Олькин писал(а):
Ещё минут через 10 огн мне перезвонил, сказал что все проспали, сейчас он уже заедит
ну без этого никак, всегда кто-нибудь проспит)
Олькин писал(а):
Мой любимый ТАКООООООЙ красивый в форме)))
и правда очень идёт ему эта форма)
тебе, кстати, Оль, фуражка тоже ооооочень идёт
Олькин писал(а):
Парень какой-то стоит у окошка грустный-грустный... обернулся, посмотрел на всех и опять к окошку отвернулся и стоит, голову опустил
вот бедный... жалко парнишку так
Олькин писал(а):
Мы сзади сидим, он обнимает, руки целует, в макушку целует, просто целует-целует-целует Блин, я такая счастливыая была...
ммм))) как я люблю такие моменты
Олькин писал(а):
а он в увал приехал и от друзей ни на шаг....
а он себя и раньше так с друзьями вёл? или по-другому было??
Олькин писал(а):
Стоим курим, тут он выдает... "Ладно, Оль, не надо со мной идти, я лучше вон пойду со своими постою (сослуживцы) и с ними же в часть пойду..."
Олькин писал(а):
А вот от таких поступков так тошно становится, что просто кошмар... там не то что плакать, там выть хочется...
Чёрствые мужики, что с них взять. Всё только бы крутых да брутальных самцов из себя строить
Олькин писал(а):
Вот такие дела, мои дорогие... какой-то неправильный конец
так всё начиналось хорошо... и на тебе... но всё равно, Оль, ты не расстраивайся сильно, он наверное сам в шоке был - столько вокруг народу (в смысле, ты, друзья, родственники), не знал наверное как бы успеть со всеми пообщаться... Просто обидно, что он считает за друзей тех, кому по большому-то счёту наплевать на всё это...