Парень в армии

Текущее время: 18-09, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 19:49 
VIP

Настя, молодцы!!!!! От души желаю чтоб такое не повторялось! :flag: :shar:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 19:51 
VIP

Саша,такое к сожалению будет еще много раз повторятся,так как сама проблема не решена... :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 20:09 
Admin

Настён, молодцы! Прямо порадовала. )))

Если даже проблема сама не решена, а это вы так только замяли, по крайней мере, сделаны какие-то выводы. А для того, чтобы её решить, у вас ещё много времени! Всё будет хорошо, главное только этого хотеть очень-очень! ))

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 15:25 
VIP

Настёна писал(а):
помирились....

ну и слава Богу! :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 05:42 
VIP

Настен, тока все прочитала. Как всегда поздно, извени, времени блин в обрез... То что помирились - ет круто! Молодцы) Кто б сомневался что вы помиритесь) Держись там, солнце, старайся не грузиться) И с прошедшими 9 месяцамит вас, деввушка))) :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 18:51 
VIP

Юля,спасибо=)
только настроения особо нету..нет,я не жалуюсь..просто как то не так все..раньше было лучше...отношения были как то ближе,лучше..а сейчас..не то..не знаю как объяснить в чем это проявляется,но не то..еще до ссоры тоже все не так было.. :-( и сейчас че то не звонит снова.. :-( атк хочу чтобы все было как раньше....как месяц назад..теперь я понимаю что тогда все было замечательно...эх.. :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 11:22 
VIP

Настёна писал(а):
теперь я понимаю что тогда все было замечательно...эх..

что, сейчас прям так всё запущено? Что такого произошло что всё изменило?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 13:11 
VIP

Не за что) Всегда можешь расчитывать на меня) Я с тобой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 15:52 
VIP

Жене4к@,да отношения какие то не такие..раньше созванивались каждый день,часто по смс переписывались,разговоры как то нежнее были...ну в общем чувствовалась любовь...а теперь..звонит очень редко,разговариваем редко,А если и болтаем то тупо ни о чем...нежности какой то в разговоре нет..не то что в разговоре..скажем так,в его интонации нежности стало меньше....смс вообще не пишет..в общем,это не объяснить словами..просто не так как было раньше..если раньше я после каждого егоного звонка светилась и прыгала от счастья,так как он меня заряжал позитивом и любовью,то теперь после наших разговор плакать хочется,потому что они просто бессмысленные......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 16:03 
VIP

Настёна писал(а):
...нежности какой то в разговоре нет..не то что в разговоре..скажем так,в его интонации нежности стало меньше....смс вообще не пишет..в общем,это не объяснить словами..просто не так как было раньше..если раньше я после каждого егоного звонка светилась и прыгала от счастья,так как он меня заряжал позитивом и любовью,то теперь после наших разговор плакать хочется,потому что они просто бессмысленные......

я сейчас переживаю то же амое.... что-то у нас творится вообще непонятное... По моему насчёт свадьбы он передумал, отмалчивается всё, я ему сеодня говорю: " Я тебе перевод отправила!" А в ответ молчание, я говорю "Ты меня слышишь?" Он говорит слышу и молчит дальше.. Ну я шутя говорю: "Ты должен сказать спасибо, любимая! А он тупо говорит СПАСИБО... Я притворяясь говорю "А???" Он отвечает "Спасибо ЗАЯ!" Я говорю нет, скажи спасибо любиая! а он в ответ: " Что за тупые слова ЛЮБИМАЯ, ДОРОГАЯ, МИЛАЯ!" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И еще сестра тут его позвонила и говорит такая :"У вас всё нормално? Вадим до тебя дозвонился?" Я говорю, да, а что, не мог дозвониться что ли? В общем по-моему тогда он устроил сцену ревности после свадьбы потому что я на смс не отвечала! Ну представьте себе как я устала, я и вырубилась! Он позвонил сестре своей, она позвонила мне я не взяла, и на дом. оказывается звонила, ну спала я, не слышу ниче когда сплю, а он оказывается всё перевернул по себя и теперь всё как-то по-другому стало... Он потух, никокой нежности... Никаких слов о любви... Схожу с ума! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 16:28 
VIP

Жене4к@,вот и я тоже самое.... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 16:43 
Admin

Устали они просто от армии, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 18:21 
VIP

блин,ну прям все против нас :cry: :cry: мало того что вчера вообще не позвонил,так сегодня звонил сначала утром-я на уроке была,не могла разговаривать,написала ему смс чтобы позже позвонил..сейчас звонил-сбросил.я ему звоню-тел выключен.и одновременно маячок от него приходит.тоесть мои смс до него доходят,но до него не дозвонится!!!почему то там говорят что телефон выключен..хотя смс доходят..в общем,тоже не поговорили..я уже с ума схожу :cry: :cry: ну почему мы даже поговорить нормально не можем????так надоело.....не могу уже больше.......хоть и пустяк,но невозможно уже терпеть...я скоро пойду с крыши сброшусь,заебало честное слово все уже!!простите за мат..но блин несправедливо это!!почему кто то целыми днями светится от счастья а кому то мало того что неувидится со своим любимым так еще и по телефону даже не поговорить!!ну нечестно это!!!!!!!!! (я сейчас имела виду девочек не с форума)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 00:39 
VIP

Настёна, ну с крыши сбрасываться не надо конечно! я тоже не знаю как мне быть, говорит что любит, жить без меня не может, но я этого перестала чувствовать... вот нету его и нет... и как будто больше не будет... ни теплых слов, ни тем более какого- то понимания... вот проснулась я опять не в духе.... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09, 10:41 
Admin

Настён, ну что-то у тебя опять какие-то упадочные настроения! Ты что там с крышей задумала? Легче же от этого никому не будет. Даже тебе - не факт. Представляешь - кто знает, может, станешь каким-нибудь унылым привидением, который будет гулть ночами по крыше и своими заунывными завываниями распугивать мирных жителей!

Ну не грусти! Улыбнись! всё будет хорошо. Звонок же - это мелочь. А качество связи - скама знаешь, какое у нас бывает. Ни в сказке сказать ни пером описать. Будут и звонки, и душевные разговоры, всё будет! Только надо пододать, когда закончится эта чёрная полоска и начнётся белая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа