Zano_Za писал(а):
маникюрчик с педикюрчиком просто загляденье считай ты месячную стипендию в универе потратила за 3 часа
ого))) вот это я быстро с ней разделалась))) но я не жалею))) и думаю не зря))) Сашка любит ноготки класивые)))
Zano_Za писал(а):
не волнуйся,все пройдет просто
спасибо, солнышко
Zano_Za писал(а):
из за чего?!
короче))) когда проводы были все там ТААААК заливали как будут меня поддерживать, чтоб я не грустила, звонить мне, интересоваться как у меня дела, вытаскивать на улицу и всё такое прочее... Прошел почти месяц... Поддерживает друг один из той компании и все... все остальные один раз позвали искупаться и один раз мы ходили в сауну.. за 25 дней...
так вот... сегодня девушка одного из ребят позвонила с тем, чтобы в кои-то веки вытащить меня погулять, я ей сказала что не пойду, ибо мне вставать в 5 утра к Сашке на присягу...тут хватает трубку её мол.чел - наш друг- и орет как потерпевший типа : "Оля что за херня, ты что никому ничего не сказала, как так можно", на чтополучил ответ, что если бы они хоть раз позвонили и поинтересовались как там их друг детства служит и когда у него присяга или вообще хоть что-то спросили, я бы все ответила...
А Сашка придет, завтра даже приедит , все будут белые и пушистые, такие верные, всем интересующиеся друзья... капец какой-то(((
Осадок просто неприятный такой остался... Спасибо, что дали выговориться