Парень в армии

Текущее время: 18-09, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 00:46 
Admin

Настёна писал(а):
ну ладно,тогда не надо нам дисбата..просто строгий выговор и строгий контроль,чтобы в новосиб не пускали больше :-)

О, чувствую, настроение поднялось. Планы на будцщее, мечты и надежды... :krug: Вот видишь, он не думал тебя бросать, всё нормально не накручивай себя так в следующий раз, ладно?

По поводу того, что он изменился - да, очень может быть, что он тут два дня пробыл "на свободе", и сейчас снова вникать в тот распорядок дня, в ту систему, уже успевшую изрядно надоесть - обидно, тяжело, неприятно, и вообще хочется убежать ортуда куда-нибудь. даже в тот же Новосиьирск. Куда-нибудь подальше при любой возможности. Может быть, действительно, здесь ответы на все вопросы о его странном поведении?

Кстати, аватарка у тебя новая классная! :-D

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 01:11 
VIP

Марго,возможно..за аваторку спасибо)мне самой безумно эта фотка нравится..

я то так в принципе уже успокоилась..уже речь подготовила для нашего следующего разговора(правда не знаю когда он будет..надеюсь,в ближайшее время).. но все равно как то неспокойно на душе.. :-( ведь он так и не сказал где был в понедельник..точнее с кем...я спросила там были мальчики или девочки?он сказал и те и другие..и еще смеялся...так неприятно :-( я вот думаю может он специально так?типо издевается..просто у него у самого такие сомнения были в разговоре..вот допустим,когда я ему говорила типо "звони пиши,всегда буду рада" он мне таким голосом сомневающимся "надеюсь"..и так вот всегда..всегда гвоорил "надеюсь" когда я говорила что то о своих чувствах к нему...у меня вообще сложилось немножко такое впечатление что ему кто то гадостей про меня наговорил и теперь ОН ВО МНЕ сомневается..хотя..что творится у него в голове знает только он..мне он о своих мыслях почти никогда не рассказывает :-( мне остается только надется и верить в то что все будет хорошо и он мне там не изменит...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 01:22 
Admin

Может быть, "Надеюсь" - это чтобы ты поняла, как сильно он оскорблён недоверием к себе с твоей стороны?

Ладно, не будем строить догадки, всё равно толком ничего не знаем, что тут тыкать пальцем в небо. Но мне почему-то всё больше кажется, что всё идёт на поправку - вот и поговорили (хоть и не сказать, что прямо хорошо поговорили, но всё-таки). Насчёт того, изменял ли он - не думаю. Мне кажется, если бы изменял, у него бы после этог было какое-то чувство вины, которое бы он рефлекторно, интстинктивно пытался бы как-то искупить и загладить - был бы подозрительно нежен, к примеру и т.п. Не в том плане, что каждый раз, когда он нежен - он что-то заглаживает, а просто были бы какие-то резкие неожиданные изменения, повороты, моменты. Просто мне кажется, что неудивительно, что нежноти в его словах пока не хватало, холодок был - было бы странно, если бы после того, как вчера он был весь обиженный и злой, сегодня вдруг стал нежным и заботливым. А здесь - как раз ожидаемая реакция. Всё ещё пытается гнуть свою позицию, но лёд тронулся. Процесс, как говортся, пошёл. :lol: Ну, я, во всяком случае, так вижу ситуацию. Так что, мне кажется, что поводов для беспокойства нет.

Последний раз редактировалось Марго 05-11, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 09:12 
VIP

Настен, ава крутая!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 12:16 
VIP

Да, ава суперррр! Не переживай, скоро всё наладится! ;) ;) ;) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 10:38 
Admin

Настён, ну что у вас там новенького?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 12:58 
VIP

Настён, ты тоже прям чет пропала...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 13:20 
VIP

да у нас все хорошо вроде бы!начиная с 11 вечера начинается жизнь..начинаем переписываться смсками,потом поговорим минут 20 и снова до его подеъма переписываемся,т.к. он не спит ночами...такие нежности пишет :oops: в общем все вроде бы хорошо..правда вот сегодня ночью он уже пошел спать на 40 минут,сказал через 40 минут подъем,через час типо напишу..так вот и не написал :-( ну надеюсь еще напишет вечерком...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 13:27 
VIP

кстати,Сегодня еду записываться на курсы в свой унвиер :-) столько радости..))))можно сказать даю начало взрослой,университетской жизни :-) :-) :-) юююхуууууу))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 14:15 
VIP

Настёна, ну я тя поздравляю)))) А что за курсы? Подготовительные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 18:26 
VIP

Юля,ага,подготовительные..уже записалась))блииин,там так клево в этом универе!!это просто моя мечта..и как назло все собираются поступать именно на мой факультет..еще бы,всем хочется уметь самим делать вино и пиво :-) так что поступить будет очень сложно,будет очень большой конкурс..а я в этот универ прям влюбилась!!будет ужасно обидно если я не поступлю :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 18:31 
VIP

Настён, не переживай, поступишь!!! Готовься и все будет хорошо!!! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 21:17 
Admin

Настён, как классно! прямо рада за тебя!
А что за курсы? По какому-то предмету? после них экзамены будешь сдавать предварительные или как? или они просто помогут подтянуть знания в нужной области?
А вообще, здорово !Поздравляю с началом начала университетской жизни! :shar: не переживай, всё у тебя получится. Есть более пользующиеся спросом фаакультеты и специальности - всякие там Финансы и кредит, международные отношения, юридические и экономичсеские и т.д. Так что, не парься. Готовься, старайся, и всё будет отлично. :krug: :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 21:24 
VIP

Марго писал(а):
что за курсы? По какому-то предмету? после них экзамены будешь сдавать предварительные или как? или они просто помогут подтянуть знания в нужной области?

ну это курсы по математике и химии..просто подтянуть как говорится знания..тк там не будет вступительных экзаменов..просто сдаешь в школе экзамен как ЕГЭ и приносишь результаты..и там уже будут зачислять тех у кого по ЕГЭ больше всего набрано баллов...

Марго писал(а):
Есть более пользующиеся спросом фаакультеты и специальности - всякие там Финансы и кредит, международные отношения, юридические и экономичсеские и т.д

а вот это все вообще не мое..я конечно могла пойти на какого-нибудь экономиста или юриста,но у нас сейчас эти профессии не востребованы..этих финансистов и юристов попой кушай,на каждом углу по 10 штук,и работу уже нормальную нереально найти..а вот всяких там техников,инженеров и тд и тп как раз-таки очень не хватает и работу довольно хорошую будет очень легко найти..во всяком случае у нас в питере так..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 21:32 
Admin

Настёна писал(а):
а вот это все вообще не мое..я конечно могла пойти на какого-нибудь экономиста или юриста,но у нас сейчас эти профессии не востребованы..

Я тоже так рассуждала, когда на химфак пошла. :fr: :-) И нам на дне открытых дверей расписывали в красках, как сейчас нужны химики и инженеры. Но с трудоустройством у нас, как я сейчас замечаю по однокурсникам, которые пытались работать по специальности, не очень. Работу можно найти, если очень постараться, но зарплата... кхе-кхе, я промоутером больше заработаю. :? Правда, сама, если честно, пока не пыталась устроиться. Но хочу пока не по специальности. Хотя, тоже не знаю, что получится - тут кризис на дворе, все безработицей стращают. Посмотрим.

Кто ищет - тот найдёт, как говорится. Как ни банально, главное - чтобы тебе это действительно нравилось, было интересно, а не просто было что-то типа "ну, неплохо, можно бы..." Можно добиться успехов только в том деле, куотророе действительно доставляет удовоьствие. А я, наверное, просто выбрала что-то не то.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа