Парень в армии

Текущее время: 18-09, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 21:41 
VIP

Насть, вот если честно, то ты перегибаешь палку. я понимаю что тяжко, когда не видишь человека, но сейчас ты на него реально давишь и заставляешь, да-да именно заставляешь признаваться в том, что он и не делал. ты уже подсознательно ему не веришь. а фразу ту он сказал именно по причинам описанным мною выше. и не кинул он, а просто устал и рассердился на то что ему не верят.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 21:49 
VIP

да я понимаю что может в чем то перрегнула палку.ну я человек такой,ну я очень ревнивая!это мой характер,что я могу поделать??не могу себя изменить,характер не изменить!да и все равно я считаю что это неправильно что он каких то левых девушек до дому провожает..я считаю это неправильно.....да что уж тут говорить..все равно уже поздно......ничего не исправить............просто в истерике сижу.....зная стаса,если он ТАКОЕ написал то это действительно все........как я теперь буду без него?..просто не представляю..вот она,благодарность за то что жду его..вот она,справедливость........боже.....просто не верю... :cry: :cry:

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 22:09 
VIP

Настен, вот я сейчас сижу и от нечего делать истории читала...И вот читала твою...Сколько раз там уже читала:
Настёна писал(а):
зная стаса,если он ТАКОЕ написал то это действительно все
Таких слов очень много, и потом со временем мирились, и все хорошо! Так что успокаивайся, и все наладится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 22:16 
VIP

просто таких смс он раньше не писал.если мы раньше ссорились,В его смсках была хоть какая то надежда на то что не все кончено.он писал раньше что типо потом поговорим,потом скажу,тоесть говорил о том что дальше будем разбираться,говорил о будущем времени.а тут ичиего такого.ни слова о том что мы в будущем пересечемся...видимо я действительно его двоела..действительно достала..ну почему же я такая дура?.......ненавижу себя..я всегда все рушу своими руками :cry: сама же все разрушила...сама виновата.. :cry: как чувстсую что действительно все.....

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 00:01 
Admin

Настён, во-первых, рада вдеть тебя уже не с телефона как придётся, а порлноценно, с компьютера! Быстро его починили, классно!

Во-вторых, зря ты себя так коришь, что ты такого сделала? Единнтсвенное - действительно, слишком открыто давила на него. Он не переносит, видимо, не того, из-за чего ты это делаешь, а того, какими средствами. ему кажется. что ты ущемляешь его свободу, поэтому твои упорные действия вызывают продиводействие - он начинает как маленький ребёнок, упрямиться и капризничать, делать какие-то радикальные глупости. Я правильно поняла, он сегодня в Новосибе был? это всё сегодня было (его вылазка)? или вчера?

Понимаешь, в чём дело - он по-другому совсем смотрит на эти вещи. для него то, что он чисто по-дружески проводил девушку - ничего плохого (то, что эта девушка к нему относится не как к другу, раз предложила остаться, видимо, он считает мелочью, не заслуживающей внимания), а то, что он не остался для него - показатель его любви и верности, и поэтому он тебе это написал. Возможно даже, рассчитывала на то, что ты будешь умилённо улыбаться, читая эту СМС. То есть, писал он это скорее всего не дя того, чтобы тебя как-то обидеть или насторожить, а наоборот - показать, что даже пьяный он остался тебе верен, может быть, даже успокоить тебя.

Я его не защищаю сейчас, а просто пытаюсь показать, какие разные взгляды у вас на одни и те же вещи. Практически прямо противоположные, получается. И ту и другую сторону можно понять. Просто надо научиться (не тебе конкретно, а вам обоим) слышать друг друга и правильно понимать. Это придёт со временем. А то, что это не конец, и что время это будет у вас в запасе - я практически уверена. ну не может этот спор, какое-то недоразумение взять и положить конец всему. Не может просто, я не верю в это. Просто он разозлился, он отойдёт, вот увидишь.

Вообще, я с тобой согласна, с какой стати ему провожать какую-то левую девушку? да, сейчас он пока только ровожает, а что дальше будет? Не говорю, что дальше будет обязательночто-то похое, но основания для волнений и нехороших мыслей определённо есть, это уже не совсем буря в стаане воды. И я бы тоже была очень недовольна такой ситуацией. Просто твоя задача сводится к тому, чтобы правильно до него это донести - не задевая его чувство собственного достоинства, не ущемляя его свободу, делать всё очень тонко и акуратно. Этому ты научишься со временем, это не сразу приходит. Все ошибаются, не кори себя. Главное - это поняиь свои ошибки, осознть их, не перечёркивать всё и ругать себя, а понять, чего, в будущем лучше избегать.

Не расстраивайся, я, как и Юля, уверена, что это не конец, что всё наладится и всё будет хорошо! Мы с тобой, солнышко, не переживай!

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 09:55 
VIP

по видимому,это все таки конец..ночью ответил на мой вопрос "между нами все как прежде?" вот так:""не знаю!мне надоели твои подозрения!твоя ревность!это тупое чувство!!!" и все..я ему писала кучу смс,А он мне лишь:" ложись спать!!" ..ну а потом и вовсе выключил снова телефон..... :cry: :cry:

Марго,спасибо за все...просто понимаешь..стас никогда не научится слышать...он сам у себя на уме..он очень сложный человек,все так говорят..его невозможно понять.он очень непредсказуемый.и что то до него донести,какую то мысль просто не возможно.если у него есть своя точка зрения то он будет стоять на ней до конца,и его не переспоришь,не переучишь..и ничему не научишь к сожалению..как ни пытайся..это я уже давно поняла....

а как вернуть его??я уже не знаю что ему и сказать..уже кучу всего ему писала..что люблю,что не смогу без него..что поняла свои ошибки,что извиняюсь..что больше не буду тупо его ревновать без повода,больше не буду в нем сомневаться..просила вспомнить все наши отношения и подумать стоит ли из за такой маленькой размолвки перечеркивать все наши немаленькие отношения..на все это он ответил лишь "не знаю",.......я уже не знаю что делать.. :-( но его я не могу потерять..если я его потеряю,то моя жизнь потеряет всякий смысл..мне тогда место будет только в психушке....я даже сейчас здраво мыслить не могу..пока не знаю что мы вместе..я всю ночь не спала..не могла уснуть..а он холоден и черст :cry: :cry: может мне из дому сбежать?ограбить банк,купить билет на самолет..прилететь к нему..может тогда все будет как прежд?..я уже не знаю просто что делать..если когда мы раньше ссорились он просто не отвечал на мои вопросы о наших отношениях..не говорил ни да ни нет..то теперь он говорит "не знаю"..значит он действительно сомневается.....значит я действительно могу его потерять :cry: :cry: из за такой ерунды.... :cry: девчонки..как же я хочу чтобы он одумался..чтобы реально вспомнил все наши отношения и понял что не стоит расставаться........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 11:42 
VIP

Настёна писал(а):
понял что не стоит расставаться........

Настёнка, солнце, он обязательно одумается!!! Вот я со своим знаешь сколько ругулась?! И каждый раз я думала что это навсегда.... А что сейчас??? Мы пятый год вместе, и хотя даже иногда говорим друг другу что пора бы всему этому закончиться, но нет! И уже понимаем что не можем друг без друга, и слова о расставании для нас просто что-то вроде маленькой глупости, стоит нам увидеть или услышать родной голос, то всё... И я уверена, что вы будете вместе! Ты его ждёшь, и он знает что НИКТО его так бы не ждал!!! Он это прекрасно понимает и скоро сделает сам всё для того, чтоб помириться с тобой - с его ЛЮБИМОЙ девушкой!!! Пусть немного повыкобенивается, он понял что ты поняла ошибку и сейчас будешь просить прощения, ему же надо чёрт возьми цену-то себе понабивать! Повыпендривается и всё! И сейчас он знает что вы не расстанентесь, а ты тут слёзки свои тратишь! Быстренько выкидывай из головы плохие мысли! Вот сколько вы уже ругаетесь, но ведь до сих пор вместе,и каждый раз кажется что это всё, что это конец, но нет - потом приходит взаимопонимание и всё!
Не раскисай! Мы с тобой и мы тебя очень любим! И я знаю, что несмотря ни на что он поймёт всё-всё, что ты пытаешься до него донести!!! :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 18:02 
VIP

Жене4к@,спасибо за поддержку!....надеюсь будет именно так как ты сказала....

только пока что ничего не происходит :-( ни звонков,ни смс...когда одумается?....раньше если ссорились на следующий день уже мирились..а тут..... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 19:44 
VIP

ну вот...я так и знала...мой "шпион" (сослуживец стаса) сказал что стас одел гражданку и снова уехал в новосиб..и сказал что типо видимо надолго..только я не поняла в каком смысле надолго...типо на несколько дней что ли??я просто в шоке..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 23:07 
Admin

Настён, может, правда. как женя сказала - так и есть? И Новосиб пиши сюда же. Он про твоего "шпиона" знает? Может, специально делает, чтобы ты повоновалась? Самоутверждается?

А вообще, он упрямый у тебя очень. И таких упрямых пытаться переубедить или переспорить бесполезно, они только ещ больше сопротивляются и гнут своё. К ним нужно хитрее подходить - делать так, чтобы они сами приходили к такому выводу, незаметно подталкивать к этому, подводить плавнентько и аккуратно, чтобы у них было ощущение, что это они прринимают все решения.

Не расстраивайся, это не должно быть концом. НЕ ДОЛЖНО!!! Не может быть. Не верю. :no:

Не плакай, всё будет обязательно хорошо. Я с тобой! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 23:27 
VIP

Марго писал(а):
Он про твоего "шпиона" знает? Может, специально делает, чтобы ты повоновалась? Самоутверждается?

ну он знает что мы переписываемся...так как стас мне всегда с его телефона пишет смски,да и как то в контакте мы переписывались со стасом и он сидел со странички того парня,так как на свою стас зайти пока что не знает как..но вряд ли он специально делает..я так понимаю они с этим парнем не друзья а так,действительно просто сослуживцы..да и стас бы не стал такое делать специально..он не такой..хотя..всякое может быть,но это вряд ли...я когда с этим мальчиком переписывалась,спрашивала говорил ли стас тчо-либо про меня..он сказал что стас только лишь сказал что мы поссорились,и больше ничего не говорил..потом он каким то образом позвонил стасу(хотя как?ведь мобилы у стаса нету..) и сказал что типо дозвонился до него,стас до сих пор в новосибе,снова пьяный вообще в никакую,вне себя почему то..и сказал что не знает когда вернется в часть..типо скорее всего сегодня но вот во сколько не знает....у меня просто слов нет..если окажется что стас ночью не появлялся в части..во первых это значит что он 100% ночевал у той бабы..а значит изменил мне..во вторых у него будут крупные проблемы......а у меня даже слез нету чтобы поплакать...просто жду вердикта..жду завтра..может стас завтра позвонит..я ему только что письмо даже написала..хоть оно до него и дойдет неизвестно когда..но кто знает..вдруг за все время пути письма мы так и не помиримся..а может письмо прочтет и все будет как раньше..хотя вряд ли..я уже не верю ни во что...

Марго писал(а):
Я с тобой!

спасибо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 23:40 
Admin

Нет-нет, я не так выразилась, наверное. Я имела в виду не то, что он подговорил тгго парня специально с умыслом, чтобы тот тебе всё рассказал. Просто если он знает, что к тебе через какие-то источники поступает информация, где он ьбыл и т.п, то пускай ты ещё попереживаешь, пока он там гульнёт. То есть, пошёл туда не столько потому что ему туда захотелось, сколько назло просто.

Ну, в общем, понятно... Действительно, здесь ты сделать ничего не можешь, так что остаётся просто успокоиться и ждать, что день грядущий нам готовит. Главное - перестань винить себя во всём и переживать. Ты ничего плохого не сделала, если и перегнула немнного палку с подозрениями, допросами и давлоением, то ты уже извинилась, ты уже поняла свои ошибки, чего ещё надо? Не надо продолжать это самоистязание. Ты - умница, красавица, достойна всего самого лучшего. И отношения к себе в том числе. если произошла такая ссора, то это не потому что ты такая плохая и нехорошая, отношения между людьми - вещь вообще взаимная, обоюдная, в ссорах не может быть абсолютно праввых и абсолютно виноватых. и чья вина больше - ещё вопрос. Не время, конечно, сейчас это выясняить, но это я к тому веду, что ты зря себя коришь сейчас. Не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 23:55 
VIP

да я себя особо не критикую..я действительно сделала все что надо было..даже если я и провинилась своей чрезмерной ревностью я извинилась..признала свои ошибки....остальное дело за ним..просто если окажется что это все,конец..если он мне сейчас со злости изменит с кем нибудь по пьяне..то будет жутко обидно..я его жду больше 10-ти месяце..срок немалый...я всегда его поддерживаю..кто бы стал еще ждать его с армии и закрывать глаза на его образ жизни,на то что у него год условно??кого то другого может быть еще так и ждали бы..но стаса так бы никто не ждал..его по настоящему то никто никогда не любил,с ним девушки всегда только ради секса встречались,так как скажу без скромности напрямую,что в постели он ого-го..не только я так считаю...просто знаю некоторых бывших его девушек..все так говорят и не скрывают того что с ним только ради постели встречались..ну хотя и он с ними тоже из за этого..а тут я-первая девушку которая его реально любит,которая закрывает глаза на все то на что не стоило бы закрывать глаза..все ему прощаю,жду его как дурочка...и если он учитывая все это меня бросит.....то это будет более чем обидно..да и тем более я его безумно просто люблю..я все время пятницу вспоминаю..нашу встречу..нам ведь было так хорошо вместе..вот реально,это было совсем по другому,не так как в начале наших отношенияй,до армии..до армии был самый настоящий детский сад,а в пятницу все было так клево..сидели рядышком..смотрели друг другу в глаза и говорили как сильно любим друг друга..такого у нас никогда не было..мечтали,разговаривали,обнимались,целовались..просто смотрели друг другу в глаза..просто сидели держась за руки..много было прекрасных моментов..каждую секунду помню..это было волшебно просто..как в сказке...я после этого его еще сильнее полюбила.а когда он мне с аэропорта звонил и говорил что уже соскучился,хотя мы только час в разлуке,я просто была готова кричать от счастья..я тогда думала что все,плохого уже никогда не будет.теперь всегда будет полное взаимопонимание,гармония и любовь..думала все печали и слезы позади..думала что осталось вот совсем чуть чуть,И он приедет навсегда..а тут..прошла всего лишь пара дней и вся сказка улетела...и снова началось все это......просто..просто нет слов..я не знаю как выразить,Как описать то что будет если мы расстанемся...просто не знаю...

простите что все это пишу..просто очень надо высказаться..просто действительно очень грустно и очень плохо на душе :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 00:58 
Admin

Да ты высказывайся, Настён, не стесняйся! Где ещё выскажешься...

Молодец, что себя в этом больше не винишь, что держишься. Ты молодчинка просто!

Вот-вот, из-за того. что ты писала недавно - как ты счастлива и как вс хорошо, из-за этого я просто не верю, что это конец. Не может такого быть. Это было ваше общее счастье, и он тоже это понимает. Просто упрмятися и капризничает. Мне так кажется. Если он сейчас по пьяни пойдёт изменять - это будет очень обидно и больно, но вс-таки давай пока не будем на это настраиваться, ладно? зачем заранее всё это переживать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 04:43 
VIP

Настёна, прости, что давно не писала здесь...Сейчас зашла и просто в шоке...Ты знаешь, я до крайности неревнивый человек, но если бы узнала, что мой парень проводил девушку...Во-первых, я бы ужасно обиделась, мне было бы больно...И часть доверия улетела бы сразу же...Нет, это была бы не ревность, это была бы боль...От того, что он так поступил. На твоём месте я не стала бы унижаться перед ним...Прощения бы вряд ли просила...Так как где здесь твоя вина??Разве ты провожала девушку и была пьяна??Его ошибка в том, что он забыл о том, что его ждёт любимая, которую не провожают пьяные парни, и которым она не предлагает остаться!Сейчас тебе стоит просто не звонить ему, не писать.Вообще.Пусть его погложет чувство того, что тебе безразлично и ты не будешь его больше ждать.Нет, не мстить...Просто молчать.И постараться отвлечься на что-нибудь.А про "шпиона" я согласна с Ритой, скорее всего твой любимый ни в каком не в Новосибе, а сидит себе в части, а "шпион" всего лишь передал тебе заученную речь, всё, что попросил сказать твой. Не знаю, у меня сложилось такое впечатление. И даже если всё-таки он и в городе, мне почему-то кажется, что не будет он ночевать у той девки, он лучше на лавочке где-нибудь переночует.Не знаю, мои догадки. Так как уверенными здесь быть в чём-то невозможно. Если он тебя любит, то не изменит!!А он тебя ЛЮБИТ!!!И все его смс-ки "не знаю" - детский сад!!Ведёт себя как большой ребёнок, которому запретили взять со стола конфетку!!Изводит тебя, чтобы, мол, ты поняла, что можешь его потерять. Бред...Ненавижу, когда парни таким способом пользуются.Прям хочется взять и треснуть по башке чем-нибудь тяжёлым! Я уверена, что всё это хорошая игра, причём игра чужими чувствами.Чувствами любимой девушки.И вот увидишь, что максимум дня через 3 он начнёт сам тебе писать или звонить.А ты будь немного гордой, и отвечай ему так же как он отвечает сейчас.Пусть тоже помучается, поймёт, что ты из-за него не умрёшь!А будет так выкаблучиваться, вообще забьёшь.Не показывай ему, что без него жить не сможешь и т.д...Он пользуется этим.
Настён, возьми себя в руки и просто жди развязки!!
Я вместе с тобой жду, когда твой оболтус одумается...Пиши мне сразу вКонтакт если будут новости!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа