Наконец-то я тут
Так как я была без фотика - Катюша уже сказала - с меня отчёт
Утром я ехала в электричке - так спокойно - как будто не первый раз встречаться с незнакомыми по сути людьми, а к давнишним подружкам!

Даже поспала немного
Приехала на вокзал, прошла турникеты, кассовый зал - и вышла к площади... Что-то нет никого... Думаю - наверное, разминулись

Начала звонить Катюше... Даже не успела дозвониться - смотрю, бегут!!!

Сразу как-то узнали друг друга - проблем и заминок никаких не было... Потом мы пошли искать вход в метро

Как всегда - непрерывно хохотали

В бешеном темпе полетели до Киевского вокзала - встречать Юлю. И тут Кате (блин, не знаю, как вы будете разбираться, о какой Кате идёт речь

) пришла смска с чужого номера: "У меня ЧП (мы все напряглись). Теле2 не ловит (застыли). Я в первом вагоне (расслабились)

Маленько запоздали, но Юлю нашли сразу (Катюшка первая увидела) - опять крики-визги, радостные встречи
Что-то я расписалась... Постараюсь покороче
В-общем, мы пошли гулять. Дошли до Красной площади, назначили левого мальчика у огня Катиным ND Серёжей (хоть это был и не он

), посидели-покушали и долго болтали... Вообще не было ощущения, что видимся первый раз!!!
Девочки, кто икал - извините

Мы основательно обсудили и вас, и наших мальчиков, и мужиков вообще, и все наболевшие проблемы

Особенно запомнились: Презервативы с пупырышками, Экзамен по математике "А потом мне вся аудитория апплодировала-апплодировала, апплодировала-апплодировала"

И ещё "ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ!!!"

Это когда в метро Катя делала вид, что она не с нами
Было очень весело - подстольный сбор в реале

Естественно, с пивком, закусками (Думаю, вы по фото оценили

) Включили фильм какой-то - но нам было вообще не до него - так и не посмотрели

Наговориться не могли

В-общем, одного дня действительно мало - и надо будет собраться расширенным составом, дня на два, а то и три, чтобы все смогли хоть на чуть-чуть...
У Катюши мы ещё все вместе поздравили Ларису с Днём Рождения

И, конечно, пили за форум, за всех нас, за каждого по-отдельности
Надо чаще встречаться

Наверняка что-то забыла - потом дополню