Парень в армии

Текущее время: 18-09, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-07, 11:23 
VIP

Привет!Юхууууууууууууу,теперь он у тя полноправный ДУХ biggrin biggrin biggrin с присягой вас!!!когда у нас была присяга мы в это время ждали увольнительную уже=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 22:39 
VIP

Привет мои хорошки))) а вот и я))) сейчас я вас почитаю, а попозже или завтра отчетик накатаю kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 22:42 
свободная гражданочка

Олькин
ждемс отчетика))) Приветик))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 22:45 
VIP

приветик, дорогая))) отчетик будет))) мне просто надо с мыслями собраться)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 22:47 
свободная гражданочка

оооо Олька, с возвращением))) очень ждём подробного отчета kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-08, 22:48 
VIP

только его
спасибо-спасибо))) да, я снова с вами)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 01:36 
VIP

Так, мои дорогие))) Вот и добралась до своей темки)))

Проснулась я с утра через 3 часа после того как уснула))) Собиралась-собиралась 2 часа)) В 7 за мной должен был заехать друг... Время 7 - никто не звонит... girl_devil girl_devil girl_devil в 20 минут 8 я уже занервничала,.. стала названивать всем, представляете КАКИМИ словами я друга этого обзывала, когда он трубку не взял? comando comando comando Ещё минут через 10 огн мне перезвонил, сказал что все проспали, сейчас он уже заедит comando comando comando

Приехали в часть, не опоздали))) Народу там было миллион просто... непредставляю СКОЛЬКО народу приезжает в часть, когда там принимают присягу не 70 солдат, как у моего, а человек 300... girl_wacko

Зашли в часть... Мой любимый ТАКООООООЙ красивый в форме))) Его скоро переведут в другую часть, больше не будет он у меня морпехом))) Будет вроде бы связистом просто в ВМФ)
Изображение

Присяга прошла))) Родителям раздавали расписки, чтоб матросов можно было забрать домой))) Всех принявших присягу загнали в казарму) Потом гостям тоже разрешили туда зайти))) Ужас просто ЧТО там творилось.ю.. народу - жесть, духотища.... Мой пупс стоял с мамой говорил, потом друзья зашли ( с которым я руалась до этого, помните и с ним пара человек), Саша вообще меня как не видел... я отошла чуть в сторонку и , девочки, знаете, чуть не расплакалась... girl_sad Парень какой-то стоит у окошка грустный-грустный... обернулся, посмотрел на всех и опять к окошку отвернулся и стоит, голову опустил this this this Сашка мой подошел как-то незаметно и говорит типа что ты тут стоишь такая задумчивая и такая одна? :) Я сказала что на мальчика того засмотрелась, жалко его почему - то (ну не то что жалко, не знаю как сказать просто...), прям заплакать охота... Сашка рассказал, что парнишка из Воронежской области, у родителей возможности приехать нет, денег нет, а друзья... ну друзья - это акое приходяще-уходящее... Представляю каково ему было тогда... ужас просто короче.... Сашка сказал, что парень нормальный, за него реально обидно, ещё к 2 не приехали, но они неадекватные какие-то, да и им вообще ровно...

Постояли чуть в казарме с любимкой поболтали
Изображение
и их отправили на обед)))

Увал потом получили, поехали домойки)))

Мррррр))) девочки в машине мы ехали вчетвером - хороший друг, Сашкин брат и мы)))Блин, лучше б мы так и ездили сутки))) Так здорово))) Слов просто нет))) :heart: :heart: :heart: Мы сзади сидим, он обнимает, руки целует, в макушку целует, просто целует-целует-целует :heart: :heart: :heart: Блин, я такая счастливыая была... :heart: :heart: :heart: и, знаете, никогда не понимала как это - заплакать от счастья... вчера вот поняла... так хотелось, но я держалась - ОН же не любит када я плакаю))) Любимый мой, бедняжка спарился в форме в этой, остановились, он вышел кофту снимать, чтоб в тельняшке ехать, вышел из машины, так меня прорвало, я сижу улыбаюсь, реву и отворачиваюсь, чтоб никто не видел... angel но друг, какешка, заметил blush2 и говорит "Ой, Саш, что мы тут за реву-кареву везем?... Такая взрослая, а плакает как маленькая))) (это он моему говорит) Оль, ну что ты в самом деле? Сашка же вот он рядом совсем, с тобой (это мне уже" А я сижу у лыбаюсь и все равно реву))) girl_love Мой пупс сел, обнял меня опять крепко-крепко и что-то всю дорогу рассказывал - про армию, про порядки там всякие... Я не помню почему-то blush2 blush2 blush2 я просто его слушала ит радовалась, что наконец-то могу вот так его обнять и поцеловать и что он такой радной и самый-самый любимый :heart: give_heart Что-то он говорил типа того : "Знаешь, что я всем говорю? :) Что вот вернусь из армии - и сразу на девочке своей любимой женюсь" give_heart girl_love :heart: Я...эм... дар речи потеряла... мне-то он такого не говорит girl_wacko я даже не ответила ничего вроде... Знаете, было ощущнение, что меня по голове чем-то тяжелым стукнули - мысли в голове еле шевелились))) Мне оставалось только улыбаться blush2

Заехали домой)) Всякие разные дела переделали blush2 blush2 blush2 и поехали ко всем друзьям... Вот тут - то сказка кончилась... Меня как - будто вообще не стало... Решали куда поедем купаться 3 часа... Представляете с каким я лицом там сидела? Мой каждые 20 минут спрашивал - ну что ж ты такая недовольная сидишь, я ему каждый раз говорила - ну скажи ты всем где МЫ будем, поехали уже сейчас, у всех машины, они могут туда подъехать... Так нет же... нам надо было до 6 вечера всех ждать...

Приехали мы на водохранилище... Купались, меня опять как будто нету... так иногда вопрос - "Оль, ну что ты такая не веселая, я не понимаю"... А мне знаете как обидно, вот я сижу тут, жду его, себе мозг выношу, вам тоже иногда blush2 а он в увал приехал и от друзей ни на шаг.... а друзьям-то вообще по фиг на его службу по большому счету... вот он уйдет опять в армию, у них от этого ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится... и он это отлично знает... А мне когда каждая секундочка в его объятиях - как глоток кислорода - достаются только глупые вопросы...

Уже ближе к вечеру мы таааааак поругались, просто ужас... hysteric Знаете, не важно даже с чего все началось... Я ему что-то сказала, он как давай в ответ орать на меня... как потерпевший... хотя я не говорила ничего ТАКОГО за что так орут... Просто банальная фраза... Я ему говорю - типа блин харош орать-то так на меня... Ты на день всего приехал и уже к вечеру так надрываешься, боюсь представить что было после ДМБ... он распсиховался ещё больше, сказал - иди и думай себе что хочешь... Меня 2 раза просить не надо, я развернуласть и пошла... не знала куда мне идти и как мне поехать домой..ю сумка моя с деньгами закрыта в машине, а до дома - ужас как далеко girl_sad друг меня догнал, притащил в прямом смысле слова обратно... С Сашей поговорили, вроде помирились... Поехали домой - опять все хоролшо))) опять обнимашки - целовашки :heart:

Дома чуть с мамой его поболтали, Сашка за компом посидел, даа легли спать... Мой матрос хотел проснуться в 7 утра (ужас shok этож воскресенье), я вроде согласилась, но проснулись мы на самом деле тока в начале 11))) Ну и стали собираться в армию... ((( Сегодня день жесть как быстро пролетел this this this mda

В 6 подъехала подружка, с которй договорились, чтоб она нас довезла до части... Ехали всю дорогу - вроде тоже все хорошо... доехали до военного городка я ему говорю - "Коть, ну мы с тобой до части дойдем тогда наверное, да?" он - "Ну конечно! Там ещё постоим чучуть" Вышли из машины, встали на проходной городка, решили покурить... Стоим курим, тут он выдает... "Ладно, Оль, не надо со мной идти, я лучше вон пойду со своими постою (сослуживцы) и с ними же в часть пойду..." shok this ( а нам можно было бы с ним постоять минут 30 ещё - это точно... У меня прям земля из под ног ушла... this Что с НИМИ-то стоять мне может кто-нибудь объяснить, мьб я не понимаю чего-то??? Он с ними же служить и служить ещё будет... мне кажется, это я уезжала ДОМОЙ!!! ну как так можно... не знаю короче че там у него переключило в мозгу... От этого все настроение естественно испорчено... Я стою, плакаю this (не сдержалась, девочки, знаете как ножом эта фраза пырнула), и он такой спрашивает : "Зай, ну ты что плакаешь? что я ухожу или что я К НИМ ухожу?". Блин ну как ещё объяснить ему, что то, что он ушел уже оплакано было... почти месяц назад... уже нет смысла об этом при нем плакать, не изменится ничего...А вот от таких поступков так тошно становится, что просто кошмар... там не то что плакать, там выть хочется... Не знаю, может зря я так завелась, но прям душит все вот это... this this this this this this this Не могу...((( Подружка гооврит :"давайте я вас сфоткаю", я ответила что типа зачем это нужно, Саша к своим спешит, а то не увидит долго их всех, он промолчал, просто обнял, Иришка нас фоткнула
Изображение
Сказал на прощание - "В следующий раз все пойдем к части. Когда в другую переводить будут - постораюсь узнать пускают ли туда в выходные гостей и тебе позвоню". Поцеловал и ушел...

Вот такие дела, мои дорогие... какой-то неправильный конец this this this this this так не должно же быть... это ж ненормально?... или как? shok hysteric

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 07:20 
VIP

ой ну во первых с втречей girl_smile yahoo yahoo yahoo kissing_you и с присягой)))

Олькин писал(а):
Мы сзади сидим, он обнимает, руки целует, в макушку целует, просто целует-целует-целует

ах girl_love
Олькин писал(а):
мы таааааак поругались, просто ужас...

хорошо что помирились kissing_you боше не ругайтесь))
Олькин писал(а):
"Ладно, Оль, не надо со мной идти, я лучше вон пойду со своими постою

shok shok shok shok
Олькин писал(а):
а нам можно было бы с ним постоять минут 30

this this чё эт он так((((
Олькин писал(а):
ненормально?

эммм. мне кажется что вообще не нормально,и я даже не знаю как это объяснить(((( но то что бы ты не накручивала себя,это точно))))

А счастье - это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 07:21 
VIP

ой и фоточки такииие красивые girl_love и форма у него такая красивая good

А счастье - это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье - слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 08:19 
VIP

ну во первых со встречкой и присягой yahoo yahoo yahoo

Олькин писал(а):
сказал что все проспали
shok shok shok shok shok ужас...

Олькин писал(а):
Будет вроде бы связистом просто в ВМФ)
связь prankster тож на азбуке морзе будет?)))

Олькин писал(а):
Парень какой-то стоит у окошка грустный-грустный...
this this this this this увидеть родных,знакомых...им это так нужно...

Олькин писал(а):
Мы сзади сидим, он обнимает, руки целует, в макушку целует, просто целует-целует-целует
girl_love girl_love girl_love girl_love
Олькин писал(а):
знаете, никогда не понимала как это - заплакать от счастья... вчера вот поняла...
prankster я тоже это только в армии поняла)
Олькин писал(а):
Всякие разные дела переделали и поехали ко всем друзьям...
girl_crazy girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Олькин писал(а):
ближе к вечеру мы таааааак поругались, просто ужас...
this this this не ругайтесь больше

Олькин писал(а):
проснуться в 7 утра
а мой в 7 проснулся girl_crazy и меня еще разбудил)))

Олькин писал(а):
"Ладно, Оль, не надо со мной идти, я лучше вон пойду со своими постою (сослуживцы) и с ними же в часть пойду..."
shok shok shok как так...мне казалось солдаты любят находится вне части,с родными,друзьями,любимой...

Олькин писал(а):
Не знаю, может зря я так завелась, но прям душит все вот это...
может зря pardon нервы просто себе попортила... как я вчера себе girl_sad

Олькин писал(а):
Сказал на прощание - "В следующий раз все пойдем к части. Когда в другую переводить будут - постораюсь узнать пускают ли туда в выходные гостей и тебе позвоню". Поцеловал и ушел...
просто солдаты когда возвращаются после увалов,знаешь как им плохо?! Они думают "опять в этот дур дом возвращаться... нехочу... хочу на гражданку домой"
мне мой тоже не говорит ничего ласкового на прощание... пока я сама его крепко не обниму и на ушко не прошепчу this

Олькин писал(а):
какой-то неправильный конец
я уверенна что у меня был бы такой же конец.. их надо брать в свои руки и заставлять говорить... они ж в армии... каждое слово о чувствах надо вытягивать pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 08:37 
VIP

декабристка писал(а):
ой ну во первых с втречей и с присягой)))

спасибо, Ксюш kissing_you

декабристка писал(а):
хорошо что помирились боше не ругайтесь))

ну это уж как получится pardon

декабристка писал(а):
ой и фоточки такииие красивые и форма у него такая красивая

=))) спасибо ещё раз kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 08:43 
VIP

Zano_Za писал(а):
ну во первых со встречкой и присягой

спасибо, Олечка kissing_you

Zano_Za писал(а):
ужас...

я чуть с ума не сошла... уж не знала что делать...

Zano_Za писал(а):
связь тож на азбуке морзе будет?)))

по поводу азбуки морзе пока не знаю.. =))) вот переведут его, как он мне расскажет, так я и вам все-все расскажу))

Zano_Za писал(а):
не ругайтесь больше

вот я даже не знаю.... на один день приехал и уже такие ссоры... боюсь того, что будет дальше...

Zano_Za писал(а):
как так...мне казалось солдаты любят находится вне части,с родными,друзьями,любимой...

я тоже так думала... блин, вообще не знаю как ЭТО объяснить...если только грустно резко как-то стало, захотел постоять не со мной, а с ними, чтобы влиться быстренько обратно в армейскую жизнь... не знаю, девочки что и подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 10:00 
VIP

Кисуля писал(а):
Привет!Юхууууууууууууу,теперь он у тя полноправный ДУХ

привет))) ага))) тока он у меня не дух, а карась :)

Кисуля писал(а):
с присягой вас!!!

спасибо, Анечка kissing_you

Кисуля писал(а):
когда у нас была присяга мы в это время ждали увольнительную уже=)))

а я не помню что мы делали в это время))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 10:07 
VIP

Олькин
с поездкой!
Олькин писал(а):
сказал что все проспали

ну редиски, как так можно?
Олькин писал(а):
Народу там было миллион просто

я тоже удивилась, что столько народу на присягу едут, раньше-то вообще не ездили практически

Олькин писал(а):
Парень какой-то стоит у окошка грустный-грустный

жалко так girl_sad
Олькин писал(а):
просто целует-целует-целует

какой умничка! girl_smile
Олькин писал(а):
Купались, меня опять как будто нету

ну что ж он так?
Олькин писал(а):
Уже ближе к вечеру мы таааааак поругались

с ума посходили в своей армии, нервные и на нас срываются ни за что girl_mad
Олькин писал(а):
Ладно, Оль, не надо со мной идти

это уж вообще comando мой тоже от нас как от огня бежал в часть, хотя мог постоять. расставаться тяжело, вот и делают так...на это не стоит сильно обижаться, от любимой тяжело оторваться, вот они и стараются побыстрее это сделать, чтоб не так больно было. Не расстраивайся и не плачь, следующая встреча будет в 100 раз лучше!! friends

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 10:34 
свободная гражданочка

Со встречей, Олькин give_rose
Форма действительно оч красивая...прям вообще good
Олькин писал(а):
Мы сзади сидим, он обнимает, руки целует, в макушку целует, просто целует-целует-целует Блин, я такая счастливыая была... и, знаете, никогда не понимала как это - заплакать от счастья... вчера вот поняла... так хотелось, но я держалась - ОН же не любит када я плакаю))) Любимый мой, бедняжка спарился в форме в этой, остановились, он вышел кофту снимать, чтоб в тельняшке ехать, вышел из машины, так меня прорвало, я сижу улыбаюсь, реву и отворачиваюсь, чтоб никто не видел...

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: так клааааааааассноооооо :heart:
насчет друзей, что с ними то был, то очень тебя понимаю) мы вчера когда к Жене ездили, с нами его друг поехал...так он тоже бОльшую часть времени с ним проговорил girl_crazy про футбол, старое повспоминали...говорит мне: Даш, я так рад его видеть...Вас конечно очень рад, но и его..прям такая знакомая рожа biggrin мне обидно конечно слегка, но понимаю и его...так что, ты не волнуйся из-за этого girl_smile
а в конце так сказал...может просто сам еле держался, что уже уходить надо...им ведь тоже очень тяжело.."долгие проводы, лишние слёзы". Глядя по другим его поступкам, словам, он любит тебяяяяяяя!!! Любит!!! и ты сама это знаешь...так что не переживай!!! kissing_you

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа