Спасибо вам, девчонки, без вас пропала бы точно.
Сейчас с ним разговаривали - все хорошо, но сказать я ему ничего про это не смогла, язык не повернулся, пусть в письме читает. А с мамой его теперь вообще разговаривать не могу, она меня раздражает. Сейчас звонила мне, рассказывала про то, как прошло судебное заседание (решение еще так и не вынесли). Она столько лишней информации выдает, просто ужас, треплется без умолку, а меня это парит сильно, тем более теперь, когда я знаю, что от меня что-то скрывают (я почти уверена, что это она настояла на том, чтобы оставить меня в неведении). Так вот она как поперла мне все прения сторон пересказывать... Я не выдержала и грю "Да скажите мне результат в конце-то концов!" Не знаю, как она к этому отнеслась, но теперь мне уже по херу.
В письме её была такая строчка "Вот пусть она тебя сначала дождется. а потом будем об этом разговаривать". Мало того, что она сомневается во мне (тут я ее понимаю, слишком много случаев, когда не дожидаются), так она еще и считает, что мы должны решать все это вместе. Конечно, без нее же никак, нам же по 15 лет, сами глупые. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Простите, она меня вывела!!! Я вся во гневе!!!
Еще она в письме том написала:"Женька и сама не святая, она с парнем два года жила." Так хотелось сразу позвонить ей и сказать "Во-первых, не два, а три, во-вторых мы еще и встречались до этого два года, в-третьих, Андрей это прекрасно знает, а в-четвертых, это, бля, НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!" Короч пиздец нашим с ней отношениям. Я вряд ли смогу ей теперь мило улыбаться.