Олькин писал(а):
зай, нужно иногда давать себе так расслабиться...
у меня с этим проблемы...я не могу расслабиться уже около больше полугода...изза этого и был срыв в июне...нервный

не хчу об этом говорить но это так...и вот я не знаю что делать теперь, чтобы я не делала, ну не могу расслабиться...типо хронической усталости...короче это уже с морального состояния переносится на физическое, не хочу жаловаться но в этом плане у меня реальные проблемы, которые просто у меня не решаются...я думала что 3 месяца отдохну и всё ок будет...нет, только хуже становится,т.к. всё напряжение накапливается и никаким образом не могу сбросить его

короче я даже уже не знаю как объяснить но надеюсь ты все поняла...
Олькин писал(а):
shok

что такое, хорошка моя? :((( ну ты что? :( не говори так... ты просто устала... Юль, пройдет!
да нихрена не пройдет...да скучаю, но я даже когда к нему приезжаю и после этих поездок ничего не меняется...короче выше все написала...самое просто фиговое что я что только не перепробовала, но ничего не помогает расслабиться...
Олькин писал(а):
имей в виду - пропадешь дольше, чем на сутки - наступит этот крайний случай
прости конечно, но честно говоря в этом сомневаюсь...меня в реальной то жизни очень многие люди вообще забыли с уходом Олега, остались только самые лучшие 2 человека и все...прости, я реву уже
Олькин писал(а):
да я держусь, оптимизим всегда со мной...но...я устала...сильно...
Прости что всё выплескиваю наружу...просто уже сил нет...