Итак, приступим. Утром я проснулась очень рано, часов в 4, из-за этого вчера и убежала спать, без отчета. Ну где-то в 12 позвонила бабушка и сказала, что она возможно опаздает, так что если что я могу ехать. Ну я собралась и почапала... Выходя из автобуса меня как раз и окликнули его бабушка с дедушкой, так что приехали мы все вместе. Вызвали, подождали, покормили.

Узнали что с телефоном, оказывается забрал сержант и теперь его отдаст только за 1 тыс., вообщем попа. А так все тихо и спокойно, на след. недели возможно отпустят в увал. Ну в итоге нам с ним дали посидеть вдвоем,а они уехали. Сидим значит. Я ему сразу сказала, чтобы если отпустят, то я требую увидется с ним! Вроде на этот раз до него сразу дошло. Спасибо Ане (Кисуля), что тогда сказала ему написать, что я обиделась. Он мне вчера сказал, что иначе бы до него не дошло

. Сидим мы, сидим... И тут он спрашивает, мол чем я занимаюсь (все помнят, что он меня не ревновал?) ну я давай говорить, что вот меня приглашает человек на картинг, другой в кино, третий... И тут он психанул!

Я честно была в шоке, обычно он делал вид, что ему плевать на всё это, а сейчас огрызнулся. Ладно сидим, дальше общаемся, замяли эту тему. Говорит, что ходят слухи, будто 90-95% его роты оставят под Питером, тоже в получасе езды, ну я расплылась в улыбке, хотя на 100% ничего не известно. Потом к нам подсели его сослуживцы с мамой и как обычно понеслось. -Да он идиот -Кто? -*****(Фамилию честно не запомнила) -А отчество у него какое? -Он только может его выговорить? -А имя? -Это отчество наоборот! Значит сидим дальше, спросила как Тёма, говорит по 12 км его заставляют бегать, а с утра по 5... Меня угостили пирожонным и он философски говорит -Ну каждый получает то, что заслужил)). -О! Я заслужила пироженное? ^_^. Посмеялись, но время прошло слишком быстро, а его отпустили только до 7. На прощанье поцеловал, я уже вроде остраняться начала, а он опять...

Вот в принципе и всё. Но я впервые была на столько радостно шокированна. Теперь разговоров про молодых людей надо избегать. А еще у них там парень есть которого мама уговаривала сходить в увал, а он не хочет!
P.S. За сегодня успела в колледже натереть мазоль на пальце, чуть не посеяла телефон и съездила в школу за характеристикой. Написали, что я могу занимать лидерские позиции и артистична