На этой неделе 2 (!!!) дня подряд к любимому ездила
В субботу ездили с Сашкиной мамулькой =) Мой пупс весь испереживался, пока мы добирались.... он ждал нас к 12, а мы в пробке застряли, приехали только в пол-второго =( такой он грустный звонил
Приехали, нам его привели, и пошли мы как всегда в спорт городок, на лавочке сидеть
Ой, девочки, у него за неделю столько историй накапливается, он, мне кажется, даже за вот эти 2 дня всегои рассказать-то не успел -) так, по мелочи вроде бы, но многооооооо)))
Сказал что надоело там уже до ужаса... Ладно бы армия чему-то учила... а то они целыми днями автопарк подметают и все... жалеет, что пошел...
в субботу особо ничего интересного не было... посидели, поболтали и поехали домой...
на прощание Сашка сказал, что очень бы хотел, чтоб у меня получилось как-нибудь приехать к нему и в воскресенье...

потому что он очень соскучился уже сейчас, хотя мы ещё даже и не уехали... )
Долго думала как бы лучше поехать к нему... на автобусе вроде как уже и не охота, машинка-то есть... а на машинке страшновато, ибо далеко и по большим дорогам =))) позвонила подружке, попросила поехать со мной, чтоб она побыла в роли штурмана =))) хорошо, что она согласилась
Вечером звонил Сашулька, сказал что разговаривали на тему дождуться - не дождуться... Я сначала напряглась... как - то грустно он это сказал, а потом успокоилась, когда услышала, что ему все равно кто-что говорит... он всем сказал - "я знаю точно, Меня дождуться, по-другому быть не может"

Я просто у кого-то в темках читала, что там на уши начинают все подседать, что не дождуться и т.д., переживала очень

зато теперь я спокойна

Сослуживцы у него понятливые - сказали "Повезло тебе, всем бы так

" , значит негативно настраивать его не будут
Утром заехала в магазин, купила всяких разных мелочевок Сашке, заскочила за подружкой и поехали к моему ненаглядному... =) когда на МКАД выезжали, я думала умру от страха, так и не доехав до любимки... на МКАДе так много машин, и они все ТАК быстро едут... Но так думала я не долго))) через 2 минуты сама уже летела 110 км/ч... так это здорово... прям ах))) хорошо, что пробок не было,я смогла прочувствовать, что такое скорость =)))
Домчали оч быстро =) когда приехали, Сашка к нам пришел весь такой довольный))) ТААААК обнял, и мы опять пошли в спорт городок... Вчера было оч холодно, постоянно моросил дождик... бррр... зато весь день стояли с моим малышулей в обнимку

так теплее было =)) он все грустил, что дождик не заканчивается, что я, наверное, замерзла, а он совсем не хочет отпускать меня домой
Ещё очень жалеет, что увалов совсем не дают

Такой хорошка вчера был... прям мммммм

Сказал что хочет уже быстрее в увал, домой, чтобы засыпать со мной в объятих и так и проваляться весь увал

потом про спать он передумал

... блин, девочки, я что-то тоже уже так не могу.... так его не хватает... и секаса не было уже скока?

скоро месяц уже как его не было =((( ужасти... как дальше жить???

ещё чуть-чуть и я на него прям там накинусь... так же незя... хоть бы разок за месяц отпустили...

а то служит уже скоро 2 месяца как, а увал тока один был, и то после присяги
Хочу скорее уже с ним быть всегда-всегда

надоела уже армия эта...
Хорошо, что хоть с телефоном все проще стало - смсимся каж день... ну и звонит иногда, когда на работе =)) Такие смски стал писать

и называет теперь "женушка моя"
Только что вот звонил, сказал утром офицеры проверяли их (пошивы, степень побритости и т.д.), к нему один лейтенант докопался, что расчески нет.... Вот объясните, пожалуйста, мне - дурынде... нафига ему рассческа? он же ЛЫСЫЙ СОВСЕМ!!! Или подмышки с ногами и ещё кое-чем

расчесывать???
P.S. фоточки будут позже =)