Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 09:27 
VIP

кто-то щас такой счатливый))))...предаствяляете.... конец этому аду.......... с сегодняшнего дня новая жизнь....... потому что рядом ОН!!!!!!!!!!!!

девчонки, икрнне за вас рада кто встречает в эти дни любимых!!!! вы достойны этого...вы молодцы..... вы выдержали испытание...... будьте счастливы..........ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......я такая радостная blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-04, 17:16 
VIP

ААААААААААААААА....ЖДЕМ ОТЧЕТИКОВ ОТ НАШИХ ДЕВОЧЕК...ТАК ОХОТА ПОЧИТАТЬ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 10:08 
VIP

Ну вот, девчоночки, и мой отчет, долгожданный отчет)))))))
Вечер 21.
Я приготовила еду, приготовилась сама, в общем легла спать. Не заметила как пролетело время, было где-то начало 1, и я решила спать. Заснула без проблем, ни волнения, ни учащенного сердцебиения, ничего.
Утро 22.
Проснулась в пол пятого. Приняла душ. Начала собираться. Вроде вчера решила что одеть, но как только начала собираться, все не то, может все-таки не платье, а штаны??? Нет, я же решила платье, тогда колготки коричневые, а не черные?? Да вроде черные лучше. Короче суть да дело, а уже пора выходить, ах да чуть не забыла шампанское и конфеты. Все иду. Леха уже ждал в такси, Ленка не поехала, но ей простительно, она беременная...Едем. Я вроде ничего, а за окном моросит противный дождик, таксист привез нас так не удобно, что я на каблуках шла по таким камням, но мне уже было неважно, я шла к любимому...Пришли на перрон, Леха закурил, оставалось минут 15...И они пролетели за 1 секунду...Слышу объявление. Поезд Москва-Валуйки прибывает на первый путь, нумерация вагонов с головы.............И тут у меня в животе что-то бух вниз упало. Вот тогда наверно я поняла всё, он здесь)))))))))) Смотрим едет поезд, ааааааааааа, всёёёёёёёёёёёёёё. Все, мы добежали до 6 вагона, ждем. А вот и он))))))) Такой красивый, счастливый, родной, а в то же время такой незнакомый...Он спустился, поздоровался с Лехой, а топом я..................помню прижалась и не могла поверить.................вот оно мое счастье, вот он год ожидания, вот и конец разлуки..............это не передать
Мы вместе)))))))))))) и это не просто слова, так было, так есть и так будет всегда))))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 10:14 
Модератор

this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this
Реву....собственно как и думала!!!!!!!!!
Женечка писал(а):
.............И тут у меня в животе что-то бух вниз упало

Наверное неописуемо приятное ощущение....
Женечка писал(а):
А вот и он)))))))

yahoo :heart:
Женечка писал(а):
а топом я..................помню прижалась и не могла поверить.................вот оно мое счастье, вот он год ожидания, вот и конец разлуки..............это не передать

this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this this

Женечка-поздравляю еще раз! ВСЕ-ВЫ сделали это,и теперь ничего страшнее армии не будет,ведь вы ВМЕСТЕ,и ВМЕСТЕ со всем справитесь!

Начался "сезон" отчетиков......Уставшие но.теперь,самые счастливые женские души воссоединяются с родными человечками

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 11:46 
VIP

Поздравляю тебя!!!!!!Наконец-то ВСЕ,ВСЕ это закончилось.И вы вместе.И все теперь хорошо!!!!!!Радуюсь за вас!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 12:16 
VIP

реву..... я потом все напишу........ Женечка))) счатливая ты наша))))............

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 12:38 
VIP

<з Катюша <з писал(а):

КатюшкаАндрюшка писал(а):
реву.

я тоже!!!!!
Женечка, счастья вам, ведь наконец-то воссоединились два любящих середечка, разлученных не по их воле! girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 13:17 
Модератор

<з Катюша <з писал(а):

реву..... я потом все напишу........ Женечка))) счатливая ты наша))))............

Дашуня писал(а):
я тоже!!!!!

this this this this this this this и я плакаю.................................

клёво так................... girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 14:02 
VIP

Женечка, Изображение!!!Вы умнички)))Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 14:21 
VIP

АААААААААААААА ЖЕНЯ ОТЧЕТИК СУПЕРРРРР yahoo yahoo yahoo
БЛИН И В ПРАВДУ СЛЕЗКИ АЖ НАВЕРНУЛИСЬ this this this БЛИН КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 14:39 
VIP

Женечек, спасибочки за скоры отчетик. Эмоции нахлынули... Я как представила... все. не могу. ушла плакать... от счастья :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 15:22 
VIP

еще на работе прочитала!с трудом сдержалась!!Поздравляю вас!!Вы выдержали все и теперь вместе!!Молодцы!!!!! :heart:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 15:26 
VIP

<з Катюша <з писал(а):

дааа,и я реву....
Женечка писал(а):
таксист привез нас так не удобно, что я на каблуках шла по таким камням, но мне уже было неважно, я шла к любимому...

и правильно,знал бы таксист кого встречать едешь,обязательно бы привез тебя поудобней biggrin biggrin biggrin biggrin
Женечка писал(а):
Слышу объявление. Поезд Москва-Валуйки прибывает на первый путь, нумерация вагонов с головы.............И тут у меня в животе что-то бух вниз упало.

и тут,когда я это читала,пробежали мурашки...представляю твое состояение.... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Женечка писал(а):
А вот и он))))))) Такой красивый, счастливый, родной, а в то же время такой незнакомый...

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: Аааа,не могу,слезки меня совсем одолеи....Жене4ка,я так рада за тебя....
Женечка писал(а):
вот оно мое счастье, вот он год ожидания, вот и конец разлуки..............это не передать
Мы вместе)))))))))))) и это не просто слова, так было, так есть и так будет всегда))))

:shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: good good good good good
счастья вам,хорошие мои!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 16:08 
VIP

ЖЕНЕЧКА Я РАДА БЕЗУМНО
ДАЖЕ СЛЕЗЫ РАДОСТИ ПО ЩЕКАМ.
МИЛАЯ ТЫ ЕЩЕ ОДНА ДОКАЗАВШАЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ РАССТОЯНИЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-04, 16:11 
VIP

<з Катюша <з писал(а):
Реву...

реву...

Дашуня писал(а):
я тоже!!!!!

BLONDинка в Zаконе писал(а):
и я плакаю.....

Веруня писал(а):
И В ПРАВДУ СЛЕЗКИ АЖ НАВЕРНУЛИСЬ

Stasya писал(а):
все. не могу. ушла плакать...

Marfutka писал(а):
с трудом сдержалась

Нино4ка писал(а):
дааа,и я реву....

Девочки мои хорошие))))))))))) Писала очень сдержанно, не хотела чтобы вы плакали, у нас просто все действительно было очень спокойно, но вы такие..............уууууффффф щас чувствительные, но я вас очень хорошо понимаю, все предыдущие отчеты сама ревела без остановки))))) Одно знайте точно, оно этого стоит, год ожидания, а потом целая жизнь счастья, у нас все хорошо, одна фигня я приболела, щас с ребятами пойдет гулять, я не могу, но это такая мелочь, завтра на шашлыки поедем, блин, не хочу писать, а то скажете, вот ты счастливая....поэтому, девчоночки, у вас все впереди, это не конец, это только самое начало. Люблю вас оооооочень сильно
Marika писал(а):
Поздравляю тебя!!!!!!Наконец-то ВСЕ,ВСЕ это закончилось.И вы вместе.И все теперь хорошо!!!!!!Радуюсь за вас!!!!

Спасибочки give_heart give_heart give_heart
Кисуля писал(а):
!Вы умнички)))

Спасибо)))) Очень приятно give_rose give_rose give_rose
Нино4ка писал(а):
обязательно бы привез тебя поудобней

biggrin biggrin biggrin да вот сказать видно ему было надо))))
Нино4ка писал(а):
счастья вам,хорошие мои!!!!!!!

Спасибо, милая))))
:heart: :heart: :heart: girl_love girl_love girl_love give_heart give_heart give_heart

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа