в общем только пришла и сразу к вам)))
ну неожиданно сегодня выяснилось что он приедет в Торбеево на автобусе,выезжает в 12,после школы я решила зайти к подруге она классно делает макияж,ну она сделала мне,а я попросила Женю как будет подъезжать к месту прибытию чтобы позвонил,звока не было,она меня накрасила,и я пошла домой,захожу домой звонок от Жени.я приехал,стою на вокзале,я скинула и аобежала,позвонила его маме,сказала что он приехал,ну она мне отвнтила что знает и то что он сейчас уезжает домой,у меня аж слезы навернулись,ну типа уже все заплачено и его ждет такси,не смотря на это я все равно пошла в центр в надежде его увидеть,позвонила ему,он мне сказал что он есть,и такси нет пока никакого....ну договорились встретиться в парке,через 15 минут,т.к. я была не одна ешили с подругой дойти до магазина положит деньги на счет,ну вот мы идем по дороге,я иду чуть не реву.....и возмущаюсь во весь свой голос типа как так?!я ведь тоже его ждала,я ведт тоже человек и у меня есть сердце,и моя подруга толкает в плечо,а мне по барабану я пру по дороге,потом она меня остановила и повернула на 90 градусов,и там стоял он)))тот человек из за которого я ревела и шла плакала,подошли неспеша друг другу,он сказал ну вот я здесь,а я как заплачу посреди дороги,он меня обнял и сказал надо радоваться,а не плакать а мне по барабану я вцепилась в него и стою реву в его плечо....ну меня подруга кое как оторвала от него и предложила пойти в парк,ну не на дороге стоять,дошли до парка под ручку,счастливые)))постояли там немного,подруга нас нафоткала чуть чуть)))и мне позвонила мама,стала спрашивать типа где я ,я ей ответила что в центре стою с Женей,она как???вот так,и велела подойти к моему крестному,они там все были)))ну мы пошли,идя до моей мамы Жене стала звонить его тетя,и говорит типа такси приехало надо ехать,мы шли по дороге и такси стало сигнали ему,он попросил прощения и побежал к нему,я стояла с видом ща опять зареву,но он что то сказав и махнув рукой,закрыл дверь машины и побежал ко мне.....в этот момент я такая была счастливая,ужас просто))))он подбежал и сказал что сейчас дойдет со мной до мамы,а потом поедит домой,мы дошли до дома где были мои родители,вышла мама,обняла его,я чуть с квозь землю не провалилась.....они поговорили об армии и мы пошли его проважать до такси,идя он мне сказал-поедешь со мной?я тя заберая,я на него посмотрела удивленным взглядом с спросила куда?он ответил в Душанбе,на три года,типа служить он поедет а я с ним))))мы проводили до такси,на него тетя что то начала говорить,а мы взяли просто отошли,и он меня поцеловал...я так отвыкла от этого)))и потом он сел в машину и поехал,но обещал вернуться)))
p/s/
я и так много написала но забыла о самом главном,помните я спрашивала у вас совет спросить ли про ту девушку,про его бывшую,ну так слушайте,в ходе моей истерики я спросила,а точнее выкрикнула фразу в виде вопроса про письма,и про эту марину,он улыбнулся и ответил мне,ну да,я переписывался,но это было давно......
))))кстати жвачка у него была лимонная)))
ну вот такой рассказик вышел)))