26 июня
Проснулась я без 20 четыре утра.Потихоньку начала собираться.В В пятом часу неожиданно звонок в домофон!!!Даже мама моя прсонулась с воплями:неужели приехал?!!
Я подбегаю к домофону,забываю спросить кто,открываю дверь..и жду стою...но...не тут то было,это был не он...какой мужик квартирой ошибся
в пол 6 я ушла из дома,пришла на остановку...сижу жду когда ко мне присоединяться Кирилл и Серега...за эти 10 минут со мной пытались познакомиться 2 мужика...один когда узнал что я жду парня с армии сразу же смотался,а с другим мы разговорились...он благодорил меня что дождалась,в свое время его девушка не дождалась...но он ее не обвинял!мне это очень понравилось...
потом пришли Кирилл и Серега...сидим ждем...время 6 утра...их нет...пол 7 утра...их нет..пишу их потому что Димка ехал со своим другом,Вовкой...
тут Серега встретил своего старого школьного друга,этот друг кого-то провожал в армию(круговорот солдат в природе).Последнии пол часа мы общались с ним.Все это время я пыталась дозвониться до Димки...но телефон был отключен...вдруг где-то без 15 семь приходит просьба перезвонить...звоню..говорит что уже в городе сейчас подъедет на остановку...мы с Кириллом смотрим друг на друга и просто улыбаемся во весь рот...а Димки с Вовкой все нет и нет...тут мы чет опять отвлеклись на Серегиного друга..и слышу крик:Ну и долго мы ждать будем?
поворачиваюсь...а через дорогу ОНИ!!Стоят...дембеля!!!!Кирилл тут же бросился к ним,а я как в землю вросла...шаг не могу сделать...но пересилила себя..перешла дорогу...подбежала к Димке....и вот он...долгожданый поцелуй...))а я повисла у него на шее)
А за спиной Вовкина фраза:вот и случилась эта встреча)
Потом Вовку обняла..классный такой)
Пофоткались возле машины,Димка забрал свою сумку...попрощались с Вовкой и двинулись к Димкиному дому...идем рядом..он обнимает меня за талию..а я иду и смотрю на него...даже дорогу не вижу...и знаете...эмоций ноль..совсем..нет ни счастья ни радости...а просто спокойствие...полная гормония...он рядом...все закончилось....потом посидели в 4 на лавочке..поболтали..а потом я и Димка пошли к нему домой..там родители...тетя его...все так спокойно..так хорошо)без слез)покушали)Димкины родители срулили на рынок за продуктами...мы пообщались ( кстати...все получилось совсем иначе чем я думала .... )
потом пошли купили ему симку...съездили поставили мне экзамен в зачетку(кстати я закрыла сессию)...посидели в пиццерии...и поехали к нему домой спать...спали на диване даже не распровляя его...было жутко тесно, безумно жарко...но...рядом...вместе...потом уже вечером он мне скажет:это было самое удивительное и прекрасное,я просыпаюсь а ты рядом...у меня нет слов чтобы сказать на сколько я был счастлив...
а потом пришли гости к нему домой...а вечером мы пошли гулять...сначала на были на улице...даже под дождик попали...потом пошли к Сереге домой...было очень много выпито...было весело...а потом...потом слово за слово и у нас с Димкой состоялся не очень приятный разговор...я думала мы разговаривали маскимум час,а друзья сказали что нас не было часа 4...за это время мы успели расстаться...раза 2 причем...потом помирились и решили начать все с чистого листа...а потом он уснул..ну а я...я очень долго приходила в себя...всю ночь было очень плохо,горько,обидно от сказаных им слов...Серега утешал меня как мог...ближе к утру уснула рядом с Димкой...днем мы с ним уехали по домам...ему нужно было съездить навестить сестру,а я поехала домой отсыпаться...вечером с родителями пошла к бабушке(кстати это уже
27 июня) а после он встретил меня возле магазина и мы пошли гулять...он сильно извинялся и расскаивался за ночь...сказал что просто перемкнуло...
в общем у нас мир и любовь..вроде...
а вечером мы опять были у Сереги..в этот раз было чуть потише...народу поменьше...и где-то в 2 часа мы с Димкой легли спать...сегодняшнее утро было мучительным..у меня сильно болит горло,а Димка приехад больным...лечить его надо...
сейчас мне нужно ехать в инст на практику,а он пока дома отдыхает,потом пойдет в военкомат...вот и все армия кончилась...
он изменился...хотя сам не знает как и на сколько сильно..и я пока не могу понять...у нас сейчас не все гладко....я могу идти держать его за руку а сама думать:о..сейчас Димка в аську выйдет,надо ему написать..
мы должны привыкнуть к друг-другу...нам это необходимо...
но мы теперь вместе,а значит все сможем...