Парень в армии

Текущее время: 18-09, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:47 
VIP

Девчоночки,спасибо за поздравления=)а ванна это да,это тема:-)до сих пор с улыбкой вспоминаю:-)недавно смс прислал с аэропорта"стою жду регистрации,думаю только лишь о тебе!уже соскучился!как же все таки сильно я тебя люблю!"...=)знаете,после встречи особенно приятно слышать такие слова!:-)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:48 
VIP

Настюш, хорошо что вы увиделись! молодцы. меня прямо эмоции переполняют. так рада за тебя! скоро уже и дембель, тогда вместе будете! :flag: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 21:51 
VIP

Ух ты,какая смс............Классно!!!!!!!!! :baby:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:09 
Admin

Настён, как классно!!!!!!!!!!!! :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Прямо очень за тебя рада. Знаю, как тебе нужна была эта встреча, сколько у тебя было сомнений и вопросов - и вот всё разрешилось, все сомнения и вопросы сами с собой отпали, настал долгожданный момент счастья, и всё прекрасно! Так рада за тебя! Ещё немного, и он вернётся насовсем, и всё будет совсем замечательно! ;) Супер!

P.S. Как у тебя с компьютером?

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:20 
VIP

Комп до сих пор сломан,я с телефона сижу!блин,эмоции до сих пор переполняют:-)осталось примерно полгода и все,он мой:-)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:29 
Admin

Надеюсь, ты не очень много денег тут просидишь?
Так классно, сама за тебя очень рада. Так приятно видеть тебя здесь счастливой! )))))))Ты такой заряд позитива сейчас получила, на всё оставшееся вресмя хватит, мне кажется. :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:45 
VIP

Ну не знаю конечно надолго ли этого позитива хватит:-)на сегодня-завтра точно.только я теперь так боюсь.ведь у меня всегда как-сначала я очень счастлива а на следующий день плачу..вот боюсь что что-то плохое случится...:-(а денег если честно много сдирают...я просто захожу на форум написать свои новости и не сдерживаясь,начинаю все темки просматривать!не уйти:-)не могу без форума уже..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:49 
Admin

Форумомания... Да, понимаю. :-) Я сама ловлю чебя на мылс, что днём думаю о том. интеренсо, что там новенького творится? Как там у кого что? Про тебя весь день думала сегодня. :krug: Что буду делать, когда съеду и останусь на время без компа? прямо не представляю...

Не думай просто о плохом. Видишь, мы все думали о хорошем, держади кулачки и надеялись на улчшее - и всё так и случилось, все наши мысли материализовались. ты и сама, наверное, не ожидала, как классно всё пройдёт. Так что, не омрачай сво радость этими мыслями - что будет завтра? А в друг что-то испортится, изменится, появятся проблемы? Всё будет хорошо, настраивайся на это, и тогда так и будет. ;) :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 18:30 
VIP

Настёна, солнышко, я тебя поздравляю с встречей!!! Так за вас рада))Просто безумно))) :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 11:30 
VIP

Настёна писал(а):
еще один момент..самый клевый:-)когда мы в ванне вдвоем на час закрылись:-)было супер:-)

ААААААА! Прикольно!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 13:30 
VIP

Юль,спасибо!:-)жень,в ванне это да:-)есть теперь хоть что вспомнить с нашей встречи..а вчера уже успели немножко поругаться:-(вроде ерунда,а стасик обиделся...ну правда это не серьезно,думаю скоро отойдет..но все равно грустно слегка..привыкла что последние дни с утра до вечера общаемся.в четверг весь вечер и всю ночь болтали по тел домашнему,в пятницу были вместе,вчера весь день переписывались по смс..а сегодня до сих пор от него ничего не слышно:-(эх...надо снова к этому привыкать..что не всегда есть возможность поговорить когда хочется...и кстати,сегодня мастер придет комп чинить,так что вечером смогу наконец нормально прочитать все ваши новости,а то сейчас денег мало на тел,не могу ваши темки просмотреть:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 16:49 
VIP

Настёна писал(а):
сегодня мастер придет комп чинить

наконец-то!!! :lol:
Настёна писал(а):
надо снова к этому привыкать..

привыкнешь.... а потом опять будет звонить и смсничать - потому что дембельнется!!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 19:40 
VIP

все!!!комп починили,я снова с вами :-) и вот снова,как всегда,небольшие проблемы..прям бесит :evil: сейчас написала парню одному,стасиному сослуживцу(мы знакомы уже),чтобы типо стас мне позвонил или написал..а рустам(этот парень) сказал что стаса нет и он в новосибе!!!!какого хрена он там делает если у них уже отбой????????рустам сказал что сам не знает,иттипо стас не сказал..сказал что по делам ненадолго..угу,вижу я по каким делам и как ненадолго...это уже просто за границы выходит...какие у него могут быть там дела интересно??девушку свою вторую ублажить??других дел там точно быть не может!! :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 21:16 
VIP

девчонки..я просто в шоке.....написал стас..я начала выяснять че он забыл в новосибе,почему снова нажрался..в общем,начали ругаться..и он мне такой :" хочешь скажу правду?как провел этот вечер?" я ему:" сгораю от любопытства" и он мне,ни капельки не стесняясь написал:" я сидел у девушки сослуживца,нажрался,познакомился с девушкой,она предложила мне ее проводить.я ее проводил,она предложила остаться у нее а я отказался и сейчас нахожусь в части.не знаешь почему??" я просто в шоке.....и он считает что это нормально,что в этом ничего плохого нет,что так и должно быть...он говорит что он же не остался у нее ночевать,значит ни в чем не виноват....я просто в шкое..у меня слов нет..вот и вывела его на чистую воду..сначала будет прсото провожать до дому всяких левых баб..потом будет просто их целовать..ну а потом и зменять..от проводов до измены недолго..... :cry: :cry: ну вот..ругались-ругались..написал смс:"да делай че хочешь!мне глубоко похуй!ты просто говоришь такую хуйню,извини но это слишком.пересмотри свои планы на будущее,ок?" я ему :" в смысле?что ты имеешь в виду?" он мне "потом как нибудь поймешь.я спать.пока." и телефон выключил..я так понимаю это он меня кинул...я просто в шоке....вот так...это типо я так понимаю расплата за то что мы с ним увиделись..офигенная справедливость в мире....я просто не верю что это конец....... :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 21:32 
VIP

Настён, это конечно не оч.хорошо, но все таки, она предложила остаться, и он не остался - это уже показатель! Не переживай солнышко, все будет хорошо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа