Парень в армии

Текущее время: 18-09, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08, 20:13 
VIP

Марго н вот...противная ты какая))) терь меня инэт заглючил и я ишо раз написала тоже самое((Прости Настен. Я косяк)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 11:45 
Admin

Тут, похоже, все косяки уже поудаляли. )))))
Так я и не поняла, почему я противная. :mrgreen:

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 12:05 
VIP

Поисправляла все значит, терь у тебя все без ошибок, ая тут понаписала всякого)))Вот поэтому ты и противная! А кто еще?Не я же!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 22:15 
Admin

Кому надо - тот поймёт! )))))))
Вот такая вот моя противная натура. :P :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-08, 22:17 
VIP

:))))смотрю тут теория целая правописания))) :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 21:15 
VIP

ой девчонки..у меня прям какая то чернющая полоса в жизни началась..итак была серая 8 с лишним месяцев,а тут вообще...как то все друг на друга наложилось..подруга лучшая не звонит уже 2 месяца..как лето началось так все..причем я знаю что с ней все в порядке,ничего не случилось..а не звонит..вот тебе и лучшая подруга..вторая тоже хорошая подруга вся в МЧ...мы с ней в инете перписываемся дай бог раз в неделю и все..тоже стало не до меня..все остальные подруги-одноклассницы тоже заняты своими МЧ....в общем так получилось что растеряла всех подруг..кого потеряла насовсем,а кому то просто не до меня сейчас..и так одиноко стало..да и завидно..признаюсь честно-завидую своим подругам..у них так все хорошо..они всегда рядом со своими любимыми,у всех прям идилия...а мне даже погулять теперь не с кем...я уж не говорю о том что любимого своего увижу неизвестно когда..мне еще ждать и ждать..такое ощущение что вечно буду ждать..что так будет всегда..я не верю в то что когда-нибудь мы с ним увидимся....кажется,что уже никогда не буду с ним рядом....в общем девчонки,не могу я.....прям совсем уже отчаилась..уже который день никакая хожу.... :cry:

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 22:00 
Admin

Настёна, ну не отчаивайся!
Не всё так плохо. Ты ходишь в школу, какое-никакое общение. И там есть, наверное, пусть не лучшие, но подруги (знакомые, приятельницы).

Не надо так про подруг - что раз не звонит и не приходит, значит, вот так ко мне относится и т.д. Просто они другой жизнью живут, им не понять. И общаться с тобой сейчас им не то что не хочется или не о чем, а просто они испытывают, скорее всего, лёгкое такое и неприятное чувство вины - понимают, что у них всё хорошо и замечательно, а у тебя пока нет, и как бы ты за них ни была рада, тебе хоть немного, но завидно и обидно, и грустно смотреть на счастливых людей и влюблённые парочки, и таким образом получается, что они косвенно виноваты в том, ячто тебе грустно, хоть и не хотят этого. Вот это и влияет. Они тебя любят, ты им дорога, и их отношение к тебе не изменилось. Просто вот так получается.

Постарайся сама им звонить. При этом не рассказывать, как тебе грустно, а просто поболтать о чём-то нейтральном, позвать гулять. им может быть, некогда, но выкроить пару часов из своего плотного графика, чтобы пообщаться с подругой они, наверное, смогут.

Не унывай и не обижайся на них. Это всё те же твои подруги, близкие люди. И пройдёт немного времени (по сравнению с первоначальным сроком) - и вы со Стасом тоже будете вместе, будете гулять, и тебе не придётся коротать дома одинокие вечера.

А вообще, мне сейчас тоже очень скучно. Подругам уже не завидую - я уже давно привыкла, что у меня всё не слава богу (ещё когда Максим в навигации на полгода уходил), поэтому воспринимаю всё относительно спокойно. даже когда свидетельницей на свадьбе лучшей подруги была - тоже, как ни странно, не взгрустнулось, что вот они вдвоём такие красивые и счастливые, а я одна. Хоть и очень боялась, что будет такое. Дело привычки, наверное.

И ты привыкнешь постепенно. Может быть, совсем не пройдёт, но, по крайней мере, не так остро будет. Потом, со временем. Крепись, всё будет хорошо.

Я вот сейчас завидую ждущим девушкам, которые видятся со своими солдатами. Гораздо больше, чем счастливым парочкам на улице, как ни странно. И ничего не могу с собой поделать, как ни стараюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 22:19 
VIP

Марго,понимаешь,дело в том что подруги как раз таки не испытывают как ты говоришь легкого чувства вины..когда я начинаю с кем то разговаривать по душам,они сразу начинают рассказывать о своей прекрасной жизни о своим МЧ,рассказывают как им хорошо вместе,Как они счастливы..не понимают что мне иногда это больно слышать..я кончено безумно за всех них рада,но не могу каждый день выслушивать то как они счастливы..а когда я начинаю говорить о том что очень тоскую они как будто меня не слышат и продолжают говорить о том как им хорошо..теперь просто все больше кажется что вовсе и не подруги они мне,раз не могут понять каково мне..точнее не хотят понимать..а та девчонка которая уже 2 месяца не звонит..с ней отдельная ситуация..она вообще моя подруга детства,и она почему то всегда была единственная,кому я не завидовала..в том смысле что она тоже всегда ходила счастливая,было чему завидовать,но я не завидовала..да и она всегда меня понимала,поддерживала.... общем были лучшими подругами..а потом летом уехала на дачу,нашла там новую подругу себе и вот все,как нашла ту подругу больше не звонит...просто ужасно обидно,что потеряла единственную подругу,котоаря меня ПОНИМАЛА...которая действительно была лучшая подруга..и так вот резко я ее потеряла,непонятно почему....
Марго писал(а):
вот сейчас завидую ждущим девушкам, которые видятся со своими солдатами. Гораздо больше, чем счастливым парочкам на улице, как ни странно. И ничего не могу с собой поделать, как ни стараюсь.

у меня тоже самое....отдала бы все что угодно,чтобы хоть разочек,хоть 1 денек провести со стасом........

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 22:49 
Admin

Ну, раз действительно так, то да, это грустно. Я с таким не сталкивалась ни разу, если честно. Просто подруг у меня мало, если считать настоящих подргу, то боюсь, что только одна, две от силы. И выбираю своё ближайшее окружение очень тщательно. У меня вообще чутьё на людей - чувствую, кто как действительно ко мне относится и что в общих чертах из себя представляет, а заодно составляется и моё отношение к людям.

Может, тебе стоит более внимательно осмотреться вокруг? И окажется, что люди, которых ты не считала своими близкими друзьями, тебя понимают гораздо лучше и по крайней мере, могут тактично выслушать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 10:25 
VIP

Марго,да нет таких людей вокруг меня... :-( говорю,была вот одна подруга,могла и выслушать..именно не слышать а слушать и вникать в то что я говорю..с которой у нас было полное взаимопонимание..а теперь видимо ей не до меня..ужасно обидно что потеряла ее.... :-( я завтра вообще к психологу иду....может быть он мне чем то поможет..просто от такой жизни у меня уже крышу сносит...не могу я так больше..когда рядом нет ни друзей ни любимого человека..сложно когда даже просто поговорить по душам не с кем..когда понимаешь что ОДНА....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:23 
VIP

Настён, вот представь, Стас с тобой, все у вас хорошо, просто прекрасно и замечательно, ы ни хочешь ни на минутку с ним расставаться, гуляешь с ним, светишься счастьем...и тут.... подруге твоей очень плохо...и что ты? Ну послучшаешь ты ее раз, ну два...потом тебе надоест, она просто бдет портить тебе настроение, а тебе просто не до нее потомчто у тебя есть ОН!!! Вот я обычно начинаю ставить себя на место подруги, и стараюсь не говорить как мне тут плохо(хотя вы все я дмаю понимаете что такое ждать и грустить)и она старается выкроить для меня время, пускай раз в неделю(и6огда в две недели)пускай на пару часов, но у нее вед тоже есть заботы. Просто я понимаю, если буду эгоисткой, она вообще от меня просто отвернется. И подруга всего одна. Так что ты не думай что если аодругам некогда то все, конец света. Жизнь это не только гулянки и хорошее настроение, жизнь эо обычные серые будни, чаще всего.
Я например тут ваще одна, без друзей, без подруг, без парня, и делать тут нечего, и скучно, и хреново. НО ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! В каждом минусе есть маленький плюс! Не падай сразу духом, будь позитивней. А то ты прям негатив ходячий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 17:03 
Admin

Юля, согласна! Сама тоже очень редко говорю о том. что мне скучно или одиноко - не хочется грузить своими проблемами. Меня подруга сама иногда жалеет, но я этого не люблю, стараюсь разговор просто перевести на другую тему, а то тоже начну жалеть.

А в жизни не одна сторона, а много, она вообще многогранная. Где-нибудь да можно найти хоть какой-то плюсик, хоть что-то.

Настён, как визит к психологу? Стало лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 20:34 
VIP

Юля,вообще когда стас был рядом а моей подруге допустим было плохо я всегда находила время для нее..она даже удивлялась этому..если у подруги проблема-я на время забывала о стасе и была с ней,потому что понимала что ей нужна поддержка..у меня никогда не было такого что парень на первом месте а подруга на последнем..у меня все были наравне...и если кому то нужна поддержка,помощь я всегда ее предоставляла,если уж не при встрече то хотя бы по телефону....

Марго,к психологу завтра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 20:36 
VIP

Юля писал(а):
А то ты прям негатив ходячий

видимо так и есть..ну я ж в этом не виновата..видимо есть определенная группа людей в мире у которых всегда все хреново..вот видимо я вхожу именно в эту группу людей..а радоваться на пустом месте не умею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 05:40 
VIP

Настёна писал(а):
радоваться на пустом месте не умею...

настенка, есть у тебя какое-нибудь хобби? ты никуда не ходишь? в спортивные секции например, мне вот они здорово помогают! Попробуй чем-нибудь увлечься, чтоб ты прям пищала от этого занятия.... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа