Парень в армии

Текущее время: 18-09, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 12:55 
VIP

Настен, ну че ты опять! Какой конец? Ты чего?! Поверь, все нормально будет, будете вы созваниваться и все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 13:17 
VIP

Юля,нет..сейчас вот только разговаривали..спрашивала у него серьезно ли он это все вчера говорил..он сказал да....но правда сказал что типо он таким образом ни в коем случае меня не бросает,но общаться мы не будем......на полном серьезе мне это сказал...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 14:47 
VIP

Настён, ну ты пока не переживай раньше времени! Доживете до нового года, а там уже может он одумается! Живи сегодняшним днем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 22:58 
VIP

Настёна, это он действительно щас по глупости затеял, якобы соскучиться захотел потом :? все будет хорошо, он еще передумает так соскучиваться, будет звонить, не переживай, никуда не денется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 23:15 
Admin

Настёна, правда, странная идея. И смысла я не могу уловить. Читобы больше соскучились и встреча была более долгожданной и горячей? А чем письма и телефон помешали? не понимаю.

А вообще, согласна с Юлей - не надо пока напрягаться и грузиться. Мало ли, а вдруг он передумает? до Нового года ещё полтора месяца, времени достаточно. Подожди пока, не паникуй. И обрабаьтывать его пока прямо и жёстко не надо. Подожди пока недельку - две. А потом тихонечко можно начать работу. ))) надеюсь, он всё-таки передумает, потому что идея действительно... не самая умная.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 23:53 
VIP

да я уверена что он не передумает..если он что то решил то он свою точку зрения не изменит..сказал звонить не будет-значит не будет... :-( фишки этого я вообще не понимаю.. :-( зачем это надо?..еще снова какой то холодный стал...сегодня вообще ужас..переписывались 2 часа...и такой бред вообще....если раньше прям в каждой смс "малыш" ,"зайка" ,всякие нежности..постоянно писал как он меня любит,как скучает..мечтали о том что будет когда он приедет...а тут..я уж не помню когда он мне последний раз говорил "я тебя люблю"...вот реально не помню..на этой неделе такого точно не было..а раньше опять таки же постоянно говорил..я уж не выдержала,написала ему:" че ты такой необщительный?раньше так мило переписывались..", он мне:"время лечит.." я ему:" в смысле?" он мне:" забей.я спать" я ему:" ну как хочешь,сладких снов..люблю тебя.напиши мне завтра" ..он ничего не ответил... :-( :-( может конечно у него не было настроения сегодня..не знаю..ну это как всегда..после белой полосы идет черная..недавно переписывались целыми днями,созванивались,всякие муси-пуси,все такое..а теперь вот такая холодность от него :-( обидно так...надеюсь что скоро снова все будет как раньше.. :-( я уж анверное надоела всем своими детскими проблемами..просто я такой человек,мне всегда нежность нужна.. :-( и сейчас очень обидно что стас такой стал.. :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 00:08 
VIP

НастЁныш-клякса,кстати..точно..наверное он тоже именно так и думает!ну тогда все понятно зачем ему это надо...правда все равно от этого не легче :-( я не в восторге от перспективы не общаться со своим любимым около 5-ти месяцев... :-( :-( но спасибо Насть что просвятила)теперь хоть понятно зачем он это придумал :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 00:25 
VIP

да я ему уже так и сказала..типо ладно,Если ты так решил то будь по твоему,Все равно тебя не переубедишь..я оч надеюсь что он сам не выдержит..просто блин..он ж уверен в себе на все сто,точнее во мне уверен,и поэтому почти никогда меня не ревнует и не боится что я к кому то от него уйду,поэтому мне кажется и волноваться не будет,типо где я,с кем я...он не такой человек..хотя возможно он просто скрывает свое волнение и не говорит мне о нем..будем надеятсья что он сам не выдержит такого....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 00:30 
Admin

НастЁныш-клякса, тебя так не хватало! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 00:47 
VIP

ну сложно расписать на 5 месяцев вперед свои планы....единственное чем я могу его заинтригвоать-что скоро на курсы буду ходить.целый универ незнакомых мне людей....и естественно буду со всеми знакомится там...может так хоть заволнуется..незнаю..время покажет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 00:47 
Admin

Да он и так боится, по-моему. В такие моменты и начинает вести себя сранно. Все по-разному этот страх выражают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 01:05 
VIP

Инга,ну дату своего приезда он мне 100% не скажет,даже если общаться не будем..в этом я точно уверена..а насчет того что бред вылетит из головы..буду надеяться..посмотрим что будет после нового года....осталось уже немножко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 14:11 
VIP

Инга,я ему говорила..даже в трубку заплакала...он сразу испугался,говорит:" ты чего плачешь?не плачь!" а я ему начала вдалбливать что не смогу без него 5 месяцев,вот и плачу..он мне лишь сказал чтобы я не плакала,и он своего решение не переменит..он так решил....

а у меня как всегда..новый день+новая проблема..уже страшно просыпаться..так как уже знаю что как только начинается новый день,на одну проблему становится больше..так и сегодня.не успела проснутся,пришла смс от его солуживца,рустам который:" стас с тобой?" .....во-первых,он видимо меня с кем то перепутал..ужасно интересно с кем..он думал что я КТО вообще????с кем это мог быть стас????во вторых,оказалось что стас пропал.и никто не знает где он.вся часть стоит на ушах.замечательно.чувствую,не избежать ему дисбата...так как это третий раз,когда его запалили с самоволкой......ужасно интересно где он сейчас,а точнее с кем....и что ему будет за все за это.....сижу вот сейчас и анализирую все..думаю может ли быть у него другая или нет?.....просто это очень странно что он МНЕ написал..не мог же стас за одно утро оказаться в питере!это нереально,Если только на самолете лететь.значит он думал что стас у кого то,и этому кому то он напсиал смс...вот кто этот КТО ТО?.....девушка?или кто вообще......я уж этому рустаму написала:" а с кем ты меня перепутал?скажи честно,У него что,другая есть?" а он мне лишь:"слушай,сейчас не до этого".....замечательно складываются мои дела :-( :-( :-( :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 19:40 
VIP

Вот это да :shock: Не была тут пару дней а столько всего случилось. Ну ты не переживай уверена все выяснится с кем он, может это просто друг. Будем надеятся на лучшее! А на счет дисбата это просто ужасно, ведь совсем немного осталось, ну ты тож держись ему нужна будет твоя поддержка!Не раскисай! Все наладится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 19:42 
VIP

ангел писал(а):
может это просто друг

у него друзья есть только в части.и они все ан месте.а его нет.
ангел писал(а):
ему нужна будет твоя поддержка

чувствую ему моя поддержка уже не нужна..видимо он нашел другую,и ему нужна ее поддержка раз он к ней из части сбежал...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа