Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 09:57 
VIP

Gella
Леся
Девочкииии!!!! Ну у меня прям сопли-слёзы, честна-честна this
Такая радая за вас!!! blush2 yahoo yahoo yahoo yahoo
Поздравляшки-поздравляшки!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 11:10 
Модератор

Лесенок,я написала впечатления в твоей темке! Не буду заполонять место своими длинными блаблабла тут biggrin biggrin biggrin

Но я еще раз тут за тебя попрыгаю :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 15:11 
VIP

Gella
Леся

Еще раз поздравляю вас мои дорогие, счастья вам и безграничной любви!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 13:04 
свободная гражданочка

Gella
Леся

Ох, девчонки, я прям реву this Но я очень за вас рада, такие отчетики правда очень классные!!!!!! Счастлиииииииииивые вы girl_love Поздравляю вас с долгожданным ДМБ!!!!!!!!!!!!!!
:shar: yahoo :shar: yahoo :shar: yahoo :shar: yahoo
Огромного счастья и вам нескончаемой :heart: !!!!!!! kissing_you

Последний раз редактировалось Джули 23-06, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 13:06 
Модератор

Juli писал(а):
БМБ

rofl good

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 13:07 
свободная гражданочка

Ссори)))))))))Уже исправила))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 13:25 
VIP

Так теперь и я расскажу))))))
22 июня Антон уже поехал за билетами, так как у него телефона не ыбло мы точно никак не могли узнать во сколько и когда он приедит...Мы с его сестрой расчитали и поняли что он должен приехать 24 июня))а время не знали...
За эти 2 дня как любимый ехал я не могла спать)))Все время думала о любимом,о втсрече..))
24 июня утро,мне нужно ыбло идти на практику..там посидела ничего не поделала потосу что в голове был только мой люююбимый)))выхожу с практики звонит мне друг,говорит ,что его отец видел Антона с мамой..я сначало не поверила.Позвонила сестре его спрашиваю пришел ли антона,она вообще сказаола что ещет не пришел.Я не много расстроилась((
потом прихожу домой захожу в аську и тут мне сразу же человека 4 пишет что видели Антона.
Я уже начала думать что любимый со всем про меня забыл,все егго видели кроме меня..
После этого мне звонит сестра Антона такая начинает распрашивать где я я говорю что дома..она говорит что антон ей еще не звонил и еще не приехал...кладу трубку..
Минут через 5 я слышу знакомый голос,самый любимый голос..Это был антон он мне кричал с улицы)))я вылазию из окна и вижу лююююююбиииимый стоит с цветами)))))
Я как закричу от радости одела что попало даже дверь от квартиры не закрыла,спускаюсь по летнице плачу от счатья,что любимый теперь рядом я вылетаю из подьезда а там любимый такой красивый в порадной форме я прсто на него запрыгиваю и не отпускаю)))))))соседей собралось посмотрет очень много)))я его не отпускала минут десять и плакала...))ощущения протсо не передаваемые)))потом мы пошли домой,то естьАнтон меня нес на руках до 5 этажа)))) с ним еще была сестра )
Мы не много дома посидели и пошли к любюимому домой готовиться к родственникам все это время я с любимого просто глаз не сводила ))))))))) girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love
girl_love girl_love
потом пришли его родственники,сели за стол..)
Антон пил,пил,пил..в итоге напился....
Поттом пошли к друзьям,он начал песни петь,кричать,танцевать...это был пипец...в итоге мы с его сетрой отвели его домой спать..
я вместе сни м пошла домой..уснули.)
утром сестра нас с ним поднимаетв 7 часов что бы пойти с собакой погулять,что бы лордик опять привык к антону)
я с любимым ни на минуту вообще не расставалась..))))просто не хоетла его отпускать )
Девочки встреча с любимым это тааааааакооооооеееее счастьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть и напился biggrin

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 14:25 
VIP

Юлько писал(а):
Минут через 5 я слышу знакомый голос,самый любимый голос..Это был антон он мне кричал с улицы)))я вылазию из окна и вижу лююююююбиииимый стоит с цветами)))))
Я как закричу от радости одела что попало даже дверь от квартиры не закрыла,спускаюсь по летнице плачу от счатья,что любимый теперь рядом я вылетаю из подьезда а там любимый такой красивый в порадной форме я прсто на него запрыгиваю и не отпускаю)))))))соседей собралось посмотрет очень много)))я его не отпускала минут десять и плакала...))

ааааа, до мурашек....какая встреча....я прям о такой мечтаю)))))Тоже хочу,чтобы так пришел...но не получится...Юль,рада за тебя!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Юлько писал(а):
Антон пил,пил,пил..в итоге напился....

ну на дембель то можно.... biggrin biggrin biggrin
Дорогая,будьте счастливы!!!!!!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 14:32 
VIP

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:
какая прелесть!!!!поздравляю!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 10:52 
VIP

Юлько поздравляю так здорово встретить любимого :shar: :shar: :shar: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 20:21 
VIP

Юлько
Урааааа!!!!! Поздравляю, наконец-то вы нашлись!!! flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 07:07 
VIP

Юлько
Здорово!!!!Прям представляю как же ты была счастлива))
Эх..Неужели и мы когда-нить дождемся)))) girl_smile
Счастья вам!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 07:10 
VIP

Юлько
Поздравляю!! give_rose

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 07:36 
VIP

26 июня
Проснулась я без 20 четыре утра.Потихоньку начала собираться.В В пятом часу неожиданно звонок в домофон!!!Даже мама моя прсонулась с воплями:неужели приехал?!!
Я подбегаю к домофону,забываю спросить кто,открываю дверь..и жду стою...но...не тут то было,это был не он...какой мужик квартирой ошибся
в пол 6 я ушла из дома,пришла на остановку...сижу жду когда ко мне присоединяться Кирилл и Серега...за эти 10 минут со мной пытались познакомиться 2 мужика...один когда узнал что я жду парня с армии сразу же смотался,а с другим мы разговорились...он благодорил меня что дождалась,в свое время его девушка не дождалась...но он ее не обвинял!мне это очень понравилось...
потом пришли Кирилл и Серега...сидим ждем...время 6 утра...их нет...пол 7 утра...их нет..пишу их потому что Димка ехал со своим другом,Вовкой...
тут Серега встретил своего старого школьного друга,этот друг кого-то провожал в армию(круговорот солдат в природе).Последнии пол часа мы общались с ним.Все это время я пыталась дозвониться до Димки...но телефон был отключен...вдруг где-то без 15 семь приходит просьба перезвонить...звоню..говорит что уже в городе сейчас подъедет на остановку...мы с Кириллом смотрим друг на друга и просто улыбаемся во весь рот...а Димки с Вовкой все нет и нет...тут мы чет опять отвлеклись на Серегиного друга..и слышу крик:Ну и долго мы ждать будем?
поворачиваюсь...а через дорогу ОНИ!!Стоят...дембеля!!!!Кирилл тут же бросился к ним,а я как в землю вросла...шаг не могу сделать...но пересилила себя..перешла дорогу...подбежала к Димке....и вот он...долгожданый поцелуй...))а я повисла у него на шее)
А за спиной Вовкина фраза:вот и случилась эта встреча)
Потом Вовку обняла..классный такой)
Пофоткались возле машины,Димка забрал свою сумку...попрощались с Вовкой и двинулись к Димкиному дому...идем рядом..он обнимает меня за талию..а я иду и смотрю на него...даже дорогу не вижу...и знаете...эмоций ноль..совсем..нет ни счастья ни радости...а просто спокойствие...полная гормония...он рядом...все закончилось....потом посидели в 4 на лавочке..поболтали..а потом я и Димка пошли к нему домой..там родители...тетя его...все так спокойно..так хорошо)без слез)покушали)Димкины родители срулили на рынок за продуктами...мы пообщались ( кстати...все получилось совсем иначе чем я думала .... )
потом пошли купили ему симку...съездили поставили мне экзамен в зачетку(кстати я закрыла сессию)...посидели в пиццерии...и поехали к нему домой спать...спали на диване даже не распровляя его...было жутко тесно, безумно жарко...но...рядом...вместе...потом уже вечером он мне скажет:это было самое удивительное и прекрасное,я просыпаюсь а ты рядом...у меня нет слов чтобы сказать на сколько я был счастлив...
а потом пришли гости к нему домой...а вечером мы пошли гулять...сначала на были на улице...даже под дождик попали...потом пошли к Сереге домой...было очень много выпито...было весело...а потом...потом слово за слово и у нас с Димкой состоялся не очень приятный разговор...я думала мы разговаривали маскимум час,а друзья сказали что нас не было часа 4...за это время мы успели расстаться...раза 2 причем...потом помирились и решили начать все с чистого листа...а потом он уснул..ну а я...я очень долго приходила в себя...всю ночь было очень плохо,горько,обидно от сказаных им слов...Серега утешал меня как мог...ближе к утру уснула рядом с Димкой...днем мы с ним уехали по домам...ему нужно было съездить навестить сестру,а я поехала домой отсыпаться...вечером с родителями пошла к бабушке(кстати это уже 27 июня) а после он встретил меня возле магазина и мы пошли гулять...он сильно извинялся и расскаивался за ночь...сказал что просто перемкнуло...
в общем у нас мир и любовь..вроде...
а вечером мы опять были у Сереги..в этот раз было чуть потише...народу поменьше...и где-то в 2 часа мы с Димкой легли спать...сегодняшнее утро было мучительным..у меня сильно болит горло,а Димка приехад больным...лечить его надо...
сейчас мне нужно ехать в инст на практику,а он пока дома отдыхает,потом пойдет в военкомат...вот и все армия кончилась...

он изменился...хотя сам не знает как и на сколько сильно..и я пока не могу понять...у нас сейчас не все гладко....я могу идти держать его за руку а сама думать:о..сейчас Димка в аську выйдет,надо ему написать..
мы должны привыкнуть к друг-другу...нам это необходимо...
но мы теперь вместе,а значит все сможем...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06, 10:36 
VIP

Ух,девчонки! Аж сердце ёкает!!!

Поздравляю, вы умнички!!!! :jumpp: :jumpp: :jumpp:

А я себе столько раз представляла встречу с любимым,когда он придет. Но он меня "уволил" от этих эмоций и на ДМБ шли вместе:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа