Парень в армии

Текущее время: 19-09, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 23:43 
VIP

Наконец-то я тут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Так как я была без фотика - Катюша уже сказала - с меня отчёт blush2 blush2 blush2

Утром я ехала в электричке - так спокойно - как будто не первый раз встречаться с незнакомыми по сути людьми, а к давнишним подружкам! friends Даже поспала немного friends friends
Приехала на вокзал, прошла турникеты, кассовый зал - и вышла к площади... Что-то нет никого... Думаю - наверное, разминулись biggrin Начала звонить Катюше... Даже не успела дозвониться - смотрю, бегут!!! haha haha haha Сразу как-то узнали друг друга - проблем и заминок никаких не было... Потом мы пошли искать вход в метро biggrin biggrin biggrin Как всегда - непрерывно хохотали blush2 В бешеном темпе полетели до Киевского вокзала - встречать Юлю. И тут Кате (блин, не знаю, как вы будете разбираться, о какой Кате идёт речь biggrin biggrin biggrin ) пришла смска с чужого номера: "У меня ЧП (мы все напряглись). Теле2 не ловит (застыли). Я в первом вагоне (расслабились) biggrin Маленько запоздали, но Юлю нашли сразу (Катюшка первая увидела) - опять крики-визги, радостные встречи yahoo yahoo yahoo
Что-то я расписалась... Постараюсь покороче biggrin biggrin biggrin
В-общем, мы пошли гулять. Дошли до Красной площади, назначили левого мальчика у огня Катиным ND Серёжей (хоть это был и не он biggrin biggrin biggrin ), посидели-покушали и долго болтали... Вообще не было ощущения, что видимся первый раз!!!
Девочки, кто икал - извините biggrin biggrin biggrin Мы основательно обсудили и вас, и наших мальчиков, и мужиков вообще, и все наболевшие проблемы haha haha haha haha Особенно запомнились: Презервативы с пупырышками, Экзамен по математике "А потом мне вся аудитория апплодировала-апплодировала, апплодировала-апплодировала" haha haha haha haha haha haha haha И ещё "ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!!!" haha haha haha Это когда в метро Катя делала вид, что она не с нами biggrin biggrin biggrin
Было очень весело - подстольный сбор в реале drinks drinks drinks drinks Естественно, с пивком, закусками (Думаю, вы по фото оценили biggrin ) Включили фильм какой-то - но нам было вообще не до него - так и не посмотрели biggrin biggrin biggrin Наговориться не могли blush2 blush2 blush2 blush2 В-общем, одного дня действительно мало - и надо будет собраться расширенным составом, дня на два, а то и три, чтобы все смогли хоть на чуть-чуть...
У Катюши мы ещё все вместе поздравили Ларису с Днём Рождения friends friends friends И, конечно, пили за форум, за всех нас, за каждого по-отдельности drinks drinks biggrin biggrin biggrin biggrin
Надо чаще встречаться :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: Наверняка что-то забыла - потом дополню

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 23:48 
Модератор

уессссс!!!! о чудо!!!!!!!!
супер девочнки погуляли)) и почти с ЧП. без него никак))
я конечно в катях запуталась))))
а я не икала this this this this
я обожаю ржать в транспорте, ну не одна конечно и не просто так))) все смотрят как на дуру и завудуют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 23:50 
Модератор

хочу с вам в следующий раз)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 23:58 
Модератор

ахахахах! клево расписала! жаль никто не понимает,что за экзамен по математике!!!!! haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha Это было что-тооо.. girl_crazy girl_crazy girl_crazy derisive

Да,в метро про противозачаточные, на весь вагон-это просто жесть...Мне было стыдноо blush2 ЗА НАС..так все смотрели.. biggrin

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 00:09 
VIP

Леся писал(а):
я конечно в катях запуталась)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А мы вроде ничего - почти не путались friends friends friends
Леся писал(а):
а я не икала

haha haha haha Лесь, тебя мы особенно часто вспоминали biggrin biggrin biggrin Просто ты невосприимчива friends friends friends
Леся писал(а):
я обожаю ржать в транспорте, ну не одна конечно и не просто так))) все смотрят как на дуру и завудуют

Ах, вот что это было - они ЗАВИДОВАЛИ biggrin biggrin biggrin А я думала, просто как на дур смотрят girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Леся писал(а):

Обязательно!!! friends friends friends
<з Катюша <з писал(а):
жаль никто не понимает,что за экзамен по математике!!!

О дааа... Катя с Юлей вспомнят - поржут biggrin biggrin biggrin
<з Катюша <з писал(а):
Это было что-тооо..

Да вся наша встреча была - что-то с чем-то biggrin biggrin biggrin
<з Катюша <з писал(а):
Да,в метро про противозачаточные, на весь вагон-это просто жесть..

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy Зато Катя услышала girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 00:10 
VIP

Катюша, отчет класс!:)))))))))))))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Завидую вам, девчонки!!! girl_love

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 07:06 
VIP

блииин....так здорово!!я тоже хочу!!!молодцы девчонки что встретились!!Надеюсь что это станет хорошей традицией!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 08:22 
Модератор

nvit писал(а):
Завидую вам, девчонки!!!

Ну я думаю,мы еще обязательно собиремся, в расширенном кругу
Marfutka писал(а):
!!я тоже хочу!!!

ну что ж, Юль....1,5 дня и ты у нас derisive Ну а что?Кариша же подумывает над тем,чтобы приехать,как я поняла :heart: :jumpp:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 08:25 
VIP

Ой, девчонки, какие вы молодцыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo в ваше уколлективное поздравление выше всяких похвал girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 08:55 
Модератор

LADY_IN_RED писал(а):
в ваше уколлективное поздравление выше всяких похвал

старались blush2

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 09:31 
VIP

как жаль что я не смогла, но вот на майские праздники можено пересечься, хотя бы не надолго.
отчетик просто суперррррррр вы молодцы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 10:19 
VIP

Катька-Синоптик писал(а):
тут Кате (блин, не знаю, как вы будете разбираться, о какой Кате идёт речь ) пришла смска с чужого номера

мне))) это про меня))))) biggrin

мы пошли гулять

ну да...гулять........ с киевской пешком до библиотеки им.Ленина.... кто знает сколько это тот поймет.....а я в сапогах на каблуках........ dance2 dance2 dance2 ))))))))))

Экзамен по математике "А потом мне вся аудитория апплодировала-апплодировала, апплодировала-апплодировала"

аха... я сначало не поняла вообще о чем речь..... потом сфокусировалась на слове аплодировала и.....свалилась под стол......... я тогда то чуть не упала с смеху.........

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!!!"

можно расскажу???..уж оч ржачно.....
едем к Катьке.... хороша такие наевшиеся.....вкусно... едем..а меня тянет ко сну..... в метро и так почти ниче не слышно, ну я и не стала вслушиваться в разговор Катьки Синоптика с Катюшкой...... и вдруг сквозь шум слышу "...рошие такие таблетки Ярина, помогают с прыщами и лицом"....в это время поезд както тише стал шуметь и я переспрашиваю гроооомко на весь вагон: "КАКИЕ??? ЯРИНА!!!??????"....... Катька краснеет, Синоптик ржет вмсте с Юлькой..... на нас взирает полный вагон..........

Леся писал(а):

давай-давай))

ND писал(а):
но вот на майские праздники можено пересечься, хотя бы не надолго

)))) давай реальн собирайся.... а то воообще(((

Последний раз редактировалось КатюшкаАндрюшка 08-09, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 10:50 
Модератор

КатюшкаАндрюшка писал(а):
кто знает сколько это тот поймет

Ну на самом длеле не так далеко! Просто это проблема,когда не знаешь дороги,и идешь по наитию!
КатюшкаАндрюшка писал(а):
в это время поезд както тише стал шуметь и я переспрашиваю гроооомко на весь вагон: "КАКИЕ??? ЯРИНА!!!??????".......

БЫло не таккк! Начало такое же,а потом ты переспросила -"а что это за таблетки?" И Катя-Синоптик -"Противозачаточные. Хорошие такие"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 11:02 
VIP

ааа ну дада.... я забыла.....

blush2

Последний раз редактировалось КатюшкаАндрюшка 08-09, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 12:13 
VIP

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

зашли покушать))))
Изображение
Изображение

это мешок с мусором))))
Изображение
Изображение

специально для Лары!!!!!! чтобы она увидела что мы действительно сами и каждая писали ей поздравления)))
Изображение

Последний раз редактировалось КатюшкаАндрюшка 08-09, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа