю! Даже если поговорить не очень получилось, всё равно это такое счастье - услышать гллос, узнать, что у него всё хорошо... А что касается друзей... да, вот так вот и происходит "отсев" - сразу ясно, уто действительно его ценит и дорожит им, а кто просто приятно проводил время с ним в хорошей компании.

Он тебя ещё больше ценить будет, потому что ты - гораздо больше друг для него, чем все те, кто не может найти время, чтобы написать ему хоть пару строчек.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 22:22 
Admin

Да это, наверное, у всех так. У моего тоже все друзья пропали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 22:49 
Admin

У моего, кстати, особо нет. Он вообще очень серьёзно относится к выбору друзей, чувствует, кто настоящий друг, кто - так просто. Со мной советуется - спрашивает, что я думаю по поводу того-то. Обычно наши мнения сходятся ( у меня торже "чутьё" на людей). И может быть из-за такого серьёзного к этому отношения он каких-то особых разочарований в этом плане не испытывал. Лучший друг так и остался лучшим. Пару раз письма писал (хоть ужасно это дело не любит), звонит ему, иногда деньги кладёт на телефон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 23:06 
Admin

Марго писал(а):
Пару раз письма писал (хоть ужасно это дело не любит), звонит ему, иногда деньги кладёт на телефон.

Вот это действительно друг! Наш "лучший друг" (кавычки ему очень идут :lol: ) забыл обо всем на свете. И даже когда мы с ним вместе ездили к Юрке в учебку, он ездил за мой счет. Сейчас не звонит даже, я уже не говорю про то, чтобы денег на телефон...
Нет, сынок, это фантастика! (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 08:59 
Admin

Да уж, Алён! Ну и дружок! А то, что он за твой счёт ездил, говорит не только о том, какой он друг, но ещё и какой человек.

С другой стороны, это ведь хорошо, что такие вот "экземпляры" отсеиваются за это время. Кому они нужны, такие "друзья"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 10:17 
VIP

Томочка,Марго,спасибо что радуетесь за меня=)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 12:29 
ЧЕРПАК

Видишь,нАСТЁН,ПОЗВОНИЛ !!!! ТАК ЗДОРОВО !!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

Рада за тебя !!!!!!!

А у нас насчет друзей...Лучший друг,он им и остался!Не знаю писал или нет,но звонил и приезжал,привозил ему покушать пряников и попить!Маму его тоже возил!
Еще там есть один парень которому писал,но не знаю,если они созваниваются!
Знаю только,что он хочет всех поскорее увидеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 23:17 
VIP

всем привет.у нас дела по прежнему,все так же..появилась малюсенькая надежда на то что его на совсм отправят домой..у него ж гипертония, ему уже почти неделю плохо..давление все время высокое и тошнит все время..врач когда его обследовал сказал что ему с его гипертонией в армии делать нечего..так что либо его будут там лечить,либо отпустят домой (это буквально 5% из 100% )либо же забьют на то что он там загибается и оставят служить..не дай бог с моим любимым что либо случится в армии..я просто убью всех..а сейчас сижу и волнуюсь за него..как он там,бедный мой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 23:58 
ЧЕРПАК

Настёна
Да...тяжёлый случай!!!!!!!!!!!!!
У него там часть хорошая?Надеюсь люди поймути не станут до него домогаться или бить...
Лучше б конечно домой отпустили б!А то мало ли...
Блин :?
Ничего,Настюш,всё будет хорошо!Он у тебя сильный и ты верь в хорошее!!!

Может ему получше станет!!!Только вот бить его в ни в коем случае НЕЛЬЗЯ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 07:04 
VIP

Да, Настён, ситуация... А когда он проходил мед. осмотр перед тем как в армию пойти, все нормально чтоли было? Надо верить, что все будет хорошо, и все похие мысли отгонять, тогда все будет нормально! Если домой вдруг отпустят, то это вообще будет просто замечательно!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 09:29 
Admin

Ну насчёт домой - сейчас с этим стало действительно очень жёстко, так что процент правда маленький. Но в любом случае, ему, наверное, какой-то щадящий режим сделают или что-то такое...
Не расстраивайся, Настён, изменить мы всё равно ничего не сможем. Можем только держать кулачки на удачу. И верить в лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 12:46 
ЧЕРПАК

В солдатах там Кабанов тоже гипертоник был...Значит домой все-таки на вряд ли...
Но это ж кино,поэтому в жизни если отпустят-здорово !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 19:59 
VIP

да не,не отпустят..бред все это...бить то его там никто не станет..за что??он у меня зайка,со всеми дружит..когда мед.осмотр проходили,у него как раз и выявили гипертонию..и сказали:"ничего,не смертельно,в армии вылечим"...и сказали что "годен"..мне кстати письмо от него сегодня наконец то пришло!такое чувственное,это просто ппц..я конечно понимаю что там наверное у всех один стандарт писем,но все равно..уж всяко он не писал бы что то не думая..я уверена что все это он писал от чистого сердца..он ж у меня романтиг)))собирается пойти на мл.сержанта...я аж офигела..еще спросил типо как я хочу,чтобы в чем он приехал-в гражданке или в дембельке?))я конечно хочу чтобы в гражданке,а так мне пофигу...мне не важно в чем он будет одет))главное что мое солнышко приедет..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа