Парень в армии

Текущее время: 17-09, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:00 
свободная гражданочка

Девочки, всем-всем-всем спасибо за теплые слова.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:24 
свободная гражданочка

Девчонки, у меня, скорее всего беда. Меня обманывают самые близкие мне люди - мой Заяц и его родители. Когда утром после поезда я разбирала наши письма ему (он все отдал, потому что такую пачку хранить не разрешают), мне попался неподписанный конверт, и я открыла его, чтобы посмотреть, чье письмо там лежит – мое или мамы с папой. Первым делом в глаза бросилась приписка по краю листа «Не говори Женьке, что мы прячем от нее твои письма». Естественно, не буду приписывать себе лишнего благородства, письмо я прочитала сразу. Оказывается, когда-то (не знаю точно, то ли до меня, то ли уже во время) была у него история с женщиной (точно ничего не понятно из письма). И вот мама пишет ему: "Сынок, твои проблемы со здоровьем - это тебя Бог наказывает за Полину. Но не вспоминай в каждом письме об этой истории, потому что нам пришлось Женьке сказать, что уже два твоих письма мы потеряли".(просто они обычно дают мне читать его письма).
И вот представьте мое состояние... У меня хватило сил только убрать письмо обратно в конверт и уйти из их квартиры (я после поезда у них ночевала).
Андрею написала письмо вчера.
"Весьма неприятно осознавать, что самые близкие люди что-то от меня скрывают. Знаю, что все это сделано без злого умысла, скорее даже во благо, но от этого не сильно легче. Поэтому, родной мой, не могу не просить тебя рассказать все про Полину. Я думаю, что месяца тебе будет достаточно, чтобы привести в порядок мысли и либо написать мне все, либо рассказать по телефону. Если нет – 18 июня я пойду и спрошу у родителей в лоб: «Кто такая Полина Борисовна?». Считай, что это мой первый ультиматум тебе." Конечно, там написано намного больше и лояльнее, я выбрала основные предложения.
ВЕчером я приехала к его друзьям и начала девчонке рассказывать все это. А по глазам вижу, что она в курсе всех дел... Грю ей "Ир, ты ведь знаешь в чем там дело... Я не прошу рассказывать, только одно скажи, меня это как-то касается?" Она сказала, что нет. Но все равно, мне так обидно стало, ну зачем устраивать такой массовый наёб? Представляю, как все они ходили и думали: "Эх, бедная глупая девочка... Ничегошеньки ты об Андрее не знаешь..." Я даже скорее не так сильно боюсь самой той ситуации, больше меня задевает то, что толпа народу водила меня за нос год.
Такие вот новости, так что жду его письма или звонка с объяснениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:30 
VIP

AntiBlonde
капец, Жень.....да уж, ситуация не из приятных......может это все было до тебя?????поэтому и скрывали...будем надеяться, что внесет твой солдатик ясность...

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:35 
свободная гражданочка

LADY_IN_RED
Лорик, это точно было до меня, но от этого не сильно легче, меня больше обижает коллективный наёб - все дружно ходят и молчат, как будто я просто так, чужой человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:38 
VIP

AntiBlonde
ну это да, это очень неприятно mda mda mda как всегда, о таких вещах знают все, кроме тебя, это напрягает

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:41 
свободная гражданочка

Из моего письма:
"Хороший мой, если это касается твоего прошлого, если все было «до меня», то я просто приму это как факт, не мне тебя судить. У каждого из нас есть прошлое, и тот, кто скажет, что оно кристально чистое, без единого пятнышка, может первым бросить в меня камень. Если же дело было «во время меня» - тогда тем более, я должна знать. Я люблю тебя, верю и доверяю тебе, поэтому ничего не бойся, рассказывай все как есть и помни, что потерять доверие намного проще, чем вернуть его. Очень тебя прошу – не ври мне, ведь все равно, раз край показался, то рано или поздно все наружу выплывет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:45 
VIP

AntiBlonde
очень правильные слова, жень!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 08:57 
свободная гражданочка

LADY_IN_RED
Ох, Лорик, дай Бог мне терпения дождаться объяснений... Это будет ой как нелегко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 09:24 
VIP

AntiBlonde
Женечка, все прояснится, очень на это надеемся.. терпения тебе дорогая! give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 09:26 
VIP

AntiBlonde
терпения тебе. жень friends ты сильная, ты сможешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 10:04 
Модератор

Слезы у меня были близко..начиная с того момента,как вы шли друг к другу..Не буду сейчас уже копировать. Все что случилось дальше,как-то зажало мне что-то внутри,стало обидно за тебя..ну ты молодец, доверяешь ему,это самое главное,я бы себя сильнее накрутила. Пожалуйста,просто дождись объяснения, будет легче. Все прояснится, все будет хорошо. И слова твои в письме очень верные...он поймет,что может рассказать тебе.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:36 
свободная гражданочка

Спасибо вам, девчонки, без вас пропала бы точно.
friends give_rose friends give_rose friends give_rose friends give_rose friends give_rose friends
Сейчас с ним разговаривали - все хорошо, но сказать я ему ничего про это не смогла, язык не повернулся, пусть в письме читает. А с мамой его теперь вообще разговаривать не могу, она меня раздражает. Сейчас звонила мне, рассказывала про то, как прошло судебное заседание (решение еще так и не вынесли). Она столько лишней информации выдает, просто ужас, треплется без умолку, а меня это парит сильно, тем более теперь, когда я знаю, что от меня что-то скрывают (я почти уверена, что это она настояла на том, чтобы оставить меня в неведении). Так вот она как поперла мне все прения сторон пересказывать... Я не выдержала и грю "Да скажите мне результат в конце-то концов!" Не знаю, как она к этому отнеслась, но теперь мне уже по херу.
В письме её была такая строчка "Вот пусть она тебя сначала дождется. а потом будем об этом разговаривать". Мало того, что она сомневается во мне (тут я ее понимаю, слишком много случаев, когда не дожидаются), так она еще и считает, что мы должны решать все это вместе. Конечно, без нее же никак, нам же по 15 лет, сами глупые. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Простите, она меня вывела!!! Я вся во гневе!!!
Еще она в письме том написала:"Женька и сама не святая, она с парнем два года жила." Так хотелось сразу позвонить ей и сказать "Во-первых, не два, а три, во-вторых мы еще и встречались до этого два года, в-третьих, Андрей это прекрасно знает, а в-четвертых, это, бля, НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!" Короч пиздец нашим с ней отношениям. Я вряд ли смогу ей теперь мило улыбаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:40 
VIP

Жене4ка,дорогая,во-первых,с такой замечательной поездкой тебя!Я оч рада,что вы так классно отдохнули...уткнулась лицом в плечо....ммм,это так мило give_heart girl_love
Ну а во-вторых,действительно тебе терпения,чтобы дождаться ответа...да,мне кажется это будет оч нелегко...
но меня радует тот факт,что как сказала твоя подруга,тебя эта история совсем не касается...
то,как ты говоришь,был целый год **** от твоих близкий людей,это оч оч плохо...надеюсь у тебя Андрей поймет насколько тебе это неприятно,поскроей расскажет что это все таки за Полина и вы забудете этот инцидент на всю свою дальнейшую жизнь))))
Ждем с нетерпением ответа Андрея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:45 
VIP

да уж... ситуация не из приятных... будем надеяться, что Андрей найдет этому разумное объяснение, а вот строчки из письма мамы меня бы тоже напрягли! comando

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:53 
Модератор

Женечка! ты себя то не съедай! ты вот психуешь,а себе здоровьеце портишь. Никто этого не стоит! Вам еще деток с Андрюшей рожать!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа