Парень в армии

Текущее время: 18-09, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 19:46 
VIP

Ну ты чего совсем расстроилась!!!! Ну ка хватит!!! Не надо о плахом думать, все наладится!!!!!!! Не переживай мы с тобой!!!!!! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 23:11 
Admin

Настён, вот уж действительно - каждый день всё новые српризы. Насчёт другой - советую пока просто не торопиться с выводами. Да и сделать ты ничего сейчас не можешь. не расстраивайся, успокойся (знаю, что тяжело, но ведь другого выхода нет, от тебя ничего не зависит, а дело начинает принимать серьзный оборот, раз запахло дисбатом). Кстати, о дисбате - откуда такие сведения? прямо действительно, вся часть на ушах была? Серьёзно прямо поймали с самоволкой? Кто-то серьёзный поймал? Вообще, известно что-нибуь?

Не грусти, Настюш! Давай надеяться на лучшее и ждать новостей. А с кем попутал тебя Рустам - ты потом спросишь у Стаса, когда будет возможность.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 23:17 
VIP

Марго,да ничего неизвестно..мне просто рустам написал:"настя он потерялся.вот и пишу по всем его номерам.я не знаю где он.тут все на ушах стоят"...я ему часов в 6 смс отправила,Спросила нашли ли стаса?..смс до сих пор до него не дошла,тоесть он телефон не включал до сих пор..видимо,им там всем попало..наверное телефоны у всех отобрали я так думаю..теперь даже не узнать нашли ли его..так что совершенно ничего неизвестно кроме того что утром в части его не было..может он уже в части и им всем просто хорошо попало,а может его так и не нашли..я не знаю :-( я ужасно волнуюсь..он вчера вечером без настроения был..сам не свой..а сегодня вот пропал..что случлось?....я уже итак успокоилась..проплакалась..теперь жду..хоть каких либо известий... :-( :-( мне очень страшно...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 00:13 
Admin

Молодец, что успокоилась. Держи нас в курсе обязательно, если что-то узнаешь, ладно?

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 16:56 
VIP

все,нашелся.сейчас вот переписываюсь с ним в контакте,он через страничку того самого друга сидит..насчет того будут ли какие нить проблемы он сам не знает.говорит что пока что вроде бы все норм.......особо не распространяется...вот так...я очень рада что хоть он нашелся..я вчера вечером уже думала,господи,хоть бы он нашелся..это самое главное..потому что мне почему то было ужасно страшно за него..казалось что с ним что то случилось..но слава богу все обошлось..зашла наконец то сегодня к нему домой,диск забрать.диск то забрала,а он не открывается :-( :-( через DVD открывается,но там только музыку открывает..а фотки не показывает :-( а через комп вообще не открывается...обидно..так рвалась этот диск получить,получила,а толку ноль..фотки все равно не посмотреть...ну хоть стас нашелся..хоть что то хорошо..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:32 
VIP

Ну вот видишь все обошлось!!!! Очень за тебя рада!!!!!!! Вот даже в нете сидит значит проблем особо небыло, так что все в ожуре!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:35 
VIP

ангел,спасибо что радуешься за меня)

да вот с инетом у них видимо нет проблемы,они выходят иногда.а вот телефон до сих пор выключен.видимо конфисковали у всех,Не знаю..
он сам нчиего не знает тчо ему может за это быть..ну будем надеятся что все обойдется!и что никаких проблем ему не создадут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:43 
VIP

Вот и правильно не нагоняй тоску!! Будемм надеятся на лучшее и изо всех сил верить что все ок будет!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:55 
VIP

не живется нам с ним спокойно :-) гсоподи,Какой ж он у меня проблемный..вечно у него что то не так,Вечно какие то проблемы..ну наверное за это и люблю :-) с ним жизнь однообразной не бывает..главное чтобы всегда все его проблемы заканчивались удачно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:58 
VIP

Правильно когда все гладко это тож не хорошо, уш лучше он будет напоминать о себе тебе так, чем просто тупо молчать и ждать когда вернется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:12 
VIP

ППЦ....сейчас зайк мой позвонил..завтра сказал будет что то вроде суда...типо будут решать что с ним делать..могут и в дисбат посадить..могут вообще в тюрьму посадить..могут просто выговор сделать..он сам не знает..но он щас даже в наручниках ходит...ппц так страшно..снвоа этот суд...уже не могу прям :-( :-( :-( :-( :-( опять психовать завтра весь день....а завтра самостоятельная и 2 контрольных..одна так вообще по химии за курс 8-11 класса......и как вот готовится????...когда снвоа ТАКОЕ :-( :-( буду опять полночи молится чтобы все было хорошо и звтра буду весь день трястись.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:18 
VIP

Так без нервов!!! Сейчас главное учеба, ты ему своими нервами не поможешь, а вот будешь за него переживать у самой проблемы будут, тебе оно надо?? Нет не надо, так что за уроки, за одно и отвлечешься, хотя наврятли получится ну ты хоть попробуй!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:21 
VIP

как тут отвлечься??я завтра могу люибмого потерять..вдруг его на 2 года в дисбат посадят??накаркала тогда ,дура!!!....я не смогу ждать его еще 2 года..но и без него не смогу..и что делать???ведь всякое может быть..тут невозможно о чем то другом думать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:28 
VIP

На 2 года?????????????? за что????? за самоволку????? а так на долго сажают?????? Да уж ситуация, ну ты все равно постарайся успокоится!!! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:35 
VIP

ангел,не знаю,могут видимо и на два...он так сказал..еще сказал что могут вообще в обычную тюрьму посадить..ему же дали год условно..а тут он сбежал из части...может быть все что угодно.. :-( :-( во тчто значит,встречаться с уголовником...а все это армия гребаная..столько настрадалась из за нее :cry: :cry: из аз нее чуть ли не каждый день плачу..ненавижу :twisted: :twisted:
хоть бы завтра все обошлось........иначе я просто не знаю что мне тогда делать :-( :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа