Парень в армии

Текущее время: 18-09, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 19:57 
VIP

стас позвонил..обрадовал..он оказывается был в новосибе в субботу,воскресенье,понедельник,вторник...каждый день!........это уже ОЧЕНЬ подозрительно........

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 20:42 
VIP

Настёна писал(а):
"технологию брожения и виноделия"

ничего себе, не знала что такое вообще существует :-) оригинально :-)
а я с вузом тож долго определялась, правда до последнего тянула, т.к. поступала в Питер и не совсем удачно(подставили немного), поэтому осталась у нас в городе, да и не жалею :-) хотя документы я подавала в мой этот универ просто на всякий случай и никак уж не думала что так получится :-)
кстати, с химией у меня беда всегда была, у нас учитель был одновременно еще учителем психологии и он же директор гимназии :-) так что в химии знаний у меня никаких :sm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 14:59 
VIP

Настёна, ну скучно ему видать в части, не мучай себя глупыми подозрениями)))Нервы не порть себе! Нервные клетки не восстанавливаются!!!
а вот профессия...клевая!Мне даже по названию уже понравилась!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 15:15 
VIP

да я уже не треплю нервы насчет этого..переписывались весь вечер и полночи..в 4 утра была последняя смс..потом уже я сказала что мне спать пора...все было замечательно,Куча ласковых слов..романтика одним словом..а потом....написал то от чего меня до сих пор трясет..в общем....он же у меня не особо положительный мальчик..и была как то давным давно,года 3-4 назад какая то тема..в общем он каким то образом нарушил закон.каким образом он мне не рассказывает....но вроде все было как то замято,никогда проблем не было..а как раз перед армией почему то началось следствие..он поэтому то и пошел сам добровольно в армию,типо скрываться...а сегодня ночью он мне написал такую смс: "недавно был мой суд!оказывается,я нахожусь в розыске=(чувствую я что придется ехать в отпуск,разрулить этот вопрос!это полный пи*дец=(" ......я в шкое была...........ему это мама рассказала....он сказал что есть возможность того что его посадят.............................я вообще даже ПРЕДСТАВИТЬ не могу что будет если его посадят........это пятно на репутации...парень-уголовник..мать запретит мне с ним общаться..да и я сама не знаю нужен ли мне парень-уголовник.......но после этой смски все......я снвоа уже полюбила его как раньше..потому что поняла что могу совсем скоро его потерять......я вообще до сих пор в шоке...просто не знаю что делать.....

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 15:21 
VIP

Настёна, конечно очень неожиданный поворот событий....Но может все-таки разрулится все...Ужас какой...Давай будем надеяться на лучшее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 15:23 
VIP

Настёна писал(а):
"технологию брожения и виноделия",

как классно звучит! :krug:
Настёна писал(а):
что первое попалось-то и выбрало
тебе самой-то хоть понравилось что ты выбрала? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 15:26 
VIP

Юля писал(а):
Давай будем надеяться на лучшее...

я сейчас только это и делаю..потому что тупо не верю в то что его посадят..даже представлять не хочу..даже такой мысли не допускаю...

Жене4к@ писал(а):
тебе самой-то хоть понравилось что ты выбрала?

конечно понравилось!иначе бы и не выбрала это :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 15:47 
VIP

Настёна писал(а):
Юля писал(а):
Давай будем надеяться на лучшее...

я сейчас только это и делаю

вот и молодец, дорогая наша девочка! Оптимистические мысли - это хорошо!
Настёна писал(а):
конечно понравилось

это тоже радует,а то ты так написала типа пальцем ткнула и все! :smeh: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 21:49 
Admin

Настён, да что ж такого он натворил-то? Ужас какой! даже в армии не оставят в покое! АВ он ничего так и не знал до последнего момента?
Умничка, держись и верь в лучшее, это всё, что ты можешь сделать, тем более в условиях неведения. Я держу кулачки за вас, чтобы всё прошло хорошо.

А когда в отпуск поедет?

Кстати, по поводу химии, как дипломированный химик, могу заявить (Юле в ответ на восторженные отьзывы о лабораторных и органике), что лабораторные по органике - это жесть! Там одни сплошные канцерогены, которые приходится перегонять и синтезировать, после этих лабораторнеых лично у меня всё время болела голова и пропадал аппетит, и вообще плохо себя чувствовала, там даже тряпочки, которые используются в практике (в качестве прихваток и для утепления во время некоторых экспериментов - колбы ими обкладывают) - асбестовые, асбест - сильнейшмй канцероген, который везде в циывилизованном мире запрещён. Но это так, к слову. )))

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:00 
VIP

Марго писал(а):
да что ж такого он натворил-то

помню он мне как то рассказывал,что года 3-4 назад по глупости совершил одну бяку с друзьями....они познакомились с какой то девчокой на улице,пошли все к ней домой,там у нее напились,она уснула а они ограбили ее квартиру...не целенаправлено..просто она уснула,они заметили что квартирка богатая..и не сдержались....я так понимаю это дело заведено из за этого...он все знал,да и я знала..был тем летом суд,и он легко отделался..мы думали все закончилось..а оказалось не зкончилось..видимо,снова дело завели..я не знаю..он мне сегодня не звонил,я вообще ничего не знаю.. :-( да и про отпуск ничего не знаю..он просто написал что хочет в отпуск чтобы разобраться..но еще не факт что ему дадут отпуск...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:16 
Admin

Мдяяя.... Девочка сама, видимо, виновата, раз привела домой незнакомых людей, напилась и уснула. А что она хотела? О чём тут можно столько лет разбираться? Бывает же... Вимдимо, не ймётся родителям этой девочки, что ли, раз судятся до сих пор. Лучше бы воспитанием дочери занялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:20 
VIP

Марго,стас тоже хорошо..додумался..ну он тогда был совсем потерянным человек..его в то время интересовала только выпивка,наркотики и девочки..это последнее время он меняется потому что со мной,а я вроде как приличная девочка рядом с ним..и подстроился под меня,поумнел..а раньше то тупым был.....да уж....мой парень-уголовник....ну что поделать-любовь зла,полюбишь и козла..сердцу не прикажешь..полюбила такого..и свою жизнь без него не представляю,и очень за него боюсь и переживаю :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:25 
Admin

Не бойся, Настён, всё должно быть хорошо. Объективно та девочка сама виновата. Он тоже хорош, конечно, в этой ситуации, но с тем же самым спехом она могла притащить в дом кого угодно, и всё могло кончиться для неё ещё хуже.
Не грусти и крепись! :fr: :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:30 
VIP

Марго,да..и девочка сама виновата..но если снова будет суд,а он будет,то судьям будет пофигу на моральные принципы..они буду смотреть на факты..он совершил кражу......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 22:36 
Admin

Не настраивайся на это. Даже в худшем случае (если он действительно будет - этот суд) - смотреть будут подробно и обстоятельно. Он не вломился в дом, не спецмиально целенаправленно туда пришёл за этим. Нехорошо поступил, но он не один был (во-первых), во-творых, девочка сама эту сомнительную на тот момент компанию привела к себе домой, всё произошло по причине её халатности.

В общем, давай верить в хорошее!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа