Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 15:28 
VIP

Анюта, Нюрочка, дорогие мои, поздравляю вас с таким долгожданным счастьем!!!! всего вам самого прекрасного с Любимыми!!! поздравляю от всей души, мы огромные умнички!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-05, 21:51 
VIP

Stasya,здорово,плачу сижу...говорю,что глаза устал от компа на работе blush2 поздравляю ВАС))))
Anutka021,поздравляю)Вы молодцы)))я представляю какая дочка счастливая была)))) :jumpp:
Нюрка,поздравляю))Он у тя шфратор)_))))))побежала фотку сотреть)))
yahoo dance2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-06, 00:19 
VIP

ДЕВЧЕНКИ ОТЧЕТИКИ СУПЕР..АЖ СИДЕЛА В ГОРЛЕ ВСЕ ПЕРЕСОХЛО =)) Т.К СКОРО САМОЙ ПРЕДСТОИТ ПИСАТЬ =) :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 07:53 
Модератор

Вот это отчеты! Стася, Анюты... Без комментариев вообще! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Девочки, вы молодцы!))) :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 16:56 
VIP

Stasya писал(а):
Нежные поцелуи, объятия и постоянное ощущение нереальности происходящего. Будто это все сон: сейчас наступит утро, и он расстает, как дымка.
Но утро наступило. Раннее самое прекрасное долгожданное утро в объятиях любимого...

мммм,любовь.....как мило...дорогая,теперь каждое утро будет таким!!!!!!!!!!
Anutka021 писал(а):
Я немного всплакнула,а милый увидел и спросил почему ты плачешь я ответила потому что ты рядом!!!!!!

слезки аж пробежали...
милая,отчет прям мммм....до мурашек....
Anutka021 писал(а):
Он взял дочку на руки и мы пошли к машине.

семья!!!!!!!!Дружная,крепка,любящая"!!!! give_heart give_heart give_heart
Нюрка писал(а):
ты шутишь?он:нет я дома а тебя нету...... я не поверила он говорит я щас с твоего домашнего позвоню.....позвониииииииииииииииииииил........

аааааааааа,я мечтаю о таком....я приду домой,а милый меня ждет....какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюрка писал(а):
Малышечка моя я так скучал,я так люблю тебя,я так счастлив что моя любимая женщина со мной рядом,она меня дождалась......

блин,до мурашек..... girl_love girl_love girl_love
Нюрка писал(а):
с белыми розами.....

еще раз повторюсь....молодец!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,отчеты классные,побольше вам любви со своими любимками,нежности и конечно же счастья!!!!!!!!!!!!! girl_love give_heart :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 17:41 
VIP

Привет девочки, вот и я пишу отчёт о нашей встречи с любимым :heart: :heart: :heart:
Когда-то это казалось чем-то не реальным...ГОД...
Он приехал 2.06, на день позже срока. В этот день у меня был экзамен ( русский ), все мысли о нём...а никак не об экзамене...приезд в 14:00, договорилась с его друзьями чтобы встретили его. Жаль, что я его с поезда не встретила...
Он звонит...я уже дома после ЕГЭ..радостный голос: Родная, я уже в Тюмени !!! Заеду кое-куда и к тебе, жди !!! Я растерянная, несколько МИНУТ до встречи... Сидеть просто не реально...бегаю к окну в тоже время одеваюсь и думаю как всё пройдёт...Звонок в домофон! Я лечууу...)) Отвечаю: да?! Он: Это Игорь ))) Открыла...и тут меня как затресёт !!! ))))) Ушла в другую комнату музыку по тише сделать.. слышу дверь брякнула..зашёл значит..выхожу в коридор, он стоит руки тянет ко мне, я не долго думаю подбегаю..объятия, поцелуи.. give_heart минут десять оторваться не могли... girl_love Потом вечер в компании дузей и родителей. ВСЁ СУПЕР ! Хотя девочки, такое ощущение..как будто и не уходил, как будто и не было этого года, года разлуки...Будто бы он на работе недельку был...ДЕВОЧКИ ЖДИ ЛЮБИМЫХ, ЭТО ТОГО СТОИТ !!! МЫ ВМЕСТЕ И МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! :heart: :heart: :heart: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 17:57 
VIP

Ксюша писал(а):
Привет девочки, вот и я пишу отчёт о нашей встречи с любимым :heart: :heart: :heart:
Когда-то это казалось чем-то не реальным...ГОД...
Он приехал 2.06, на день позже срока. В этот день у меня был экзамен ( русский ), все мысли о нём...а никак не об экзамене...приезд в 14:00, договорилась с его друзьями чтобы встретили его. Жаль, что я его с поезда не встретила...
Он звонит...я уже дома после ЕГЭ..радостный голос: Родная, я уже в Тюмени !!! Заеду кое-куда и к тебе, жди !!! Я растерянная, несколько МИНУТ до встречи... Сидеть просто не реально...бегаю к окну в тоже время одеваюсь и думаю как всё пройдёт...Звонок в домофон! Я лечууу...)) Отвечаю: да?! Он: Это Игорь ))) Открыла...и тут меня как затресёт !!! ))))) Ушла в другую комнату музыку по тише сделать.. слышу дверь брякнула..зашёл значит..выхожу в коридор, он стоит руки тянет ко мне, я не долго думаю подбегаю..объятия, поцелуи.. give_heart минут десять оторваться не могли... girl_love Потом вечер в компании дузей и родителей. ВСЁ СУПЕР ! Хотя девочки, такое ощущение..как будто и не уходил, как будто и не было этого года, года разлуки...Будто бы он на работе недельку был...ДЕВОЧКИ ЖДИ ЛЮБИМЫХ, ЭТО ТОГО СТОИТ !!! МЫ ВМЕСТЕ И МЫ СЧАСТЛИВЫ !!! :heart: :heart: :heart: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА give_heart

мммммммммммммммммммммммммммм,со встречей вас!вы молодцы!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 18:42 
VIP

ураааааааааааа))))я ждала этогого))))поздравляю Ксюнь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 21:11 
VIP

Кисуля
оллллюня
спасибо )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 09:50 
VIP

Ксенечка, какой у тя парень нежный! отчетик красивый получился. молодчинки. любви вам бесконечно!
С ДМБ!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 10:07 
VIP

Ксенечка, какой у тя парень нежный! отчетик красивый получился. молодчинки. любви вам бесконечно!
С ДМБ!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 10:14 
VIP

Ксюшечка, поздравляю вас с долгожданным дембелем!!!!!! dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you dance2 :jumpp: yahoo kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 14:07 
свободная гражданочка

Ксюш, поздравляяяяяяяяяяяяяю тебя) мы по моему еще не знакомы, меня Юля зовут)
а отчетик такой радостный, вдохновляющий)))))
Счастья вам!!!! Вы год этот год преодолели, значит и всё преодолете!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 20:05 
VIP

Stasya
Леночка
Juli
Спасибо большое девоньки friends friends friends

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-06, 14:16 
VIP

Ксюша
поздравляю с такой прекрасной встречей! Дембель УРА УРА УРА!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа