Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-06, 20:18 
VIP

Ксюша
с деееембелем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 07:08 
VIP

Dragonfly, поздравляю!!!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 18:37 
VIP

Dragonfly,прелесть какая))))Поздравляю Вас))))Вы сделали ЭТО))))Армия закончилась)))
kissing_you give_rose :heart: give_heart girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 20:19 
VIP

Dragonfly
поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему и не верю, что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-06, 23:12 
VIP

Dragonfly
Поздравляю с дембелем :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-06, 13:33 
VIP

Dragonfly
поздравляю с дембелем!!!! ура!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-06, 17:10 
свободная гражданочка

Dragonfly
Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!! girl_smile Молодец))))))) :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:
Берегите друг друга и будьте счастливы!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 09:02 
VIP

Вот и мой отчетик пополнит эту счастливую коллекцию))))
Когда я ехала в Москву, мое сердце точно знало, что Сережа меня там встретит с поезда, а мозг сомневался. С утра еще я заметила, что мой зубастик зацвел белоснежным цветком, а когда-то я сказала себе, что как только распуститься цветок, значит, приедет мой сладкий. Это еще больше мне добавило уверенности, я даже таксисту рассказывала, что еду парня с армии встречать))) girl_love girl_love girl_love
Как же тяжело мне далась дорога, столько мыслей, противоречий, логических объяснений, что я зря рассчитываю на его приезд, что это лишь мои желания. Но за полчаса до приезда в Москву мне звонит Сережка: "Я знаю, ты будешь на меня ругаться, но я в Москве...". У меня сорвалось с губ только короткое "я знаю..." Он был удивлен, как же я могу знать)) Оооо, эти последние полчаса, никогда у меня так сердце не колотилось, я вертела в руках расческу и улыбалась все эти полчаса... Как только объвили станцию Киевский вокзал, я тут же полетела к выходу, но еще минут 5 поезд медленно крался, а я металась в табуре, как в клетке.. Состояние, как у пьяной, голова ничего не соображает))) Но вот поезд остановился, и вылетела из него пулей... А почти бежала вдоль поезда, я расталкивала людей, мне было все равно, лишь бы скорее очутиться у турникетов, где меня ждал Сережа. Я увидела его сразу, он стоял и улыбался Я прошла эти турникеты и бросилась к нему, я целовала его, я трогала его лицо, а Сережа подхватил меня и поднял к себе, такой вихрь чувств, слезы в глазах, но не плачется, сердце вырывается... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Состояние совершенно ошарашенное, как будто это все не со мной, как будто это сон... give_heart give_heart Потом я увидела Катюшек, которые стояли чуть в стороне, они были так рада за нас, такие милые friends friends friends Мы поболтали, они познакомились с Сережкой, потом мы поехали на Охотный ряд, чтобы покушать там: так приятно сиеть рядом с любимым, видеть, как он с аппетитом ест НОРМАЛЬНУЮ еду girl_love girl_love Мы славно посидели, Сережа много чего рассказал девчонкам про армию))) А потом Катюшки проводили нас до вокзала, мы сели на маршрутку и поехали ДОМОЙ)))) А дома никого не оказалось, родители уехали в деревню, но Сережа им позвонил, сказал, что завтра мы приедем к ним)) Так что мы "наобщались" вволю blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 Сейчас у меня умиротворение, состояние полного покоя, что все вернулось на свои места... Больше нет ожидания, я могу в любой момент потрогать свое счастье... :heart: Девочки, я счастлива, но это не бурное счастье, а счастье тихое, которое заполняет всю твою сущность, как теплое одеяло, которое накрыло тебя с головой)) :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 13:55 
VIP

Gella писал(а):
Сейчас у меня умиротворение, состояние полного покоя, что все вернулось на свои места... Больше нет ожидания, я могу в любой момент потрогать свое счастье...

юлька, я прослезилась this kissing_you :heart: give_heart girl_love поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!вы сделали это!!!!!!!!!!наслаждайтесь друг другом, но про нас тоже не забывайте derisive derisive flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-06, 23:10 
VIP

Gella
Юлечка, ещё раз поздравляю!!!!! Вы молодцы friends friends friends
Мы сидели у Катюшки, и Катюшка (другая biggrin ) читала твой отчётик - это волшебно girl_love Мы прям все на эмоциях были give_heart give_heart give_heart
Ты очень счастливо и торжественно открыла очередь возвращения домой призыва 09-2 - и это хорошее начало непременно задаст общий тон всем нашим встречам derisive

Gella писал(а):
мое сердце точно знало, что Сережа меня там встретит с поезда, а мозг сомневался

Gella писал(а):
а когда-то я сказала себе, что как только распуститься цветок, значит, приедет мой сладкий

Gella писал(а):
я даже таксисту рассказывала, что еду парня с армии встречать)

friends friends friends Вот что значит - чувствовать любимого girl_love
Gella писал(а):
Я знаю, ты будешь на меня ругаться, но я в Москве..

biggrin biggrin biggrin Дурачок, чего ругаться-то...
Gella писал(а):
У меня сорвалось с губ только короткое "я знаю..." Он был удивлен, как же я могу знать))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Gella писал(а):
А почти бежала вдоль поезда, я расталкивала людей, мне было все равно, лишь бы скорее очутиться у турникетов, где меня ждал Сережа. Я увидела его сразу, он стоял и улыбался Я прошла эти турникеты и бросилась к нему, я целовала его, я трогала его лицо, а Сережа подхватил меня и поднял к себе, такой вихрь чувств, слезы в глазах, но не плачется, сердце вырывается... heart heart heart heart heart Состояние совершенно ошарашенное, как будто это все не со мной, как будто это сон...

girl_love girl_love girl_love girl_love give_heart give_heart give_heart give_heart :heart: :heart: :heart: :heart: give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose Ах girl_love girl_love girl_love
Gella писал(а):
А дома никого не оказалось

biggrin biggrin biggrin
Gella писал(а):
Так что мы "наобщались" вволю

good good good good good
Gella писал(а):
я могу в любой момент потрогать свое счастье..

Катюшка знает всё про "потрогать" biggrin biggrin
Gella писал(а):
но это не бурное счастье, а счастье тихое, которое заполняет всю твою сущность, как теплое одеяло, которое накрыло тебя с головой))

friends friends friends girl_love girl_love girl_love

Безумно за тебя рада - надеюсь, мы ещё не раз встретимся и ты нам расскажешь в красках об этом счастье friends friends friends give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 09:57 
Модератор

Gella писал(а):
Оооо, эти последние полчаса, никогда у меня так сердце не колотилось, я вертела в руках расческу и улыбалась все эти полчаса... Как только объвили станцию Киевский вокзал, я тут же полетела к выходу, но еще минут 5 поезд медленно крался, а я металась в табуре, как в клетке

girl_crazy ааааааааааа,это реально трудные полчаса, мне даже страшно представить,но ведь эта трудность с таким позитивом.с таким волнением,с таким предвкушением,что вот-вот еще немного и ты накинешься на дорого человечка,по которому так безумно скучала
Gella писал(а):
Но вот поезд остановился, и вылетела из него пулей... А почти бежала вдоль поезда, я расталкивала людей, мне было все равно, лишь бы скорее очутиться у турникетов, где меня ждал Сережа. Я увидела его сразу, он стоял и улыбался Я прошла эти турникеты и бросилась к нему, я целовала его, я трогала его лицо, а Сережа подхватил меня и поднял к себе, такой вихрь чувств, слезы в глазах, но не плачется, сердце вырывается...

я еле сдержалась,когда Катя дошла до этого момента,читая твой отчетик.... this this this this this this this
Gella писал(а):
мы поехали на Охотный ряд, чтобы покушать там: так приятно сиеть рядом с любимым, видеть, как он с аппетитом ест НОРМАЛЬНУЮ еду Мы славно посидели, Сережа много чего рассказал девчонкам про армию)))

Посидели очень душевненько! Так уходить не хотелось,а с другой стороны, так хотелось поскорее посадить этих счастливчиков в автобус,чтобы уже ехали наконец домой,и были только друг с другом.почувствовали всю сладость этого дня girl_love girl_love girl_love
Gella писал(а):
но Сережа им позвонил, сказал, что завтра мы приедем к ним

И как его родители отреагировали на такое его внезапное возвращение,когда он позвонил им girl_crazy
Gella писал(а):
Так что мы "наобщались" вволю

girl_wacko girl_love girl_crazy Гыыыыыыыыыыыы, мне опять не хватает смайлика......И опять мне бесстыднице все любопытно какие чувства во время первого общения после разлуки,и не думайте что я пошлю,просто мне все хочется понять,что это за эмоции, именно эмоции blush2
Gella писал(а):
я могу в любой момент потрогать свое счастье

Катька-Синоптик писал(а):
Катюшка знает всё про "потрогать"

о да....я знаю то всё,прямо грежу этим girl_crazy
Gella писал(а):
Девочки, я счастлива, но это не бурное счастье, а счастье тихое, которое заполняет всю твою сущность, как теплое одеяло, которое накрыло тебя с головой))

pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball Я СЧАСТЛИВА ЗА ВАС! И ждем в гости в Москву,обоих girl_smile Поедем на колесе обозрения вас катать derisive kissing_you

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 14:22 
Модератор

Юлечка поздравляю вас!!!!!!! ааа...п ро обеяо так трогательно girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love классно Юль good good good счастья вам!!!!!!

Dragonfly
Поздравляю!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 14:23 
Модератор

МойОтчётик)
он не звонил ведь с утра..я уж и расстраиваться стала... потом значит мама его ещё придумала фигню такую - он же в рыбинск ехал на автобусе из ярославля.. мы должны были его все вместе встречать на ж/д вокзале, а мама с папой в разводе, атк ей видете ли не хочется встречаться с папой..поэтому она сообразила, чтобы Дима вышел на автовокзале, постоял бы с мамой и дедом, а потом они ьы его посадили на троллейбус..и все бы остальные его встретили в ж/д...во даёт..я пока с ней разговаривала, чуть её дурой не назвала.. ну в общем я её сказала, чтоб не выдумывала ничего..ну я то думаю Дима не тормоз, сообразит что к чему и естественно с ней не согласится...и представляете он часа в 2 вроде позвонил, сказал, что выехал из ярика... ну я ему про маму рассказала он со мной согласился. я со спокойной душой собираюсь, намалёвываюсь..и опана..звонит мама, говрит - дима на автовокзале выйдет..и потом сразу к бабушке поедет.. у меня там чуть ли не истерика... ну эт ладно..дела минувших дней..на диму я онечно обиделась, что он у неё на поводу пошёл..ну ругаться не стала..тоже поехала на автовокзал его встречать) меня сестра отвезла до туда..мы его должны были подождать..пока бы там расцеловлся с мамой и дедом и потом мы она нас к бабушке уэе отвезла...автобус маленько опоздал... ну мне уже было пофиг на все разгогласия..сейчас вот я его уже увижу..автобус подъезжает..первый выше парень его солуживец..потом идёт мой...аааа...девчонки это класс...дождь шёл..ветер...но вокруг как-будто всё остановилось.... он здесь!! он рядом!!!!! девочки это такое счастье!!!!! такое не забывается!!!! я помню его глаза в тот момент..вот ничего не помню..только глаза!!!!!!!!
расцеловаись, наобнимались... мамака тут сдедом суетиись..а мы как в простанстве..у димы нос грязный был..от очков..я тока в машине заметила..всё ему оттирала... девчонки а он то в каком пространствебыл..такой растерялся..его моя сестра расцеловала ..ух расцеловала..а он стоит такой потерянный..улабается..но мыслями где-то далеко далеко..в армии ещё
у меня уже по-тихоньку отлегло..а он так тормозил весь вечер... мы ехали к бабушке в машине..аааа... так круто.. мне как раз Оксана написала, спросила как мы там....а все ведь здорово!!!! дождь..дорога..люди куда-то спешат бегут, смеются..кто-то злой и недовоьный..а мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!! какие же ощущения, если бы мы год не виделись..тут прошло то полтара месяца после последнец встречи...и то!! так зашкаливало....Дима улыбался... но как-то тормознуто ( я это любя)...в общем он ещё до сих пор не отошёл от этой армии... ну тут может быть даже дело не в том, что мы виделись недавно..всё-равно вот это ощущение что армия позади!! что всё!!!!! и мы это сделали!!! я дождалась, а он вернулся ко мне!!!!это такой адреналин..я думала буду плакать..а чего-то нефига...я просто счастлива!!!! так бы и ехала и ехала всё-время в этой машине.. так спокойно, хорошо, тепло и он рядом!!!!!!!!
вот..приехали..бабушка была уже дома...и началось...обнимания, целования, еда, тосты..папа приехал... сидели на кухне, кушали, смеялись....АААААА!!!!!!! как вспомню...так классно!!!!! heart heart heart heart heart
а вечером...ааааа..дечонки он любит меня ещё больше чем до армии!! мои фотки, смски, разговоры и письма вдохновляли его всю службу!! он жил ими!!!! а девчонки....эти слова я мечтала услышать от него целый год.... и они были сказаны...и я так счастлива!!!!! ааааа....всего два предложения...а я то как его люблю!!!!!!девчонки ради этого можно отпустить ЕГО ТУДА!!!!!! и он вернётся!!!!!!!обязательно!!!!!! и вот ЭТОТ вечер!! я думаю это одно из самых счастливых мнгновений в жизни, ради которых стоит ждать, писать, звонит, переживать!!!!!!!!
аааааа.....а потом мы поругались он меня обидел..ну это уж наплевать..наверное и поругались, чтобы потом, ночью помириться!!!и любить ещё сильнее!!!!!!! heart
еееее...ночь....наша первая ночь после армии!!!! и то осознание, что всё..уже никуда не надо - оно придаёт столько счастья....аааа..... heart heart heart heart heart
вот и всё))))))) счастливые и влюблённые))))бум теперь дальше решать дела.. а армия уже кажется не такой уж большой и проблемой))) а даже наоборот)))) отслужил ведь) девочки и ваши отслужат, придут и будете самыми счастливыми, самыми любимыми!!!!!!!
ЖДИТЕ И ЛЮБИТЕ!!!!!!!!
heart heart heart heart heart heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 14:54 
VIP

Леся
столько эмоций,столько нежности..вы такие умнички!!

Леся писал(а):
его моя сестра расцеловала ..ух расцеловала

я думаю это тоже был важный момент?)

еще раз тебя поздравляю!!ты умничка!!Счастья вам с Димой и не ругайтесь больше!!! kissing_you

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 15:26 
Модератор

Marfutka писал(а):
я думаю это тоже был важный момент?)

ага)))))) даж мама та кне целовала biggrin biggrin Marfutka
пасиба)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа