Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 14:03 
VIP

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мне не чего сказать......................................................
Настя ты очень хорошая девочка,ды ждала очень много,почти год,это не мало ты сама себе даказала что ты сильная и то что ты умеешь любить.Таким людям как ты все возвращается в двойне,поверь,что на своем жизненном пути ты встретишь хорошего человека,достойного тебя!
А этот,не могу даже по имени его назавать..........поверь он за все это получит сполна,он дабьется в жизнь того к чему стремится.........................и это будет одиночество................................
я тебе советую очень сильно постараться и выкинуть просто раз и на всегда,начни все с чистого листа и у тебя все получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 15:51 
VIP

jana+maks писал(а):
Таким людям как ты все возвращается в двойне,

мне вот все так всегда говорят..типо что все вернется..а ничего не возвращается что то..а ждать этого возвращение надоело уже...год ждала счастья.и где оно?ждала счастье а получила ужасную боль....
jana+maks писал(а):
я тебе советую очень сильно постараться и выкинуть просто раз и на всегда,начни все с чистого листа и у тебя все получится!

сложно это..очень тяжело..все о нем напоминает.совершенно...выходишь из дома и непроизвольно вспоминаешь что вот здесь вот было то то,здесь это...вот здесь мы стояли целовались,вот по этой дороге он меня провожал,вот здесь мы сидели,вот тут мы гуляли..места,люди,вещи,песни,все о нем напоминает...

но все равно спасибо за поддержку...мне сейчас это очень нужно..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 16:09 
VIP

Детка я тебя очень понимаю,поверь мне я ни раз раставалась с парнями и мне было тоже очень тяжело я рыдала я не хотела жить,даже был случай когда я наглаталась таблеток,все со временем проходит и когда обарачиваешься назад,если честно то становится смешно и начинаешь понимать,что у тебя все самое лучшее впереди,а тебе еще так мало лет,так что постарайся отвлечся,хотя это не так и просто.С другой стороны мали Бога о том что это все сейчас произашло,а не через много лет,тогда было бы все еще тяжелей,особенно когда есть дети,поверь мне это так.
Посматри на эту ситуацию с другой стороны:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 16:14 
VIP

Настёна, прислушайся к Яночке....Я сейчас её сообщения прочитала, и даже для себя сделала выводы...

А насчёт вот этого:
"а ждать этого возвращение надоело уже..."
Вот только когда тебе действительно надоест ждать, тогда на тебя и обрушится счастье...ИМХО...на себе просто проверено...А сейчас тебя всю поглотила эта бездна боли, отчаяния, горя...И тебе всё кажется настолько безнадёжным...Хотя на самом деле жизнь полна неожиданностей, и порой счастье приходит именно оттуда, откуда не ждёшь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 16:20 
VIP

да девочки,я все это знаю,что типо счастья приходит тогда когда ты его совсем не ждешь и все такое..только в моей жизни этого пока что не случиалось,поэтому ничерта я не верю в счастье.если бы оно было,мне кажется я бы давно его получила,потому что я уже столько боли перенесла за последний год что это просто нереально.потеряла 2 самых дорогих мне человека меньше чем за год....сначала стаса забрали в армию,потом родной брат погиб,теперь стас предал.сейчас еще дедушка умирает..клевая жизнь,ниче не скажешь.скоро совсем одна останусь,все дорогие мне люди меня покидают...я наверное просто исключение из правил.наверное действительно обычно все получают счастье после горя..кроме меня..

прости за то что так жалуюсь..навернео со стороы выглядит именно так.но просто я действительно не верю в то что счастье когда нибудь ко мне придет..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 16:33 
VIP

Настёна, родная, да ты что...Тебе наоборот сейчас необходимо общаться с кем-то, и я тебя всегда выслушаю, ты же знаешь...Ты не жалуешься....нет....я лично воспринимаю это как безвыходность, когда невозможно держать в себе всю боль и переживания....
Ты знаешь, я слышала одну фразу:"Бог даёт человеку ровно столько испытаний, сколько он может вынести." Не знаю, верить ей или нет...Но верю...Возможно, в новом, 2009 году, ты сможешь начать новую жизнь, а вместе с ней придёт и счастье?..Главное, это поверить...Я так считаю...Одна ты не останешься, не говори такое, рядом с тобой есть мама, твой главный человек в жизни, которая, я уверена, любит тебя больше жизни, и отлично понимает...
Ты можешь не верить...Но я уверена, что ты будешь счастлива!И уверена в том, что всё обязательно наладится!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 16:50 
VIP

да у меня кроме мамы никого нет..я как идиотка сижу целыми днями дома.схожу на учебу,возвращаюсь домой и все.гулять подруги не ходят,у всех постоянно курсы.а когда курсов нет они со своими парнями гуляют..мне даже погулять не с кем..пообщаться не с кем.вот,сижу только в инете целыми днями..как робот какой то..раньше то меня это устраивало,т.к. я знала что скоро вернется стас и эти посиделки домашние прекратятся..а теперь..тупо интерес к жизни пропал..раньше цель какая то была..стаса с армии дождаться..прождать немножко и типо потом будет счастье..а теперь даже стремится не к чему.к чему?получить это гребаное образование?да нафига оно мне нужно..интерес просто жить пропал...ничего неинтересно...нчиего не хочется..вот тупо сидишь целыми днями у компа либо лежишь на кровати в потолок смотришь...супер....ненавижу себя за беспомощность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 23:49 
VIP

а я знаю другую и не раз доказанную самой себе же фразу: "Всё что не делается, всё к лучшему!" Знаешь, уж лучше ты щас о его предательстве узнала, чем когда бы ты дождалась его из армии и он пришел и сказал тебе такое! мне кажется было бы гораздо обиднее...
Сейчас тебе сможет помочь только время, оно все лечит, даже самые больные раны. И даже лучше если ты это переживешь пока он там, пока ты его не видишь. Замыкаться в себе не надо! Он того не стоит, чтобы ты, такая молодая, красивая девченка ставила на своей жизни крест! Поверь, если так случилось, значит это был не твой человечек!
Конечно все советы типа ходи чаще гулять, общайся с друзьями, заводи новые знакомства ты будешь пускать по ветру. Не до того тебе сейчас.
Знаешь, хоть это щас прозвучит очень эгоистично и непорядочно ко всему этому форуму (простите меня девченки!!!! ) :baby: Но не заходи на этот сайт, и воще на все сайты, где обсуждаются тема армии. Тебе все это будет напоминать о нем, а тебе его нужно как можно скорее забыть и все что с ним связано!
А мой тебе личный совет начни общаться с каким нить парнем....сначала просто попереписыввайся... ну в асе на кого нить наткнись или в нете.... поможет отвлечься от всего.
Мне это однажды очень помогло. Долго любила одного парня, 5 лет, без взаимности конечно же. Забыла его в один день. Другой парень просто меня поцеловал. И все как рукой сняло....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 00:03 
VIP

Алена,проблема в том что я необщительная и неуверенная в себе девушка..так было всегда..и до стаса,и со стасом..и общение с парнями всегда давалось с трудом...
а в данный момент я просто ничего не хочу.никаких знакомст,нчиего.даже с парнями.и уж тем более по инету.всегда была противницей этого...так как боюсь в жизни собеседника разочаровать.а на сайт не могу не заходить...здесь все мои любимые девчонки..как же я без них....не могу их бросить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 09:24 
VIP

Госпади,ну Настя что ты такое вообще пишешь тут,"Все жизнь кончена,нет любимых людей кроме мамы"Это самое главное что есть мама,ни кто на всем белом свете не смог бы тебе ее заменить,а таких Стасов у тебя еще знаешь сколько будет......ого....го.......................
Тебе лет то сколько ты мне скажи.
Я низнаю хочешь обижайся на меня,хочешь нет,но ни надо драматизировать от этого еще хуже,ты сама себя накручиваешь по поводу него,что все тебе о нем напоминает.Проснись утром и пойми что ты свабодна,у тебя столько сейчас возможностей,оглянись во круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 12:07 
Admin

Настен, держись, ты молодец! Столько ждала, верила, любила... Он поймет в итоге, я уверена, что сделал ошибку. Но, боюсь, будет уже поздно...

ЗЫ: Тему не буду переносить в этом году, даже не проси! Если не сойдетесь, после Нового года перенесу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 15:49 
VIP

jana+maks,вот говорить легко.а ты поставь себя на мое место.представь то,что твой любимый все это время любил другую.тебе было бы по кайфу?думаю тебе тоже было бы не особо приятно..
Аленка,ладно,не переноси...

сегодня мы окончательно расстались.написал мне ночью.сказал что решил что ему надо быть одному чтобы все обдумать..я спрсоила что же мне делать,а он ответил:" живи и радуйся жизни.может найдешь парня,который будет достойнее меня"...ну типо лучше....потом еще сказал,что возможно когда нибудь мы снова будем вместе,но типо для нас обоих сейчас лучше расстаться.даже не попросил прощения за все то что сделал...зато ответил на мой главный вопрос-сказал что любит нас обоих одинаково(меня с полиной)..конечно это он так думает.невозможно любить сразу двоих человек.где то точно не любовь.а возможно везде не любовь.зато теперь я все поняла...поняла что произошло только утром.поняла что я теперь ОДНА.вот такой печальный конец у моей истории...честно скажу,думала что все образумится.а нет.возможно конечно когда нибудь одумается.не знаю что будет дальше.на данный момент мы не вместе....и не знаю будем ли когда-нибудь еще вместе.....спасибо девчоки что все это время меня поддерживали,переживали за меня.большое спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 16:00 
VIP

Настёна приветик! Я тут немного не втеме, так почитала и просто от шока никак отойти немогу!! Что это за мысли, что ничего не хочется? Гнать их надо, как можно дальше!!!!!! Я вот тож думала что одна, подруги все заняты вечно, то парни то еще что, но нельзя же так рука опускать. Ты молодая, красивая девушка!!! Твоя жизнь только начинается, у тебя еще все в переди!!!! Просто надо переступить через этот этап жизни! Да, понимаю трудно, но ведь ты сильная!!! Столько всего пережила а это что не сможешь??? Никогда не поверю что не сможешь! Ты же у нас тут самая сильная, так что не раскисай и почаще заходи мы с т обой поболтаем, составим компанию!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 21:52 
VIP

не понимаю одного-почему все вдруг решили что я сильная?я далеко не сильная,я очень даже слабая....оч чувствительная...а к стасу испытывала такие чувства,что даже слово любовь не подходит,это было больше чем любовь..реально очень близким и дорогим человеком мне стал..и сложно очень привыкнуть жить без него.....а возможно даже и не хочу.....в глубине души жвиет надежда на то что когда-нибудь он обарзумится,и мы снова будем вместе.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 22:00 
VIP

кстати сегодня у нас мог бы быть 1 год и 4 месяца нашим отношениям....мы расстались прям в дату нашу....[/u]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа