Парень в армии

Текущее время: 17-09, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 11:16 
свободная гражданочка

Спасибо, Машунь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 11:18 
VIP

AntiBlonde
вот подушки квадратиками они делают biggrin biggrin biggrin biggrin грозился, что дома так же будет делать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin точнее меня заставлять

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 11:23 
свободная гражданочка

LADY_IN_RED
Подушки - это классика, так же как и отбить края постели, конвертиком простыни заправить, по нитке выровнять все... Плавали, знаем))) Мой наоборот сказал, что дома вообще никогда постель заправлять не будет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 11:32 
VIP

AntiBlonde
да мой угарает вечно, типа кошка наша Анфиса вечным дневальным будет biggrin biggrin biggrin а у меня пожизненный наряд по кухне biggrin biggrin biggrin

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 12:43 
свободная гражданочка

Мне Андрей уже приказ выдал "Чтоб к дембелю приучила себя еду готовить!" Для меня сейчас нет ничего страшнее, чем у плиты стоять. Готовить я умею, но не люблю. А он привык кушать трижды в день, так еще чтоб разности всякие. Да... мужик... ниче не скажешь... Он на кофе с бутерами, как я, долго не протянет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 15:46 
VIP

AntiBlonde, ой я тоже раньше думала,что ни-ни!!!Плита - это не мое!!!
А когда начали вместе жить(а Вы щас соскучились друг по другу и все такое), то ТАК хотелось сделать(приготовить) что нить вкусненького,чтобы его порадовать)Вот увидишь,все будет для него делать в радость)))
Как мне мой говорит:Режим питания нарушать нельзя)))
biggrin biggrin biggrin

И еще один вопрос: Кто тя фоткает?прям ФОТОМОДЕЛЬКА наша)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 18:23 
свободная гражданочка

Кисуля
Фоткает меня подруга.

А на счет готовки, я знаю, что так и будет, просто пока мы жили с его родителями, мама его готовила постянно, мне неудобно было лезть. Короч чужая кухня - чужая территория, я так не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 23:03 
свободная гражданочка

девчонки, вот еще одна моя история.
К солатику она не имеет отношения, но я хочу поделиться с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 23:04 
свободная гражданочка

ПРЕДИСЛОВИЕ К ПРЕДИСЛОВИЮ

Январь 2006 года… На тот момент я уже два года встречалась с парнем - Димкой. Только-только начали жить вместе. Я работала продавцом в магазине аудио-видео дисков. Однажды зимой в магазин пришел парень:
- Девушка, а посоветуйте мне комедию в прокат какую-нибудь!
Я, обращаясь к консультанту:
- Данила, посоветуй…
Парень настойчиво:
-Нет, Вы посоветуйте!!!
Сползаю со стула, подхожу к стеллажу, вытаскиваю первый попавшийся диск, протягиваю не глядя. Он покорно забирает, рассчитывается, очаровательно хищно улыбается и уходит.
Через полтора часа закрываю магазин, выхожу на улицу. На пешеходном переходе меня чуть не сбивает машина. Вытаскиваю наушники, заглядываю в открытое окно со словами «Совсем совести нет?!». Замечаю все ту же хищную ухмылку…
- А давайте кино вместе посмотрим?
- Нет.
- А… Спешите… А давайте я Вас тогда подвезу домой?
- Не нужно.
Сажусь в маршрутку. Он едет рядом и жестами требует, чтобы я пересела к нему в машину. Проехав за мной по всей центральной улице, понял, что бесполезно, и отстал.
На следующий день вечером явился возвращать диск.
- Вы еще не передумали?
- Нет.
Это затянулось на неделю, каждый вечер поджидал с работы, пока не увидел меня с Димкой. Успокоился вроде, все понял. Потом стали с ним случайно встречаться в супермаркете, здороваемся-улыбаемся-расходимся…
Так прошло два года. Это было затишье перед бурей.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Январь 2008 года… Отношения с Димкой плавно перешли в стадию взаимного похуизма. У каждого из нас своя жизнь.
Мы работаем с подругой все в том же магазине. Я сижу за кассой, и вдруг – БАХ! – разряд! – его голос. Поднимаю глаза. Почти не изменился, только морщинок у глаз прибавилось (интересно, сколько же ему лет?)… Но ему на пользу…
- Привет. А есть фильм «Я легенда»?
- Нет, вечером будет.
- А давай я позвоню, чтобы узнать точно привезли или нет? (в надежде, что я дам свой номер телефона)
- Конечно, записывайте наш номер! (скрипит зубами, но записывает)
Звонит вечером, обещает подъехать. Является с другом, чтоб ему меня показать. Покупает диск (качество – провал, о чем я сразу предупреждаю). На прощание одаривает меня все той же хищной улыбочкой. И это был ПИЗДЕЦ! Мой личный пиздец вселенского масштаба. Меня замкнуло на нем. Спустя два месяца мучений и терзаний позвонила сама (номер предусмотрительно сохранила). Трубку взял его друг.
- Здравствуйте, я бы хотела с Евгением поговорить! (тезки мы с ним)
- Знаете, а его нет сейчас в стране. Что ему передать?
- Скажите, что звонила… Эммм… Продавец из магазина ***…
- Ой, так это Вы? Я обязательно передам ему. А может, пока я его заменю? Давайте с Вами кофе попьем?
- О_о Нет-нет… ему пожалуйста передайте, что я звонила и все. Заранее спасибо.

ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ

Июль 2008 года… Отношения с Димкой зашли в тупик. Просто живем в одной квартире. Меня воротит от него. Каждое его слово и действие бесит. Скандалим 8 раз на день. Я безумно влюблена в своего покупателя. И вот тут-то судьба начинает крутить фортели…
Номер раз – идем с Димкой в кино, покупатель сидит через три ряда впереди меня.
Номер два – через две недели Димка пришел встречать меня с работы, чтобы потом опять пойти в кино. Он стоит в сторонке, разглядывает диски на стеллаже. Я замечаю, как моя подруга смотрит на вход, и ее без того огромные глаза увеличиваются втрое. На пороге Он. Подходит ко мне, что-то спрашивает… а я даже не слышу, о чем он говорит. Мне кажется, что он одет в вишневую рубашку и темно-коричневые льняные брюки. Как позже выясниться, рубашка была светло-розовая, а брюки бежевые (вот такая вот реакция на него – аж в глазах темнело). Я медленно выхожу, от греха подальше, а когда возвращаюсь, его уже нет в магазине.
В кинотеатре свободных мест нет – аншлаг. Замечаю пустое кресло. И как бы вы думали, рядом с кем? Да, да, и еще раз да, покупатель Евгений и его друг с девушкой. В общем, на тот сеанс у меня было два билета.
Номер три – иду с работы пешком, погода прелесть… Он сидит на веранде кафе с друзьями. Видит меня, проливает сок на стол… Поднимается, чтобы выйти ко мне… А я просто убегаю (не спрашивайте почему, сама не знаю).
Со следующего дня я разворачиваю обширную компанию по поиску связи с ним, звонить второй раз не могу – стремно. Нахожу все – вплоть до домашнего адреса и имени отчества мамы. Регистрируюсь в одноклассниках и первым делом ищу его. Мать родная, да он старше меня почти на 10 лет!!! Завязывается переписка.
И вот однажды, когда Димка работал в ночную смену, я ночевала у мамы одна.
- Ты одна?
- … Да…
- Я еду к тебе!
Он стал вторым мужчиной в моей жизни… Когда он привез меня обратно, я так и не смогла уснуть всю оставшуюся ночь. Так странно… Это была первая измена в моей жизни, а совесть даже не пикнула. Димка просто выпал из моей жизни. Да, мы спали в одной постели, но больше нас не связывало ничего. Принц (а Женька стал для меня именно принцем – умный, красивый, обаятельный, успешный…) пропал на неделю. Потом появился и пригласил к себе домой. Боже мой, сколько это для меня значило… А на самом деле все закончилось весьма прозаично – посредственным сексом и фразой «Я позвоню».
Близился мой день рождения. Мы с подругами решили устроить девичник в тайне от Димки, потому что для меня посещение клубов было табу. Рванули в клуб. Естественно шампанское и крики «За именинницу!» быстро вывели меня из строя. На номер принца полетела смска «Я в клубе ***, приезжай и забери меня, хочу тебя………. видеть». А в ответ «Нам больше не стоит видеться». Эмоций никаких. Как будто душу вынули… Сколько я тогда выпила, вспомнить не могу. Но утро было мучительным. Тем более что началось оно в постели неизвестного мальчика, в неизвестной квартире. Я тихонько оделась и уже собралась слинять по-тихому, как решила посмотреть на парня (гребаное любопытство!!!). Когда я присмотрелась, ремень с тяжелой пряжкой выскользнул у меня из рук и с оглушительным грохотом упал на пол. Парень вскочил с кровати. «Бляяя, да это же любовник моей сестры!!!» - пронеслось в голове. Но не буду отвлекаться от основной темы.
Депресс задавил меня. Я похудела на 13 кг за месяц. Спустя неделю я просто честно сказала Димке, что больше не люблю его. На этом наши отношения закончились.
Я съехала жить на отдельную квартиру и начала заполнять внутреннюю пустоту однодневными интрижками. А принц не давал мне спокойной жизни сообщениями «Привет, как дела?». Господи, как же обнадеживали эти слова!... Мне понадобилось полгода, чтобы научиться не реагировать на них. А время шло…

МЕСТЬ – ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ

Февраль 2010 года… Звонок с неизвестного номера.
- Здравствуйте. Евгения?
- Да, а Вы кто?
- Евгений…
- О_о Какой? Мы знакомы?
- Да.
- Откуда я Вас знаю?
- Ну, я Евгений…
- Я рада. Какой именно? (и тут по голосу понимаю какой)
- Ну…
- Тот самый Евгений?
- Да, я рад, что вспомнила.
Дальше минут 15 пустой болтовни.
- Жень, давай я тебя после работы заберу…
- Зачем?
- Ну… Посидим где-нибудь, поболтаем…
- Ой, ты мне еще расскажи, что тебе интересен мой глубокий внутренний мир! В общем так – просто поболтать я согласна. Но предупреждаю сразу – секса между нами не будет.
- Почему?
- Потому что это мы уже проходили, и меня не очень-то впечатлило…
Слышу, как он давится телефоном..
- Договорились… Тогда я позвоню тебе завтра?
- Звони. Буду рада слышать. (А так хотелось ляпнуть «Буду рада видеть твой пропущенный!»)
Естественно, он не позвонил.

Апрель 2010 года… Иду по улице, вся такая очаровательная и счастливая – весна ведь! На перекрестке вижу машину и почему-то думаю «А ведь Женька, наверное, именно на такой теперь ездит…». Машина останавливается рядом со мной, опускается стекло, и я слышу знакомый голос «Садись!» (ох, как же я люблю такой приказной тон!). Падаю на сиденье. Столько времени прошло, а ухмылка все такая же хищная… Бла-бла-бла о природе-погоде-работе… «Увидимся? – Сегодня и завтра я занята…». Обменялись телефонами. Через пять минут приходит смс «Сможешь вырваться на полчаса?». Вот он – мой звездный час!!! Договариваемся о встрече после работы. Так странно… Еще год назад я бы умерла от счастья, а сейчас абсолютное спокойствие… И только в голове зреет коварный план мести.
- Давай ко мне домой заедем?
- Стесняюсь спросить, а зачем?
- Покажу тебе, как я теперь живу.
- Ааа, хорошо. Давай. (Сама угораю с нелепости этого развода!)
По дороге болтаем, как ни в чем не бывало. Со стороны может показаться, что мы старые друзья, которые не виделись много лет. Краем уха из твоего разговора по телефону понимаю, что в 18-00 ему нужно быть у врача. Входим в квартиру. Мда… ничего не скажешь – роскошно. Самый престижный район города, прекрасный вид из всех окон. И тут меня начинает нести:
- Сразу видно – недавно въехал сюда. Вроде все почти готово, но так необжито, и недоделок много…
- Эммм… Я вообще то уже год здесь живу…
Упс! Язык мой – враг мой! Но ничего, он мальчик взрослый, переживет мои подколы.
- Кофе или чай?
- От кофе не откажусь.
Варит кофе… Надо же, как положено. Только вот, бля, я пью кофе без сахара!!! А он шарахнул в турку ложки четыре, не меньше.
- Как тебе мои способности в приготовлении кофе?
- Вполне достойно, только вот гостям принято предоставлять выбор – с сахаром или нет.
(Он смутился или мне показалось?)
- А ты так хорошо выглядишь… Хорошеешь день ото дня. Похудела так сильно…
- Да, 13 килограммов за месяц.
- Ого! Что-то случилось? (Так хотелось ответить «Случился ты, мудак!»)
- Да, переживала разрыв отношений.
А дальше… Я встаю, благодарю за кофе, озвучиваю свой восторг от увиденной квартиры и начинаю одевать куртку. Он просто в шоке.
- А это все?
- А что еще – кофе попили, как ты живешь, я посмотрела. Теперь пора. Мне домой, тебе к врачу.
- Значит, секса не будет?
- Женечка, милый, я же тебе еще в феврале все сказала…
- Напомни-ка! (подозреваю, что он либо склеротик, либо мазохист, потому что услышать ТАКОЕ дважды не хотел бы ни один мужчина)
- Я сказала, что секс мы с тобой уже проходили, и повторять у меня нет желания, потому что меня не впечатлило. (Вот тут я впервые в жизни испугалась мужчину, потому что его намерение приложить меня головой о дверной косяк, было написано на лице огромными буквами)
- Так ты меня не хочешь? – Прижимает меня к столу. И вот тут случилось страшное. Я была на грани катастрофы. Самое страшное, что могло произойти. Он подошел настолько близко, что я почувствовала его запах. Душа вывернулась наизнанку. Желудок сжался в комок и упал куда-то вниз. Руки мгновенно перестали меня слушаться и потянулись к нему. СТОП!!! Вспомнила все, что я пережила благодаря ему. Всю волю в кулак, руки на стол, злость в глаза, гордость в голос:
- Нет, не хочу. А тебя, между прочим, ждет доктор. Со здоровьем шутить нельзя.
Обуваюсь в прихожей под скрип его зубов. Видимо, так его еще никто не динамил. И вот последняя попытка:
- А может, все-таки задержимся?
- Медицина ждать не будет!
В лифте он молчит. Но эта тишина намного красноречивее любых слов. В машине нас несет на откровения. Оказывается, его дочери уже 8 лет… Я просто в шоке…
На прощание у моего подъезда:
- Спасибо тебе за кофе еще раз, классная квартира. Рада была видеть тебя.
- И я рад. Свяжемся еще?
- Номер мой есть – звони! Пока.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Я ждала этого дня почти два года. И не зря. Теперь в душе абсолютный штиль. Как будто и не было всех этих переживаний. Я счастлива. Я отомстила. Пусть только словом, а не делом, но мне этого вполне достаточно.
Кулисы, занавес, финал.

Последний раз редактировалось AntiBlonde 30-04, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 07:49 
VIP

AntiBlonde писал(а):
Готовить я умею, но не люблю. А он привык кушать трижды в день, так еще чтоб разности всякие

у меня та же тема, готовлю так, что пальчики оближешь, но только если вдохновение есть prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 07:57 
VIP

AntiBlonde писал(а):
секс мы с тобой уже проходили, и повторять у меня нет желания, потому что меня не впечатлило.

ой, Женька, молодчина biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а еще молодец, что сдержалась, не стоит однодневная интрижка того, чтобы из-за нее терять настоящую любовь!!! friends friends friends

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 08:09 
свободная гражданочка

LADY_IN_RED писал(а):
AntiBlonde писал(а):секс мы с тобой уже проходили, и повторять у меня нет желания, потому что меня не впечатлило.

ой, Женька, молодчина

а еще молодец, что сдержалась, не стоит однодневная интрижка того, чтобы из-за нее терять настоящую любовь!!!

Ох,если бы ты знала, чего мне это стоило! comando
Зато теперь я свободно от всего, что с ним связано yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 08:17 
VIP

AntiBlonde писал(а):
если бы ты знала, чего мне это стоило!

в трудностях закаляется характер prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster prankster
AntiBlonde писал(а):
Зато теперь я свободно от всего, что с ним связано

это же прекрасно)))))))))давай, отбрасывай все воспоминания, у вас теперь впереди долгая и счастилвая жизнь с любимым drinks drinks drinks drinks drinks drinks

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 09:11 
свободная гражданочка

Хотя у меня сейчас немного противоречивые чувства. Я бы даже сказала опустошенность какая-то. Когда долго живешь с болью, к ней привыкаешь, с ней срастаешься. А тут она ушла, и теперь чего-то не хватает. Знаю, что это вопрос времени, и все только к лучшему, но все равно как-то не по себе... Слишком долго этот человек был в моей душе.
Я горжусь тем, что не сорвалась. До последнего не верила, что это испытание мне по силам. Я люблю своего Андрея. В нем вся моя жизнь. Но к нему я никогда не испытывала страсти. У нас все всегда было спокойно, обдуманно и размеренно. А этот... Мне просто крышу срывает, когда вижу его. Почти не контролирую себя. Он - единственный мужчина, который представляет для меня опасность. Вчера справилась только потому, что не осталось сил сдерживать злость и обиды на него, а иначе... не знаю, что было бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 09:26 
VIP

AntiBlonde писал(а):
тут она ушла, и теперь чего-то не хватает. Знаю, что это вопрос времени, и все только к лучшему, но все равно как-то не по себе... Слишком долго этот человек был в моей душе.

ты знаешь, такие вещи, как злость и обида, разрушают человека изнутри, так что это даже хорошо, пустота вскоре пройдет, считай, что в твоей душе освободилось место для новых ощущений, чувств, мечтаний, стремлений!!!!!!!!!!!!
AntiBlonde писал(а):
У нас все всегда было спокойно, обдуманно и размеренно.

ну, когда он вернется, в твоих силах все это исправить!!!!у меня Ринат, наверное, очень похож на твоего Андрея, он тоже очень спокойный, зато я - эьто фонтан, который неизвестно куда ударит. и все безбашенные вещи, которые мы делали, проходит по моей инициативе))))))так что,в се в наших руках, жень))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа