Gella писал(а):
Оооо, эти последние полчаса, никогда у меня так сердце не колотилось, я вертела в руках расческу и улыбалась все эти полчаса... Как только объвили станцию Киевский вокзал, я тут же полетела к выходу, но еще минут 5 поезд медленно крался, а я металась в табуре, как в клетке

ааааааааааа,это реально трудные полчаса, мне даже страшно представить,но ведь эта трудность с таким позитивом.с таким волнением,с таким предвкушением,что вот-вот еще немного и ты накинешься на дорого человечка,по которому так безумно скучала
Gella писал(а):
Но вот поезд остановился, и вылетела из него пулей... А почти бежала вдоль поезда, я расталкивала людей, мне было все равно, лишь бы скорее очутиться у турникетов, где меня ждал Сережа. Я увидела его сразу, он стоял и улыбался Я прошла эти турникеты и бросилась к нему, я целовала его, я трогала его лицо, а Сережа подхватил меня и поднял к себе, такой вихрь чувств, слезы в глазах, но не плачется, сердце вырывается...
я еле сдержалась,когда Катя дошла до этого момента,читая твой отчетик....
Gella писал(а):
мы поехали на Охотный ряд, чтобы покушать там: так приятно сиеть рядом с любимым, видеть, как он с аппетитом ест НОРМАЛЬНУЮ еду Мы славно посидели, Сережа много чего рассказал девчонкам про армию)))
Посидели очень душевненько! Так уходить не хотелось,а с другой стороны, так хотелось поскорее посадить этих счастливчиков в автобус,чтобы уже ехали наконец домой,и были только друг с другом.почувствовали всю сладость этого дня
Gella писал(а):
но Сережа им позвонил, сказал, что завтра мы приедем к ним
И как его родители отреагировали на такое его внезапное возвращение,когда он позвонил им
Gella писал(а):
Так что мы "наобщались" вволю

Гыыыыыыыыыыыы, мне опять не хватает смайлика......И опять мне бесстыднице все любопытно какие чувства во время первого общения после разлуки,и не думайте что я пошлю,просто мне все хочется понять,что это за эмоции, именно эмоции
Gella писал(а):
я могу в любой момент потрогать свое счастье
Катька-Синоптик писал(а):
Катюшка знает всё про "потрогать"
о да....я знаю то всё,прямо грежу этим
Gella писал(а):
Девочки, я счастлива, но это не бурное счастье, а счастье тихое, которое заполняет всю твою сущность, как теплое одеяло, которое накрыло тебя с головой))
Я СЧАСТЛИВА ЗА ВАС! И ждем в гости в Москву,обоих

Поедем на колесе обозрения вас катать